Сообщается, что у Супермена: Наследие уже есть шорт-лист Лекса Лютора

По сообщениям, режиссер фильма «Супермен: Наследие» Джеймс Ганн начнет прослушивание актеров на роль Лекса Лютора после кастинга Супермена и Лоис.

Superman: Legacy, как сообщается, уже имеет шорт-лист Лекса Лютора

Пока продолжаются прослушивания на роль Супермена и Лоис Лейн, в новом отчете говорится, что у режиссера фильма Супермен: Наследие Джеймса Ганна, возможно, уже есть шорт-лист потенциальных актеров, которые могли бы сыграть Лекса Лютора.

Согласно данным The Hollywood Reporter сообщает, что DC Studios планирует начать прослушивание на роль Лекса Лютора после того, как будут приняты окончательные решения о кастинге в отношении следующего живого боевика Кларка Кента/Супермена и Лоис Лейн. Источники издания отмечают, что в шорт-лист Лекса Лютора Ганна потенциально могут входить брат и сестра Александр Скарсгард (Большая маленькая ложь, Наследие) и Билл Скарсгард (фильмы Оно, Джон Уик: Глава 4). Ожидается, что помимо Человека из стали в Супермен: Наследие появится группа супергероев под названием The Authority, членов которой Ганн еще не выбрал.

ПРОКРУТИТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ СОДЕРЖАНИЕ

Как давний враг Супермена, Лекс Лютор считается одним из лучших злодеев DC. Созданный Джерри Сигелом и Джо Шустером в 1940 году, персонаж впервые был адаптирован для живых выступлений в фильме Ричарда Доннера Супермен 1978 года, в котором его сыграл Джин Хэкман. За легендарной ролью оскароносного актера последовали версии Скотта Джеймса Уэллса в Superboy, Джона Ши в Lois & Кларк: Новые приключения Супермена, Майкл Розенбаум в Смолвиле и Кевин Спейси в Возвращении Суперменафильм. Самые последние адаптации Лекса Лютора были сделаны Джесси Айзенбергом из DCEU, Arrowverse' Джон Крайер, Титаны Титус Уэлливер и Superman & Лоис Майкл Кудлиц.

Ганн недавно похвалил Розенбаума в роли злого гения, заявив, что его версия была «лучшей»; для него. В декабре 2022 года, когда фанат спросил, готов ли он снова сыграть Лекса Лютора, выпускник Тайны Смоллвилля ответил, что сделает это, только если Ганн попросит его. Прежде чем стать одним из лидеров Супермена, Ходили слухи, что звезда «Людей Икс: Дни минувшего будущего» Николас Холт баллотируется на роль Лекса Лютора в фильме Супермен: Наследие.

Чего ожидать от Superman: Legacy?

Супермен: Наследиеслужит первым фильмом в первой фазе вселенной DC со-директоров DC Studios Ганна и Питера Сафрана под названием «Глава первая: Боги и монстры». Он будет сосредоточен вокруг первых дней Кларка Кента как Супермена, который изо всех сил пытается сбалансировать «свое криптонское наследие с его человеческим воспитанием». В этом фильме Ганн и Сафран стремятся изобразить основные аспекты, которые представляют культового героя, который является воплощением «доброты в мире, который считает доброту старомодной».

Помимо Холта, Дэвид Коренсвет и Том Бриттни также претендуют на главную роль, наряду с претендентами на роль Лоис Лейн Эммой Макки, Рэйчел Броснахан и Фиби Дайневор. Ганн обратился к продолжающимся прослушиваниям, сказав, что он был «потрясен»; некоторыми актерами' талант. Коренсвет, любимый фанатами, ранее говорил, что роль Супермена всегда была его мечтой, и что он «хотел бы, чтобы следующая роль была очень яркой и оптимистичной». в отличие от «мрачного и жесткого подхода» Кавилла.

Супермен: Наследие Премьера в кинотеатрах 11 июля 2025 года.

Ваше мнение