Сообщается, что лучшие рестлеры WWE готовы уйти, если произойдет продажа в Саудовской Аравии

После слухов о том, что босс WWE Винс МакМэхон продает борцовскую компанию Саудовской Аравии, некоторые топ-менеджеры готовы вообще уйти.

По сообщениям, лучшие рестлеры WWE готовы уйти, если Произошла продажа в Саудовской Аравии» /></p>
<p>Некоторые ведущие рестлеры WWE готовы покинуть компанию, если она будет продана в Саудовскую Аравию.</p><div class='code-block code-block-5' style='margin: 8px 0; clear: both;'>
<!-- Yandex.RTB R-A-2091106-3 -->
<div id=

После того, как Винс МакМахон был восстановлен в должности исполнительного председателя совета директоров, ходили слухи о том, кому босс WWE продаст свою любимую компанию. Поскольку Саудовская Аравия рассматривается как потенциальный покупатель, Fightful сообщает, что некоторые нынешние топ-звезды и недавно вернувшиеся борцы были «обеспокоены». и что «они уйдут, если будет объявлено о продаже саудовцам». В то время как представители WWE опровергают все слухи о продаже Саудовской Аравии, анонимные таланты беспокоятся о своем будущем в компании.

Винс МакМахон возвращается в WWE

МакМахон возвращается в WWE с тех пор, как он ушел с поста генерального директора в июле 2022 года на фоне обвинений в сексуальном насилии и скандала с выплатами за молчание. Должность генерального директора разделят дочь МакМахона, Стефани МакМахон, и Ник Хан, а Пол Левеск, также известный как Triple H, станет главой директора по контенту WWE. Несмотря на новое обвинение в сексуальном насилии и судебные иски против МакМахона, обнаруженные Wall Street Journal в декабре прошлого года, он решил возобновить свои обязанности в WWE, полагая, что обвинения утихли.

6 января МакМахон был официально восстановлен в совете директоров WWE. Кроме того, к МакМахону присоединятся сопрезиденты Мишель Уилсон и Джордж Барриос, которые заменят трех членов совета директоров. Один из уходящих членов совета руководил внутренним расследованием скандалов с МакМэхоном.

Стефани МакМахон возглавила WWE

Через пять дней после того, как МакМахон был восстановлен в совете директоров, дочь Стефани МакМахон потрясла талант WWE и фанатов, объявив о своем уходе с поста со-генерального директора и председателя WWE. «Я уверен, что WWE находится в идеальном месте, чтобы продолжать предоставлять беспрецедентный творческий контент и приносить максимальную пользу акционерам. WWE находится в таком сильном положении, что я решил вернуться в свой отпуск и сделать еще один шаг вперед, официально подав в отставку», Об этом МакМахон заявил в официальном заявлении. «Я с нетерпением жду возможности поддержать WWE с другой стороны бизнеса, где я начал, когда был маленьким ребенком, как чистый фанат. Я всегда буду предан WWE. Я искренне люблю нашу компанию, наших сотрудников, наших суперзвезд и наших поклонников. И я благодарен всем нашим партнерам. Спасибо тебе за все. Затем. Сейчас. Навсегда. Вместе».

После того, как МакМахон вернулся к власти, Хан остается единственным генеральным директором WWE, а Triple H остается главой творческой группы WWE.

Ваше мнение