Шоураннер «Сорвиголовы» идеально подходит для появления Найтвинга в DCU

DCU Джеймса Ганна готов к фильму «Найтвинг», и, учитывая участие шоураннера «Сорвиголовы» Дрю Годдарда в планах Ганна, он может идеально подойти для фильма.

Daredevil's Showrunner идеально подходит для появления Найтвинга в DCU

Новая вселенная DC медленно разворачивается, постепенно раскрываются творческие команды и направления. Одним из режиссеров, связанных с видением Джеймса Ганна, является Дрю Годдард, телевизионная легенда, которая в частности работала над адаптацией Сорвиголовы от Netflix. С таким опытом Годдард был бы идеальным героем уличного уровня в DCU.

Найтвинг — один из самых знаковых героев DC, но ему никогда не уделяли должного внимания в живом действии. Годдард может изменить это, отдав должное персонажу и предоставив духовное продолжение приключений дьявола-хранителя Адской кухни. Вот как известное шоу Marvel может стать шаблоном для нового фильма DC.

Найтвингу пора присоединиться к киновселенной DC

Шоураннер

Дик Грейсон уже давно не снимался в боевиках, с фильмом Бэтмен и Робин. искажая характер Робина во многих аудиториях' глаза. Дик и другие Робины появлялись на телевидении в таких шоу, как Титаны., хотя они не всегда поступали правильно с героем. Точно так же его эволюция в Найтвинга никогда не показывалась в театральном фильме, не говоря уже о персонаже, действующем как собственный человек. С 80-х Дик остается неотъемлемой частью мира Бэтмена, оставаясь при этом своим собственным героем, защищая заброшенный город Бладхейвен и действуя на своих условиях. Эти истории были в основном суровыми криминальными комиксами уличного уровня, хотя тьма смягчалась тем, что Дик был гораздо более беззаботным, чем Бэтмен.

Концепция наследия, по-видимому, будет затронута в новых фильмах DCU, о чем свидетельствует тот факт, что Дэмиан Уэйн сыграет Робина в грядущем Отважном и смелом. Неясно, будет ли Дамиан первым Робином или просто одним из нескольких, но если это будет последний, новый DCU может перейти к Дику, работающему как Найтвинг. Такое решение мгновенно отделило бы преемственность от преемственности Мэтта Ривза. Бэтмен, который продолжит свое существование как отдельный "Другие миры" ряд. Активность Найтвинга может даже привести к тому, что Титаны станут частью DCU, что еще больше укрепит наследие этой вселенной. Однако, учитывая, насколько хорошо история Найтвинга работает в меньшем масштабе, один режиссер может лучше всего воплотить ее в жизнь.

Дрю Годдард из «Сорвиголовы» может повторить свой успех на Netflix с Nightwing

Годдард просто один из создателей, работающих вместе с DC Studios' творческий руководитель Ганн в создании этой новой вселенной, а режиссер Джеймс Мангольд также является частью команды и предположительно работает над Swamp Thing. Не было никаких указаний на то, над каким проектом работает Годдард, хотя фильм Nightwing (или даже шоу) отлично сработал бы. Годдард был шоураннером для Netflix Сорвиголова, которую многие до сих пор считают изюминкой кинематографической вселенной Marvel. Гораздо менее комедийный и "коммерческий" чем другие проекты MCU, шоу заключало в себе суровую, приземленную природу Сорвиголовы, а именно переосмысление нуара, которое однажды дал ему Фрэнк Миллер. К сожалению, сериалу не дали четвертый сезон, а недавнее появление персонажа в She-Hulk: Attorney at Law сильно отличается от того, что было сделано с ним до этого. <р>Лучший баланс жесткости с более беззаботным главным героем может быть достигнут в Nightwing Годдарда. В конце концов, Бладхейвен должен быть еще более жестоким и коррумпированным местом, чем Готэм-сити, поэтому использование некоторых из более реалистичных элементов, показанных в сериале Сорвиголова, было бы подходящим способом изобразить это. Точно так же Дик более жизнерадостный человек, чем Мэтт Мердок, и такая характеристика, вероятно, была бы более органичной. Рекламируя этот предварительный проект Nightwing как четвертый сезон, который так и не был показан Daredevil от Netflix, DCU моментально привлекла огромное внимание фанатов, которые хотели большего. во главе героя. Одним из самых примечательных элементов сериала Netflix были впечатляющие боевые сцены, и на большом экране они выглядели бы еще лучше. Добавьте к этому фандом Бэт-Семьи и Дика, и новый проект человека, который воплотил в жизнь «Адскую кухню», станет фильмом, созданным на небесах.

Ваше мнение