Споры вокруг сцены допроса основного инстинкта Шэрон Стоун


Ребята, залетаем в нового бота в Telegram (DOGS) от создателей NOTCOIN и BLUM, который показывает возраст вашего аккаунта и за это начисляет токены. Эти токены потом меняете на реальные деньги.
Регистрируйтесь по ссылке, чтобы получить бонус +15%!!!



Не упусти шанс, получить бесплатные деньги!
Регистрация!

Шэрон Стоун играет главную роль в одной из самых знаковых сцен в «Основном инстинкте». К сожалению, эта знаковая сцена также является одной из самых противоречивых.

Споры вокруг сцены допроса Шэрон Стоун на основе основного инстинкта

Не секрет, что Basic Инстинктчертовски культовый фильм. Это можно списать на множество различных элементов, включая эпическую Шэрон Стоун и режиссера RoboCop Пола Верховена. Но когда объединяются культовый ансамбль и табуированные темы, легко может возникнуть спор.

Основной инстинкт следует за расследованием громкого убийства. Множество женщин, представляющих женщин, должны защищать свою невиновность перед детективом по расследованию убийств Ником Карраном, которого играет Майкл Дуглас, и одной из этих знаковых женщин является Кэтрин Трамелл в исполнении Шэрон Стоун. Она прославленная и великолепная писательница криминальных романов, которая связана с ужасной смертью богатой рок-звезды. Как оказалось, она не единственная женщина в центре этого расследования. Расследование быстро становится непрофессиональным, поскольку детектив Карран начинает сексуальные отношения со своим главным подозреваемым и делится аналогичной историей с другим подозреваемым. С учетом сказанного неудивительно, что с момента выхода на экраны в 1992 году этот фильм вызывал споры как с точки зрения сюжета, так и закулисных потрясений.

Как была снята сцена допроса Шэрон Стоун в «Основном инстинкте»

The Controversy За сценой допроса Шэрон Стоун «Основной инстинкт».Спорный театральный релиз в 90-х, ясно, что было много драмы. Но для того, чтобы понять такое напряжение, нужно просмотреть очень специфическую сцену.</p data-src=

Рассматриваемая сцена происходит во время допроса между персонажем Стоуна и группой мужчин-полицейских. офицеры. Эта часть Основного инстинктаобычно просто называют «сценой допроса». Проще говоря, в этой сцене Кэтрин Трамелл расправляет ноги и показывает отсутствие одежды под юбкой. В то время как в сцене показаны кадры Трамелла с разных ракурсов, кадр, использованный для этого конкретного момента в финальном фильме, по меньшей мере, очень показателен.

Чрезвычайно справедливо сказать, что противоречие окружающий допрос Основного инстинкта не относится к тому, что показано на экране для зрителей. На самом деле, основные проблемы связаны с тем, как со Стоуном обращались во время производства фильма. Несмотря на то, что в последующие годы после Основного инстинкта появилось несколько разных рассказов, мемуаров Стоуна, Красота жизни дважды, кажется, рисует более четкую картину несправедливости и жестокого обращения с женским составом фильма.

Сцена допроса в «Основном инстинкте» вызвала споры

<р>Споры вокруг сцены допроса Шэрон Стоун на основе основного инстинкта

Возможно, одним из самых больших красных флажков, изложенных в мемуарах Шэрон Стоун, является то, как она была серьезно введена в заблуждение во время съемок сцены допроса. Она была очень непреклонна в том, что не соглашалась на такую ​​графическую сцену — вместо этого ее заставили поверить, что любая нагота в этой сцене будет строго подразумеваться. Возмущение, которое она испытала, когда поняла, что произошло, заставило ее даже проконсультироваться с адвокатом. Вдобавок к этому Стоун часто подвергался неуважению за кулисами во время съемок Основного инстинкта режиссера Пола Верховена. Хотя здесь есть много примеров, которые можно разбить, непрофессиональное поведение режиссера можно резюмировать в заявлениях Стоуна о том, что он отказался использовать ее настоящее имя на съемочной площадке, вместо этого называя ее Карен. Судя по тому, что сказала Стоун, становится ясно, что она не чувствовала себя в безопасности или желанными гостями во время съемок Основного инстинкта за много лет до того, как движение #MeToo изменило киноиндустрию.

К сожалению, даже некоторые из самых культовых фильмов в истории кинематографа наполнены слухами о закулисных драмах и общих противоречиях. Хит 1992 года Основной инстинкт — лишь один из примеров такого фильма. Фильм, несомненно, перешел некоторые границы с точки зрения демонстрации табуированных тем в мейнстримном кино. Но во время съемок было нарушено гораздо больше границ.


Ребята, залетаем в нового бота в Telegram (DOGS) от создателей NOTCOIN и BLUM, который показывает возраст вашего аккаунта и за это начисляет токены. Эти токены потом меняете на реальные деньги.
Регистрируйтесь по ссылке, чтобы получить бонус +15%!!!



Не упусти шанс, получить бесплатные деньги!
Регистрация!

Ваше мнение