Сценарист-таксист Пол Шредер критикует «Утомительную» миссию: невыполнима 7


Ребята, залетаем в нового бота в Telegram (DOGS) от создателей NOTCOIN и BLUM, который показывает возраст вашего аккаунта и за это начисляет токены. Эти токены потом меняете на реальные деньги.
Регистрируйтесь по ссылке, чтобы получить бонус +15%!!!



Не упусти шанс, получить бесплатные деньги!
Регистрация!

Писатель «Таксиста» Пол Шредер критикует сценарий «Миссия невыполнима: расплата за смерть, часть первая» и восхваляет потенциал ИИ в Голливуде.

Таксист-сценарист Пол Шредер раскритиковал ‘Утомительную’Миссия невыполнима 7

Известный режиссер и сценарист Пол Шредер выразил недовольство сценарием из Миссия невыполнима – Расплата за смерть, часть первая.

Шредер поделился своим откровенным мнением о нескольких темы связанные с кино. В недавнем посте на Facebook Шредер раскритиковал сценарий фильма Миссия невыполнима – Dead Reckoning Part One, найдя его неотличимым от чего-то, что ИИ может создать с помощью соответствующих подсказок. Стоит отметить, что в фильме присутствует богоподобный ИИ под названием «Сущность». как главный злодей.

Самый известный Таксист, Бешеный Быки совсем недавно Счетчик карт, Шрейдер выразил недовольство сценарием шпионского триллера Тома Круза. Он назвал это «утомительной чепухой». и далее предположил, что ИИ мог бы легко написать историю с правильными подсказками. Хотя критика Шредера может быть и не лестной, она подчеркивает его неизменный интерес к потенциалу ИИ в киноразвлечениях. Вопреки традиционным настроениям среди своих коллег, Шредер громко заявлял о роли ИИ в кинопроизводстве, выступая за роль ИИ в формировании голливудских развлечений. Он также заявил, что ИИ может быстро создавать новые эпизоды популярных шоу, таких как C.S.I.: Вегас, в обычной, но современной манере.

Взгляд Пола Шредера на кино и искусственный интеллект

Кроме того, Шредер также поделился своими противоположными взглядами на другие летние блокбастеры, назвав Оппенгеймера Кристофера Нолана самым важным из них. фильм века. Он также высоко оценил Барби режиссера Греты Гервиг, назвав ее «чудом». и игриво переименовав его в «Греталанд». Однако он высказал сомнения по поводу Sound of Freedom., который он воспринял как упрощенный и схематичный голливудский фильм-послание с элементами повествования о белом спасителе.

Миссия невыполнима – «Расплата за смерть, часть первая» не вызвала восторга в прокате, несмотря на признание критиков и публики. Несмотря на то, что мировые сборы превысили 492 миллиона долларов, эффективность фильма бледнеет по сравнению с фильмами Барби, которые уже собрали впечатляющий миллиард долларов, и фильмом Оппенгеймер, который также собрал более 550 миллионов долларов США, занимая все экраны IMAX в Северной Америке.

Schrader' Защита контента, создаваемого искусственным интеллектом, происходит на фоне дискуссий о будущем сценарного искусства и художественного творчества. По мере развития технологий потенциал ИИ в творческих процессах и рассказывании историй стал предметом интереса и обсуждения, что вызвало забастовки WGA и SAG-AFTRA.

Миссия невыполнима – – «Расплата за смерть, часть первая» в настоящее время идет в кинотеатрах.


Ребята, залетаем в нового бота в Telegram (DOGS) от создателей NOTCOIN и BLUM, который показывает возраст вашего аккаунта и за это начисляет токены. Эти токены потом меняете на реальные деньги.
Регистрируйтесь по ссылке, чтобы получить бонус +15%!!!



Не упусти шанс, получить бесплатные деньги!
Регистрация!

Ваше мнение