Серия «Зловещие Супер Сыновья» DC рассказывает о падении забытого члена семьи Супермена

В новом сериале DC «Зловещие сыновья» рассказывается о возвращении испорченного (и часто забытого) члена семьи Супермена.

Серия Зловещих Супер Сыновей DC рассказывает о падении забытого члена семьи Супермена

Краткое содержание

  • В новой книге «Зловещие сыновья» Лор-Зод, сын заклятого врага Супермена, генерала Зода, представлен как один из центральных персонажей.
  • Лор-Зод изображается своенравным и злодейским, в отличие от своего предыдущего воплощения добрым и нежным мальчиком.
  • <ли>Этот сериал представляет прекрасную возможность изучить предыдущую связь Лор-Зода с Семьей Суперменов, предлагая при этом свежий взгляд на персонажа.

Одна из самых популярных и любимых концепций, появившаяся на свет DC Comics в последнее десятилетие — это Суперсыновья. Подростковый дуэт, состоящий из сына Супермена Джона Кента/Супербоя и сына Бэтмена Дамиана Уэйна/Робина, когда-то был основным продуктом компании во времена DC Rebirth. Теперь новые СуперсыновьяКнига выходит, посвященная двум другим особенным детям, и она показывает, насколько низко упал один персонаж.

Лор-Зод — сын генерала Зода, но в какой-то момент его также усыновили Лоис и Кларк. Те времена уже давно прошли, и персонаж, которого когда-то называли «Крис Кент», теперь уже давно в прошлом. было безвозвратно изменено. Хуже всего то, что нынешний статус команды Super Sons означает, что Джон Кент даже не тот, кем он был несколько лет назад. Таким образом, Семья Супермена нуждается в возвращении настоящего Лор-Зода больше, чем когда-либо.

В новой книге DC о Суперсыновьях рассказывается о ребенке генерала Зода

Закрыть

Серия зловещих суперсыновей DC рассказывает о падении забытого члена семьи Супермена

Похожие

Супермен на самом деле убил генерала Зода в комиксах — дважды

Супермен спорно убил Зода в «Человеке из стали» 2013 года, но он уже положил конец жизни злодея дважды заранее в комиксах.

Написано создателем концепта Питером Дж. Томази и нарисовано Дэвидом Лафуэнте (который когда-то работал над Marvel)Абсолютный Человек-Паук), Зловещие Сыны DCэто другой взгляд на идею метачеловеческого потомства. В сериале снимались Лор-Зод (непослушный сын заклятого врага Супермена, генерала Дру-Зода) и его новый друг Синсон. Как следует из его имени, Синсон &# сын Синестро, бывшего Зеленого Фонаря и лидера Корпуса Синестро, носящего желтое кольцо. Выгнанный из своего дома на Нью-Криптоне, Лор-Зод присоединяется к Синсону, и они оба намереваются доказать, что оба достойны своего злодейского наследия.

Этот сериал знаменует собой первое появление Синсона, единственным известным отпрыском Синестро, ранее являвшимся его дочерью Сораник Нату, которая восстала против своего отца, став членом Корпуса Зеленых Фонарей. Однако Лор-Зод существует со времен DC Rebirth. Довольно избалованный и мерзкий молодой человек, он был одновременно противоположностью Джона Кента и в то же время напоминал злую версию Супербоя Коннера Кента 90-х годов. Таким образом, он был скорее зеркальным отражением Семьи Суперменов, чем его отец. Однако это был не первый раз, когда Лор-Зод был представлен во вселенной DC: другая версия была прототипом Джона Кента.

Крис Кент был совсем другим суперсыном, чем Джон Кент

Зловещие суперсыны DC

Серия

Похожие

Звезда «Супермена: Наследие» привлекает больше сравнений с Генри Кавиллом после появления новых изображений

Недавно появившиеся изображения ведущего актера «Супермена: Наследие», Дэвида Коренсвета, снова вызвали сравнения с его предшественник Генри Кавилл.

Разработано Джеффом Джонсом, Адамом Кубертом и Супермен: ФильмРежиссер Ричард Доннер, Крис Кент/Лор-Зод дебютировали в комиксах-боевиках№844. Прибыв на Землю на криптонском корабле, он вскоре был принят Кларком Кентом/Суперменом и его женой Лоис. Назвав мальчика Крисом Кентом (дань уважения покойному актеру Супермена Кристоферу Риву), пара наслаждается воспитанием его как ребенка, которого они никогда не могли бы иметь сами (в этой преемственности люди и криптонианцы не могли успешно рожать детей вместе). К сожалению, Крис' Настоящими родителями были криптонские преступники генерал Дру-Зод и Урса, оба проявили жестокость по отношению к своему сыну. Сбежав из Призрачной зоны, последние заключенные Криптона опустошили землю и вызвали неисчислимое количество смертей и разрушений. К счастью, Супермен и его союзники (по иронии судьбы, включая Лекса Лютора и Отряд мести Супермена) смогли загнать их обратно в тюрьму, хотя это стоило неожиданной жертвы.

Крис Кент преследовал своих родителей' силы, чтобы гарантировать, что они никогда больше не покинут Фантомную зону. К сожалению, Лоис и Кларк остались без мальчика, которого они считали своим ребенком, что сделало бездетность их брака еще более очевидной. Однако Крис вернулся в начале «Нового Криптона». сюжетная арка, сбежавшая из Фантомной зоны в другой форме. Из-за того, что он родился в другом измерении, он быстро постарел, став молодым человеком, ближе по возрасту к Таре Ак-Вар, его новому любовному интересу. Однако это длилось недолго, и к концу Война Супермена, Крис и его отец вернулись в Фантомную зону. Оказавшись там, Крис вернулся в детство, снова став горько-сладким напоминанием о том, что потеряли Кларк и Лоис.

Зловещие суперсыны DC’s В сериале рассказывается о падении забытого члена семьи Супермена

Связанное

Писатель о Супермене Джо Кейси рассказывает о предстоящем преклонении колен перед Зодом

Писатель о Супермене Джо Кейси снова направляется на Криптон, но на этот раз его внимание сосредоточено на злодее, генерале Зоде. <р>Крис Кент был добрым и нежным мальчиком, совсем не похожим на своих агрессивных и злых родителей. У него не было сильной криптонской гордости до такой степени, что он отказался отвечать перед своей матерью Урсой (которая называла его по имени при рождении). Хотя он по-прежнему считал ее своей биологической матерью, только Лоис он называл «мамой». Во многих отношениях Крис Кент был чем-то вроде инверсии самого Супермена. Он много раз отвергал более явные части своего криптонианского наследия из-за своих родителей, но на короткое время принял личность Найтвинга (криптонского народного героя), показывая, что он не отказался полностью от своих корней. Точно так же Лоис и Кларк, заботящиеся о криптонианском ребенке, напомнили Супермену его собственного приемного отца Джонатана Кента. Это было предзнаменованием того, что произойдет с появлением Джона Кента, который на самом деле является биологическим ребенком Лоис и Кларка.

В новом сериале Лор-Зод/Крис Кент сильно отличается от того, кем он был когда-то. Ушел нежный дух, бросивший вызов своему злому наследию. Вместо этого это воплощение представляет собой почти мультяшное отражение мировоззрения его отца, выступая скорее как сюжетный ход, чем как настоящий персонаж. У него нет известной связи с Лоис и Кларком, и этот аспект его характера полностью переработан. Это воспринимается как огромная потеря, учитывая его повествовательный потенциал, который никогда не был должным образом исследован до перезагрузки «Новых 52». Как ни странно, сейчас, возможно, самое время искупить эту новую версию персонажа и восстановить некоторые его предыдущие разработки.

Эволюция Джона Кента делает Лор-Зода необходимым

Серия

Серия

Похожие

Джон Кент и Мечтатель отбиваются от инфекции Beast Boy в Titans: Beast World Tour Metropolis Primal Pain

Кроссовер The Titans: Beast World проходит в Метрополисе в роли Супермена Джона Кента и Мечтатель отбивается от «Гарро». споры в превью новой антологии.

В нынешней преемственности DC Джон Кент больше не тот молодой герой, который когда-то украшал Суперсыновья. После перезапуска СуперменаВ названиях писателя Брайана Майкла Бендиса Джон Кент был искусственно состарен после того, как его забрал дед по отцовской линии Джор-Эл, а затем терроризировал зеркальный злодей Ультрачеловек. Сейчас, примерно в 17 лет, этому Джону Кенту не хватает «обаяния маленького мальчика». которым он когда-то обладал. Во многом именно поэтому он был так популярен, поскольку его юношеский оптимизм прямо контрастировал с почти снобистским высокомерием Дамиана Уэйна. Многие фанаты жаловались на столь радикальное изменение Джона, особенно потому, что это напрямую подорвало огромный потенциал концепции Super Sons. Однако даже несмотря на эту критику, решение сделать Джона Кента старше не было отменено.

Учитывая это настойчивое стремление сохранить Джона взрослым, сейчас больше возможностей, чем когда-либо, спустить Лор-Зода на Землю и принять историю персонажа до перезагрузки Flashpointсюжетная линия. Поскольку в настоящее время его нет на Нью-Криптоне, есть несколько способов, которыми он может оказаться с семьей Кентов. А еще лучше, какой-нибудь несчастный случай может привести к тому, что он потеряет память и потеряет сознание, кто он такой. Приняв мальчика, Лоис и Кларк могли бы воспитать его так, как они воспитали бы Джона, если бы он не постарел так быстро. Обнаружив, что он криптонианец, паре придется осознать тот факт, что на самом деле он сын жестокого Дру-Зода.

Это позволит не только имитировать старую преемственность, но и добавить что-то новое. В настоящее время Супермен и Лоис присматривают за двумя фелозианскими детьми, которых Кларк спас из Мира Войны. Генетические «кузены» для криптонианцев в том же духе, что и для даксамитов, эти двое — один из способов заполнить пустоту молодого Джона Кента. Однако реформированный Крис Кент может сделать это лучше, более органично, а именно потому, что у него всего один ребенок вместо двух. Это дало бы дополнительное преимущество в виде устранения части раздутой Семьи Супермена, а также восстановления одного из ее утраченных членов. В конце концов, Крис Кент когда-то был самым популярным «ребенком» Супермена. что делает его нынешний зловещий путь немного неподходящим. Поскольку Джон Кент стал старше, а генерал Зод далеко, сейчас самое время воссоединить Лоис и Кларка с их первым сыном.

Sinister Sons выйдет 13 февраля 2024 года в округе Колумбия. Комиксы.

Ваше мнение