Сбор средств на «Звездный путь» раскрывает секреты франшизы и эффект Родденберри

Создатель «Звездного пути» Джин Родденберри хотел, чтобы сериал вдохновил фанатов на создание лучшего мира, и третий сбор средств Trek Talks показывает, что фанаты слушали.

Сборщик средств для

Сводка

  • Создатель «Звездного пути» Джин Родденберри хотел продать шоу, но он также хотел представить Америке свое видение будущего.
  • Сформированные сменяющими друг друга рассказчиками идеалы «Звездного пути» можно найти даже в рассказах о секретах франшизы и постановках.
  • Сбор средств Trek Talks для Голливудской продовольственной коалиции — это мероприятие, на котором эффект Родденберри можно увидеть наиболее четко.

Третье ежегодное Trek Talks онлайн-сбор средств имел оглушительный успех: было собрано более 100 000 долларов для Голливудской продовольственной коалиции. Около половины этой суммы поступило от Рода Родденберри и фонда, созданного в честь его отца – и создателя Звездного пути &# Джин Родденберри. Однако остальную часть этих денег собрали всего около 500 поклонников этой обширной вселенной, что показывает, какое влияние эта мечта о сострадательном и любопытном будущем оказывает на реальный мир. Несмотря на то, что ряд Звездный путь: Оригинальный сериалэпизоды плохо состарились, наследие этого сериала &# это то, на что надеялся Джин Родденберри.

Понимая, что мощное телевидение должно быть преобразовательным и средством продвижения прогрессивной морали, Родденберри придумал Звездный путь. Футуристический сеттинг и инопланетные миры позволили ему и другим писателям использовать социальные и политические аллегории в своих рассказах, не попадаясь на глаза сетевым цензорам или фанатичным руководителям. Сегодня третья волна Звездного путиStories продолжает эту миссию, смело продвигаясь вперед с разнообразными актерами и историями, воодушевляющими женщин и опытом ЛГБТКИА+. Конечно, целью было развлечь, но это породило одно поколение поклонников за другим, которые действительно хотят соответствовать примеру этих вымышленных героев. Успех мероприятия по сбору средств Trek Talks показывает, что это так.

Star Trek и Голливудская продовольственная коалиция имеют свою историю

2:08

Сбор средств в

Похожие

Слияние компаний Paramount и Warner Bros. Discovery — плохая новость для «Звездного пути»

Встреча руководителей Paramount и Warner Bros. Discovery для обсуждения слияния станет очень плохой новостью для возрождения «Звездного пути».

Голливудская продовольственная коалиция начала свою деятельность в 1987 году, через год после Звездного пути: The Дебютировало следующее поколение. Однако только после того, как звезда Звездного пути: Энтерпрайз Джон Биллингсли вмешался в Звездный путь.Семья приняла активное участие в поддержке его важной работы. В интервью дочернему сайту CBR ScreenRant Биллингсли рассказал о работе, которую они выполняют, подавая до «3 миллионов фунтов еды»; сообществу Голливуда, страдающему от отсутствия продовольственной безопасности. Это дело, которым он увлечен и работает в совете директоров с 2017 года.

Наряду с защитой интересов организации в своих выступлениях в Звездном пути ток-шоу и подкастов, Биллингсли сплотил сообщество фанатов, чтобы помочь продолжить миссию. ПереговорыСбор средств начался в январе 2022 года с дискуссий и интервью с продюсерами, режиссерами и актерами «Трека», организованными Биллингсли. Год спустя за этим последовало второе мероприятие. Оба мероприятия собрали более 30 000 долларов для Голливудской продовольственной коалиции.

Третий взнос этого теперь ежегодного мероприятия утроил эту сумму, во многом благодаря пожертвованиям Фонда Родденберри до 50 000 долларов. На протяжении более чем восьмичасовой трансляции было несколько групп с инсайдерами, освещавших все: от написания Звездного пути до подробных интервью с актерами из Звездного пути: Дискавери. и Пикар, третий сезон. На протяжении всей прямой трансляции фанаты делали пожертвования и помогали Голливудской продовольственной коалиции достичь своей цели.

The Panels Blended Star Откройте для себя секреты франчайзинга и то, как он вдохновляет активизм

Сборщик средств для

Связанные

Джин Родденберри создал звезду Пойдем, но кто эта женщина, стоящая за франшизой?

Поклонники хвалят создателя «Звездного пути» Джина Родденберри, но он сделал это не один: Дороти Д.С. Фонтана была очень важной женщиной в истории франшизы.

Секция Trek Talks представляла собой смесь интервью с инсайдерами и поклонниками Звездного пути, вдохновленными на добрые дела, отчасти из-за морали, которую авторы сериала проникли в сериал. . На одной из дискуссий, посвященной написанию для вселенной, в частности, приняли участие создатели Star Trek: Prodigy Дэн и Кевин Хэйгманы, продюсер Аарон Дж. Уолтке, а также ветеран второй волны и один из создателей Enterprise. Брэннон Брага. Вундеркиндписатели обсуждали, насколько важны для них рассказы Браги и его современников. Тем временем Брага похвалил Prodigy за то, как хорошо он сочетает в себе эпоху Звездного пути с вдохновляющими и обнадеживающими историями, призванными привлечь новую аудиторию.

Группа, организованная командой SyFy Sistas, поговорила с актерами Мишель Херд, Дон Льюис, ассистентом режиссер Адель Симмонс и другие. На панели обсуждалось, как «Звездный путь: Оригинальный сериал» вдохновил очень многих людей такими персонажами, как Нишель Николс; Ухура. Мэриан Смотерс, сестра Николса, тоже присоединилась к группе, чтобы поделиться своими воспоминаниями. Эти женщины обсудили, что во вселенной Звездного пути всегда было место для женщин, особенно цветных женщин.Ранее в стриме панель «Женщины в STEM» показала, как вдохновение, которое дают эти сериалы, превратилось в стремление, рассказывая маленьким девочкам и молодым женщинам, что они являются частью формирования будущего.

Из панели «Трективизм»; (с участием активистов, вдохновленных этими историями) в интервью Нане, посетителю Star Trek: Deep Space Nine, Trek Talks 3 был о том, как оказать влияние. Очень важно делиться своим опытом и любовью к видению будущего Родденберри. Тем не менее, сбор более 100 000 долларов США для того, чтобы накормить голодных людей, в равной степени актуален, особенно в 2024 году. В конце концов, Deep Space NineЭпизод третьего сезона «Прошедшее время»; был установлен в этом году. Это изображение целых сообществ, борющихся с отсутствием доступа к жилью и еде, кажется удручающе пророческим.

Trek Talks 3 тоже был о веселье, особенно о звезде Трек: Панель Пикарда

Закрыть

Сбор средств для

Связанное

Объяснение важности Харва Беннета для «Звездного пути»

За дальнейший успех «Звездного пути» ответственны многие люди, но продюсер Харв Беннетт — один из самых важных незамеченных героев.

Наиболее посещаемую панель представляли актеры и шоураннер Терри Маталас, собравшиеся, чтобы обсудить знаменательный третий сезон Звездного пути: Пикард. К сожалению, они не объявили, что Paramount дал зеленый свет Звездный путь: Наследие, но они все же обсудили важность того, чтобы эти персонажи были удовлетворены. Хотя фанаты жаждут закулисных историй и секретов создания шоу, это была не единственная привлекательность. Эта панель еще раз показала, насколько актеры Звездного пути: Следующее поколение по-настоящему ценят и любят друг друга.

Панель также подчеркнула одну уникальную особенность Пикара среди Звездного путипроизводства. К большому разочарованию Маталаса, актеры не могли перестать говорить о том, как здорово было работать с исполнительным продюсером. Создание телевидения и фильмов — трудная задача при любых обстоятельствах, и на съемках Звездного пути не чужды трения. Однако единственные люди, которым последний сезон Пикара нравится больше, чем фанатам, — это люди, которые его сделали. Маталас вместе с такими режиссерами, как актер Райкер Джонатан Фрейкс, создали гостеприимную и веселую атмосферу, даже несмотря на изнурительный график съемок.

Такие мероприятия, как Trek Talks великолепны, потому что добавляются в репозиторий История «Звездного пути» доступна фанатам. Книги, документальные фильмы и потоковые интервью дают непоколебимое представление о путешествии, которое прошла эта повествовательная вселенная. Однако Trek Talks 3 от начала до конца стал праздником. Хотя важно не замалчивать неприятные моменты прошлого, это мероприятие было сосредоточено в основном на том, что Звездный путь сделал правильно.Благодаря этим панелям и сбору средств он приближает реальный мир на шаг ближе к тому миру, который, как знали Джин Родденберри и те, кто пошел по его стопам, был возможен.

Фанаты «Звездного пути» горят желанием поддержать хорошее дело

Закрыть

Сбор средств в

Похожие

Сколько времени потребуется, чтобы посмотреть весь «Звездный путь» (да, ВСЕ)

Очень немногие франшизы имеют такую ​​​​богатую телевизионную и кинематографическую вселенную, как «Звездный путь», поэтому сколько времени потребуется, чтобы посмотреть Все это?

Пока Звездный путьконвенции собирают тысячи фанатов, у которых есть много денег, которые можно потратить, Trek Talks 3 было меньшим мероприятием. За восемь часов трансляции было всего 500 доноров. Один из этих доноров, Род Роденберри, пожертвовал 50 000 долларов. Также стоит отметить, что во время работы над «Продюсированием Звездного пути» панель, какой-то анонимный зритель одним махом пожертвовал 10 000 долларов.Это означает, что оставшиеся 49 397 долларов поступили от 498 доноров, что в среднем составляет около 100 долларов на человека. Один фанат даже пожертвовал 105 долларов только для того, чтобы получить общую сумму в 47 000 долларов, потому что 47 — это повторяющееся число и шутка в Звездном пути.

Несколько сотен человек, собравшихся посмотреть мероприятие в прямом эфире, пришли сюда, потому что им нравится Звездный путь. Они с нетерпением ждали интервью с такими людьми, как актер Сару Дуг Джонс или давний писатель, продюсер и продюсер второй волны, участвовавший в Звездном пути: Вояджер.шоураннер Кеннет Биллер. Тем не менее, они были в равной степени взволнованы самой причиной. Что-то в этом фан-сообществе позволяет их выражению любви к вымышленной вселенной отражаться на реальной. Это можно было бы назвать эффектом Родденберри, потому что он хотел, чтобы его «Вагонный поезд к звездам…» чтобы вдохновить зрителей мечтать о лучшем мире.

Мир по-разному кажется ужасным, поэтому так много людей обращаются к вымыслу за надеждой. Такие персонажи, как капитан Майкл Бёрнем или Джеймс Т. Кирк, никогда их не подведут. Трекки часто упрекают за косплей и фанфики, изображая взрослых детей, пытающихся сбежать из реального мира. На самом деле, эти фанаты прекрасно осознают, в чем реальный мир не соответствует их любимой фантастике, и такое мероприятие, как Trek Talks, дает им небольшую возможность попытаться это изменить.

< Strong class="an-zone-tag-bottom ad-zone-advertising-sub-tag">

Сборщик средств в

Звездный путь

Вселенная «Звездного пути» включает в себя несколько серий, каждая из которых предлагает уникальный взгляд на чудеса и опасности космических путешествий. Присоединяйтесь к капитану Кирку и его команде в оригинальном сериале' Путешествуйте, совершая открытия, познакомьтесь с утопическим видением Федерации в «Следующем поколении» или погрузитесь в темные уголки галактической политики в «Глубоком космосе девять». Независимо от ваших предпочтений, вас ждет приключение в «Звездном пути», которое разожжет ваше воображение.

Создано Джином Родденберри Первый фильм «Звездный путь: Кинофильм» < strong>Последний фильм «Звездный путь: Немезида» Первое телешоу «Звездный путь: Оригинальный сериал» Последнее телешоу «Звездный путь: Странные новые миры» Актёрский состав Strong> Уильям Шетнер, Леонард Нимой, Дефорест Келли, Джеймс Духан, Нишель Николс, Патрик Стюарт, Джонатан Фрейкс, Эйвери Брукс, Кейт Малгрю, Скотт Бакула Телешоу «Звездный путь», «Звездный путь: Пикард» , Звездный путь: Вояджер , Звездный путь: Продиджи , Звездный путь: Анимированные , Звездный путь: Дискавери , Звездный путь: Нижние палубы , Звездный путь: Энтерпрайз , Звездный путь: Глубокий космос девять , Звездный путь: Странные новые миры , Звездный путь: Нижние палубы

Ваше мнение