Создатель «Секретных материалов» с нетерпением ждет перезапуска «Черной пантеры»

Крис Картер рассказывает о предстоящей перезагрузке сериала «Секретные материалы» режиссера «Черной Пантеры» Райана Куглера.

Секретные материалы планирует перезапустить Райан Куглер, и первоначальный создатель сериала Крис Картер с нетерпением этого ждет.

В новом интервью Inverse Картер рассказал о статусе предстоящей серии перезапусков Секретных материалов. Было объявлено, что перезапуск сериала будет делать Куглер, известный как режиссер Крида.и фильмы Черная пантера. В то время как некоторые фанаты выразили некоторую подозрительность по поводу того, что любимое шоу подвергнется перезагрузке, Картер, наоборот, с нетерпением ждет возможности увидеть, чем это обернется. Он объяснил, что это отчасти связано с его разговорами с Куглером, которые оставили его довольным новым направлением, в котором будет развиваться франшиза.

«Это интересно, — говорят люди, — разве ты не собственник этого?» А я говорю: «Нет, я с нетерпением жду возможности увидеть, что с этим сделает кто-нибудь другой». Картер сказал. «[У нас был] действительно приятный разговор [о перезагрузке]. Я просто спросил его, каковы его идеи, и он рассказал мне, и я сказал: «Это хорошие идеи».

Признавая, что Куглеру еще придется столкнуться с некоторыми серьезными проблемами в рамках проекта, Картер добавил: «Несмотря ни на что, ему предстоит тяжелая работа». Кастинг – это тяжелая работа. Монтаж его – тяжелая работа. Все проблемы, с которыми я имел дело, станут его проблемами».

Картер также рассказал об уникальной ситуации, с которой столкнется Куглер, когда теории заговора теперь рассматриваются в новом свете. Он отметил: «Все это заговор». Никто не знает, в чем истина. Теперь это совершенно субъективно и относительно.”

The X -Файлыбыл запущен в 1993 году под руководством Криса Картера. В популярном научно-фантастическом сериале Дэвид Духовны и Джиллиан Андерсон сыграли специальных агентов ФБР Фокса Малдера и Дану Скалли, команду, которой поручено расследовать нераскрытые дела, связанные с предполагаемыми паранормальными явлениями. В конечном итоге шоу продлится девять сезонов в первоначальном виде, хотя позже оно вернется с двумя сезонами возрождения. По франшизе также было выпущено два художественных фильма.

"Им не нужно мое благословение" Картер ранее говорил о перезапуске сериала, давая понять, что не будет в этом участвовать, но он все равно не поддержит. «Шоу принадлежит компаниям 20th Century Fox и Disney. Они вольны делать с ним все, что считают. Для меня большая честь, что они пришли ко мне и попросили не моего разрешения, а моего благословения».

Дата выпуска новой версии еще не назначена. Секретные материалы. Между тем, оригинальный сериал можно найти в потоковом режиме на Hulu, а также на FreeVee.

Ваше мнение