Сезон 2 по средам может выиграть от сосредоточения внимания на семейке Аддамс

Хотя старшая дочь клана по-прежнему является звездой, первый сезон в среду раскрывает большой неиспользованный потенциал для остальных членов семейки Аддамс.

Wednesday Сезон 2 может принести пользу В центре внимания семейка Аддамс» /></p>
<p>В связи с недавним объявлением о том, что Netflix продлил <em>среду</em>для второго сезона уже начались предположения о том, что будет с сериалом, когда он вернется. Первый сезон закончился небольшим тизером, поскольку Среда Аддамс, наконец, разгадывает тайну своей новой школы-интерната только для того, чтобы узнать, что у нее есть преследователь. Предположительно, во втором сезоне это продолжится, и ей предстоит разгадать новую загадку.</p><div class='code-block code-block-5' style='margin: 8px 0; clear: both;'>
<!-- Yandex.RTB R-A-2158929-3 -->
<div id=

СредаПервый сезон процветал отчасти благодаря сильному составу второстепенных персонажей, среди которых были и другие члены семейки Аддамс. Они оставались в основном в стороне на протяжении большей части &# всего по одному или двум эпизодам на каждого &# но у них явно есть большой потенциал. Хотя в центре внимания всегда должна оставаться среда, ее отношения с остальными членами ее клана — такой же открытый вопрос, как и личность ее преследователя.

Первый сезон в среду показал удивительно проблемную семейку Аддамс

Среда, сезон 2 может Получите выгоду, сосредоточившись на семейке Аддамс» /></p>
<p>Предыдущие экранизации омерзительной семьи человеконенавистников Чарльза Аддамса часто фокусируются на семейном единстве. Их статус аутсайдера сделал их связь еще сильнее, и их истории часто сосредоточены на внешних силах, которые надеялись разделить или уничтожить их. Сюда входят как телесериалы середины 1960-х годов, так и различные франшизы игровых и анимационных художественных фильмов. Действительно, их семейная сплоченность и очевидная верность друг другу — часть того, что делает их такими любимыми.</p>
<p><em>Среда</em>отчасти отличается от этих версий тем, что главный герой является старшеклассником. Это сопровождается изрядной подростковой тревогой, которая приводит к расколу между ней и ее родителями. Ее мать Мортиша, в частности, несет на себе основную тяжесть ее гнева, и первый сезон <em>Wednesday</em> — особенно сезон 1, серия 5, "You Reap What You Woe" &# углубляется в некоторые причины этого разделения в рамках своего загадочного сюжета об убийстве. В конце концов они примиряются с типичными ритуалами связи Аддамса, такими как эксгумация трупа. Но эмоциональные разногласия все еще остаются, равно как и менее беспокойные, но все же сложные отношения между Средой и ее отцом Гомесом. Все это явно дает простор для развития.</p>
<h2 id= Другие родственники в среду имеют большой потенциал для второго сезона

Wednesday Season 2 мог бы выиграть от сосредоточения внимания на семейке Аддамс

Один из членов семьи, которого Среда более или менее открыто обожает, — это ее дядя Фестер, которого здесь представляют серийным преступником, постоянно скрывающимся от закона. Он появляется, чтобы помочь ей в Сезоне 1, Эпизоде ​​7, "Если ты не огорчишь меня сейчас" но остается в бегах, когда эпизод заканчивается. Ответная помолвка кажется почти неизбежной, но в сериале также есть возможность конкретизировать его отношения с другими Аддамсами, а также показать их реакцию на его явно продолжающуюся преступную жизнь.

Другие члены семейки Аддамс, такие как бабушка Фрамп и кузен Итт, еще не появились в сериале. Второй сезон может представить их в любом количестве контекстов. Бабушка, в частности, обладает большим потенциалом благодаря способности Среды к ясновидению и тому факту, что она унаследована от женщин в ее семье. Кузена Итта, со своей стороны, обычно изображают в комических эпизодах. Во втором сезоне есть шанс узнать больше о его истории, сосредоточившись на его отношениях со Средой, какими бы они ни были. Даже Аддамс' верный дворецкий Ларч мог сыграть свою роль. В оригинальном телесериале между ним и Средой устанавливается уникальная связь благодаря комическим изображениям его высокого роста на фоне ее крошечного тела. Что-то более существенное могло бы стать потрясающим второстепенным сюжетом по мере того, как среда продолжается.

Главная роль, конечно, остается в центре внимания, и ни один второй сезон не будет полным без новых персонажей, таких как ее соседка по комнате. Энид и лучшая подруга Бьянка. Повествование, ориентированное на среду, является частью того, что делает новое шоу самостоятельным. Но и другим Аддамсам есть что предложить в этом новом воплощении. Игнорировать их или откладывать в сторону было бы ошибкой, особенно учитывая, что в этой вселенной есть еще так много всего, что нужно исследовать. Без них второй сезон будет неуместен.

Сезон 1, который выйдет в среду, в настоящее время полностью транслируется на Netflix.

Ваше мнение