«Сказки о ТАРДИС» были бы лучше в антологии «Доктора Кто»

Сказки о ТАРДИС — хороший способ представить классические эпизоды «Доктора Кто», но при поддержке Disney они могли бы работать лучше как сериал-антология.

Сказки о ТАРДИС были бы лучше в серии антологий Доктора Кто

Резюме

  • Эксклюзив для BBC iPlayer «Сказки о ТАРДИС» можно превратить в серию антологий «Доктор Кто».
  • Дисней владеет правами на потоковую трансляцию специальных выпусков, посвященных 60-летию сериала, и первого сезона Нкути Гатвы.
  • <ли>Серия антологий «Доктора Кто» с участием классических персонажей станет отличным способом исследовать новые истории и перенести прошлое в настоящее.

В рамках празднования 60-летия Доктора Кто, BBC создала мини-сериал, чтобы побудить зрителей iPlayer в Великобритании смотреть классические эпизоды. Называется Сказки о ТАРДИС, классические компаньоны и Доктора воссоединяются для новых сцен, отражающих отдельные сериалы. Тем не менее, поскольку шоураннер Рассел Т. Дэвис жаждет вселенной историй, из Сказок ТАРДИС получился бы отличный сериал-антология Доктора Кто. Хотя права на потоковую передачу «Доктора Кто» представляют собой больший беспорядок, чем ТАРДИС после регенерации, Дисней все же потратил немного денег на права на трансляцию специальных выпусков, посвященных 60-летию, и первого сезона Нкути Гатвы. из Доктора Кто.

Остальная часть современной эпохи, начиная с первого пребывания Рассела Т. Дэвиса в сериале, пока транслируется на Максе. Тем временем на Britbox транслируются сохранившиеся классические сериалы Доктор Кто. Таким образом, Сказки о ТАРДИСнедоступен для просмотра где-либо на законных основаниях за пределами Соединенного Королевства. Когда истечет срок действия контракта с Максом, Disney почти наверняка приобретет современный каталог серий, но не обязательно приобретет классические сериалы. Тем не менее, они все же могут предложить кое-что поклонникам классических Докторов: сериал-антологию, очень похожий на Сказки ТАРДИС. Вместо вставок, снятых на одной съемочной площадке, разбивающих классические сериалы, это может быть совершенно новый сериал-антология, в котором будут представлены только классические персонажи. Ходят слухи, что Восьмой Доктор Пола МакГанна подвергнется репрессиям, так почему бы не остальным Докторам до Рассела Т. Дэвиса?

Классическим врачам и их коллегам еще есть что рассказать

Сказки о ТАРДИС были бы лучше в антологическом сериале

Похожие

Доктор Кто: Рассел Т. Дэвис' Возвращение Бернарда Криббинса – это подарок

Возвращение Бернарда Криббинса в специальном выпуске к 60-летию Доктора Кто «Wild Blue Yonder»#039; был подарком Рассела Т. Дэвиса поклонникам и актеру.

Циничные фанаты могут сказать Сказки о ТАРДИСэто пустая ностальгия, способ «обхитрить» зрителей начинают смотреть старые серии, которые они видели раньше миллион раз. Это также может быть сделано для того, чтобы побудить современных зрителей посмотреть приключения товарищей, вернувшихся в соответствующем сериале Доктор Кто, таких как Эйс и Теган Джованка. Однако это вовсе не просто ностальгия. Новые вставные сцены очень весомы: персонажи размышляют о своих победах и, что более важно, о своих поражениях.

В сериале-антологии можно было бы сделать нечто подобное, не нуждаясь в огромных спецэффектах или большом количестве локаций. «Сила Доктора»; особое объединенное прошлое Доктор Ктокомпаньоны в лучшем виде. «Группа поддержки врачей»; может стать местом действия этого нового шоу. В последний раз группу поддержки Доктора видели во втором сезоне, 10-й серии Доктора Кто, «Любовь и монстры». Это был один из эпизодов, в котором Доктор и, в данном случае, Роуз Тайлер почти не фигурировали. Это доказало, что достаточно лишь упоминания о Докторе, чтобы рассказать хорошую историю о Докторе Кто.

Классические компаньоны и — благодаря своевременной научно-фантастической магии — классические Доктора могут вернуться в небольшое, но тем не менее захватывающее приключение. Вместо того, чтобы просто сидеть на одной съемочной площадке и обсуждать прошлый эпизод, Дисней мог привлечь внимание поклонников классического Доктора Кто, рассказывая вместе с ними новые истории. Все классические Доктора, появившиеся в «Силе Доктора»; не отправил его в Britbox. Итак, новая серия антологий Сказки ТАРДИС может перенести прошлое Доктора Кто в настоящее.

Серия антологии «Доктор Кто» также может вернуться к «Современным компаньонам»

Сказки о ТАРДИС были бы лучше в серии антологий

Сопутствующая поддержка групповая сцена в конце «Силы Доктора»; почти включали двух товарищей эпохи Рассела Т. Дэвиса. В конечном итоге их вырезали, но серия антологий Сказки о ТАРДИС могла бы вернуть таких персонажей, как Микки Смит, Марта Джонс, Нардол или капитан Джек Харкнесс. Двое из этих персонажей, Джек и Марта, уже участвовали в спин-оффе Рассела Т. Дэвиса, Торчвуд. Точно так же Дэвис вернул Сару Джейн Смит во втором сезоне, что привело к созданию пяти сезонов Приключений Сары Джейн. Вместо того, чтобы выделять одного или двух персонажей, сериал-антология может проверить всех.

Фактически, с тех пор, как в 2011 году скончалась актриса Сары Джейн Смит Элизабет Слейден, был выпущен один эпизод Сказок о ТАРДИС фигурировали двое ее товарищей. Джо Джонс, классический компаньон из Приключений Сары Джейн, и Клайд Лангер, один из завсегдатаев сериала, воссоединились в «Вспомнинной ТАРДИС». Классический эпизод был с участием Джо Джонс, но обсуждение в межстраничном ролике послужило квази-продолжением Приключений Сары Джейн и данью уважения Слэйдену. Поклонники первого спин-оффа под руководством Дэвиса, вероятно, хотели провести больше времени с этими персонажами, чем за просмотром классического приключения.

Десять и Одиннадцать в «Дне Доктора», лучше всего это сработает как сцена или две. В центре внимания любой серии антологий Сказки о ТАРДИС должен оставаться Доктор Кто.актерский состав второго плана. Благодаря этому врачи становятся «особенными». при этом позволяя Whoniverse расширять свое будущее и прошлое. Именно так, как любит Повелитель Времени.

Серия «Сказки о антологии ТАРДИС» может стать дополнительной тестовой кухней

Закрыть

Сказки о ТАРДИС

Связанное

Шоураннер «Доктора Кто» раскрывает вырезанную отсылку к Джоди Уиттакер и Тому Бейкеру из нового эпизода

Бывшие врачи Джоди Уиттакер и Том Бейкер изначально упоминались в последнем выпуске «Доктора Кто».

Антологический сериал Сказки о ТАРДИС на Disney+ также даст классическим актерам возможность играть на высокобюджетном уровне. В былые времена, Доктор Ктоимел бюджет в шесть пенсов и мечту. Более обоснованная история, действие которой разворачивается преимущественно на Земле и с участием различных спутников в главных ролях, не будет такой дорогой. Тем не менее, у Диснея есть явное финансовое преимущество в создании такого сериала-антологии. Это может стать экспериментальной кухней для будущих спин-оффов «Доктора Кто».

В эпизоде ​​антологического сериала может присутствовать классический компаньон в паре с современными компаньонами. Если химия хорошая и фанаты активно реагируют, они могут самостоятельно заработать ограниченную серию или несколько специальных предложений. Вместо того, чтобы создавать полный сериал из шести-десяти эпизодов, сериал Сказки ТАРДИС может фактически представлять собой целое шоу, состоящее из пилотных эпизодов для потенциальных побочных эффектов.

Сами истории будут иметь значение как для фанатов, так и для всего Доктора Кто канон. Особенно в классическую эпоху, когда у компаньонов не было должного закрытия. С того момента, как Сара Джейн появилась в «Школьном воссоединении», Доктор Ктопоказал, что у товарищей продолжаются приключения. Время, проведенное с Доктором, вдохновило их продолжать попытки защитить мир от всевозможных инопланетных угроз, используя только свой ум и, в случае Эйса, бейсбольную биту. Спутники — такие же герои, как и Доктор, и настоящая серия Сказки о ТАРДИС могла бы это подчеркнуть.

«Доктор Кто» — такая же большая франшиза, как «Марвел», «Звездные войны» или «Звездный путь»

Сказки о ТАРДИС были бы лучше в антологии Доктора Кто

Сказки о ТАРДИС были бы лучше, как Серия антологии

Связанное

Бывшая звезда «Доктора Кто» делится своими мыслями о Нкути Гатве и возможном возвращении в сериал

Джон Барроумен из «Доктора Кто» рассказывает о возможном возвращении в сериал вместе со своими мыслями о Докторе Нкути Гатва.

Еще одна (почти) 60-летняя научно-фантастическая вселенная, Звездный путь, вдохновляет Рассела Т. Дэвиса и по сей день. В сериалах Звездный путь: Пикард, Странные новые миры и Нижние палубы во вселенной Джина Родденберри новые эпизоды транслировались почти в течение года. Дэвис понимает, что Доктор Кто— это повествовательная вселенная, равная по масштабу, охвату и потенциалу, позволяющая вечно рассказывать новые истории. Дисней любит хорошие франшизы: Marvel и Звездные войны, по сути, представляют собой Disney+ с точки зрения оригинальных сериалов и специальных выпусков. Доктор Кто тоже может сделать это для них.

Каждая часть серии Сказки ТАРДИС в стиле антологии может рассказывать самостоятельную историю. это обогащает его прошлое. Это также может проложить путь к будущим приключениям с избранными персонажами, которые могут изменить аудиторию». идеи о том, что такое Доктор Ктоистория могла бы быть. Например, в эпизоде ​​​​может быть показано, как компаньон преследует что-то, что даже не представляет угрозы, и при этом рассказывает впечатляющую историю о дыре в форме ТАРДИС, которую Доктор может оставить в компаньонах. жизни. С новым статус-кво для Донны Ноубл она, ее дочь Роуз Ноубл и остальные члены ее семьи смогут пережить странные приключения, в то же время проживая в основном приятную, тихую жизнь.

Во вселенной повествования всегда есть риск сделать слишком много. Однако, проработав 60 лет на телевидении, в аудиодрамах, книгах и комиксах, Доктор Кто доказывает, что ему не грозит исчерпание потенциала повествования. Любой ховианец, который знает своих сонтаранцев по их зайгонам, понимает, что самая большая проблема в Докторе Кто заключается в том, что в одной серии слишком много историй. Если бы Дисней дал зеленый свет серии антологий Сказки о ТАРДИС, Рассел Т. Дэвис и компания могли бы рассказывать замечательные истории, одновременно расширяя Whoniverse.

Новые серии «Доктора Кто» выходят по субботам на Disney+ и BBC One.

Сказки о ТАРДИС были бы лучше в качестве антологии Доктора Кто

Доктор Кто

Приключения во времени и пространстве инопланетного искателя приключений, известного как Доктор, и его спутников с планеты Земля.

Дата выхода 23 ноября 1963 г. Актёрский состав Джоди Уиттакер, Питер Капальди, Перл Маки, Мэтт Смит, Дэвид Теннант, Кристофер Экклстон Основной жанр Научная фантастика Жанры Боевик, Приключения, Научная фантастика Рейтинг TV-PG Создатель Сидни Ньюман, К. Э. Уэббер и Дональд Уилсон

Ваше мнение