Создатель говядины по-прежнему надеется на продление второго сезона на Netflix

Ли Сон Джин, создатель и шоураннер сериала Beef от Netflix, рассказывает о планах на будущее сериала.

Beef Creator по-прежнему надеется на продление второго сезона на Netflix

Beef с участием Али Вонга и Стивена Юна в главных ролях, премьера которого состоялась на Netflix в апреле этого года и имела огромный успех как среди зрителей, так и среди критиков, которые теперь все требуют 2-го сезона — и теперь создатель Ли Сон Джин нарушил молчание о том, о чем сериал. путь выглядит как движение вперед.

Черный комедийный драматический сериал Netflix, в котором рассказывается о двух незнакомцах, Эми Лау (Вонг). и Дэнни Чо (Юн), столкнувшийся в дорожно-транспортном происшествии, которое живет своей собственной жизнью, вызвало большой интерес у зрителей после его выхода. Говядинаполучил признание критиков, в том числе 13 номинаций на 75-й церемонии вручения премии «Эмми», поэтому, естественно, были разговоры о потенциальном втором сезоне. В недавнем интервью The Hollywood Reporter Сон Джин рассмотрел эту возможность с довольно положительной точки зрения. p>

Шоураннер, чей дебют состоялся в Beef,просто заявил, что «хотел бы снять больше [эпизодов]». Он сообщил, что популярное шоу изначально должно было стать «сериалом-антологией». каждый сезон посвящен «новой говядине с новыми персонажами». Однако Сон Джин признал, что привязался к актерскому составу и персонажам, поэтому отпустить их всех в пользу новых историй с новыми актерами будет непростой задачей. Он добавил: «В то же время я очень люблю Дэнни, Эми, Джорджа и Пола [молодого Мазино] и мир, который мы создали».

Еще слишком рано говорить наверняка, что будет дальше с говядиной

В то время как Говядинасоздатель остается «действительно открытым для всего»; когда дело доходит до сериала' Во втором сезоне он надеется, что сможет продолжить работу над сериалом с командой, в которую он «по-настоящему влюбился». в процессе создания первого сезона. Тем не менее, Сон Джин признал, что еще слишком рано говорить о каких-либо будущих сезонах и направлении, в котором может развиваться сериал, потому что забастовка WGA и забастовка SAG-AFTRA все еще продолжаются. «Но мне трудно сказать, в каком направлении мы будем двигаться без комнаты сценаристов и какого-либо импульса, поэтому я очень надеюсь, что AMPTP одумается», — сказал он. — объяснил шоураннер.

Затем Сон Джин перешел к обсуждению полученных им теплых отзывов. из серии' поклонников, а именно реакции людей, которые были связаны с Beef на гораздо более глубоком и мрачном уровне из-за депрессии или других проблем с психическим здоровьем. Создатель уточнил: «Лучшие реакции, независимо от того, смотрю ли я на Reddit или получаю случайные DM, исходят от людей, которые борются с какой-то глубокой депрессией или проблемами с психическим здоровьем, которые смотрят шоу и говорят: ' Эй, я чувствовал, что шоу — это я, и я чувствую себя менее одиноким». Это было очень приятно, и это, в свою очередь, заставило меня чувствовать себя менее одинокой, потому что, когда ты делаешь что-то настолько прозрачным и уязвимым, ты беспокоишься: «Один ли я в этом?» Так что, да, во многих отношениях это было очень жизнеутверждающе».

Все десять эпизодов Beef транслируются на Netflix.

Ваше мнение