Сокровище нации: край истории еще можно спасти &# продолжением фильма

Сокровище нации: Edge of History не совсем соответствует своему предшественнику. Но у Джесс и ее охотников-любителей еще есть надежда.

Сокровище нации: Край истории еще можно спасти — сиквел фильма» /></p>
<p><strong><em>Ниже приведены спойлеры к фильму «Сокровище нации: край истории», сезон 1, эпизоды 1–5, который теперь транслируется на Disney+.</em></strong></p><div class='code-block code-block-5' style='margin: 8px 0; clear: both;'>
<!-- Yandex.RTB R-A-2091106-3 -->
<div id=

The Идея сериала Сокровище нации не так уж и плоха. Это могло бы сработать, если бы в его тексте присутствовала способность к сложным подсказкам и способность улавливать насмешливый тон Индианы Джонса. Пока это обсуждается, если край истории приземлился на все свои флипы, он разгадал приятную, но простую охоту за сокровищами. Самая большая проблема с сериалом в том, что ему просто не нужно было быть телешоу. Было, конечно, весело наблюдать за ограблением в Грейсленде, но бесконечная драматическая петля подростковых романов только мешает успеху истории.

К счастью, с National Treasure 3 получив некоторую поддержку, у спин-оффа есть окно возможностей, чтобы реализовать свой потенциал. Не исключено, что третья часть станет передачей факела, поскольку потребовалось немного убедительности, чтобы привлечь Николаса Кейджа на борт. Если это так, то Джесс и некоторым ее друзьям может больше повезти в их приключениях на большом экране для дальнейших частей.

Джесс уже доказала, что может постоять за себя

 Сокровище нации: край истории еще можно спасти - сиквел фильма

В четвертой серии «Шарлотта»; Джесс знакомится с Беном Гейтсом' правая рука Райли Пул, которого играет Джастин Барта. Несмотря на то, что он не актер из списка лучших, имя которого стало нарицательным, Барта не дурак. Помимо своей роли во франшизе National Treasure, Барта продемонстрировал свои комедийные способности во франшизе The Hangover , а недавно принял драматическое участие в Atlanta на канале FX. В тот момент, когда они встречаются на экране на поминках Питера Сандаски, эпизод кажется возвышенным. Лизетт Оливера — лучшая актриса сериала. главный актерский состав, и эти двое создали лучшие моменты драмы и комедии в сериале. И нельзя не упомянуть, что она также сражалась лицом к лицу с легендой американского кино Харви Кейтелем в первом эпизоде ​​сериала "Я призрак".

Оливера создала аутентичный персонаж, несмотря на то, что он работает в стиле письма, обычно предназначенном для шоу Freeform. Ее талант гораздо больше заслуживает большого экрана, чем стримингового сериала. Ясно, что она могла бы выставить равные счета с Николасом Кейджем в National Treasure 3 и что из них двоих получится отличная команда. Джесс оказалась больше, чем мини-Бен Гейтс, поскольку она продемонстрировала гораздо более сложное понимание разветвлений колониализма в истории и, скорее всего, могла бы научить своего будущего наставника кое-чему или двум.

Джесс и ее друзья могут быть чем-то большим, чем стереотипы поколения Z

Сокровище нации

Пока Джесс' друзья были дешевым архетипическим изображением взрослых поколения Z. Одна из них — влиятельная личность, которая научилась быть компьютерным хакером. Другой — сникерхед, помешанный на YouTube и подкастах. Хотя авторы сериала, возможно, не собирались унизить поколение своими произведениями, они могли сделать это случайно. Эти зеленые актеры продемонстрировали, что они способны на большее, чем то, с чем им дано работать. Химия этой группы актеров ясно дает понять, что у них есть потенциал стать современной Mystery Inc. Если бы им предоставили возможность работать со сценарием, который был бы сосредоточен на главной загадке и не отвлекался бы на надуманные сюжетные линии, такая возможность может быть достигнута.

Большая охота за сокровищами требует больших бюджетов

Сокровище нации: край истории еще можно спасти - сиквел фильма

Один Одной из главных достопримечательностей грандиозных приключений, таких как Индиана Джонс и Сокровище нации, являются их странствующие выходки. В Сокровище нации зрители увидели потрясающие виды на Полярный круг и посетили такие знаковые места, как Национальный архив. В Книге тайн зрители увидели Букингемский дворец, автомобильную погоню в Лондоне и чудо горы Рашмор. Из-за своего бюджета на потоковую передачу сериал На краю истории оказался в ловушке на юге США, поскольку снимался в основном в Джорджии. Учитывая бюджет на большой экран, зрители могли бы наблюдать, как Джесс и ее команда путешествуют по миру в поисках подсказок. Это не только сделало бы историю более увлекательной и захватывающей, но и повысило бы ставки в их охоте.

Сокровище нации: край истории теперь транслируется на Disney+.

Ваше мнение