«Стражи Галактики 3» решают комедийную проблему MCU


Ребята, залетаем в наш Telegram-канал, где мы ежедневно публикуем актуальные новости из мира игр или Telegram-группу, в которой вы можете поделиться информацией о прохождении игр, а также общаться с единомышленниками.




Также мы будем проводить еженедельные розыгрыши 250 руб. по воскресеньям.

Несмотря на то, что «Стражи Галактики, том 3» во многом являются комедией, они преодолевают одержимость MCU шутками с тегами и создают более драматичный фильм.

Стражи Галактики 3 решают комедийную проблему MCU

Далее содержит спойлеры к «Стражам Галактики. 3 уже в кинотеатрах.

Стражи Галактики, том 3дает милым антигероям Джеймса Ганна идеальные проводы, когда они противостоят Высокому Эволюционеру Чуквуди Ивуджи. Как и ожидалось, фильм наполнен смехом, действием и сердцем, кульминацией которого стал лучший выход Кинематографической вселенной Marvel за последние годы. Том 3 также был назван самым мрачным фильмом MCU на сегодняшний день, отчасти из-за того, что в нем исследуется предыстория и травма Ракетного Енота, а также потому, что он не падает. жертва комедийной проблемы MCU.

ПРОКРУТИТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ СОДЕРЖАНИЕ

Одна из самых частых жалоб на КВМ — начиная с первых Стражей Галактикикино — это навязчивое и неуместное использование комедии в драматических сценах. Этот образ наиболее распространен в таких фильмах, как Тор: Любовь и гром Тайки Вайтити и Человек-муравей; однако его все еще можно найти в более драматичных историях, включая Мстители: Финал и Капитан Америка: Зимний солдат. Но Джеймс Ганн отделяет Том 3 от этой ловушки, создавая для зрителей более эмоциональное и драматическое впечатление.

Джеймс Ганн позволяет драме дышать

Стражи Галактики 3 решают комедийную проблему MCU

Стражи Galaxy Volume 3 содержит одни из самых эмоциональных и душераздирающих сцен в MCU, в основном сосредоточенных вокруг трагической предыстории Ракеты как одного из экспериментов Высшего Эволюционера. Том 3выделяется как более драматичный и мрачный, чем другие фильмы MCU, потому что он позволяет своим драматическим сценам быть драматичными и мощными. Более ранние записи в MCU, в том числе два предыдущих фильма Ганна о Стражах Галактики, имели тенденцию помечать шутки в конце драматических сцен, нарушая эмоциональные ритмы истории и теряя любое возникающее напряжение. внутри сюжета. Проблема стала настолько частой, что теперь это ожидаемая часть современных фильмов Marvel.

Вместо того, чтобы помечать сцены ненужными шутками, Ганн вплетает их в диалог, оптимизируя время подачи для максимального смеха, сохраняя при этом драматическое напряжение сцен». окончания. Ожидание шуток сопровождает зрителей в Стражах Галактики, том 3, особенно если учесть, что проблема возникла в других фильмах Ганна, таких как Отряд самоубийц DC. Хотя большинство современных фильмов о супергероях часто относят к категории боевиков, в них по-прежнему пытаются затронуть зрелые, эмоциональные темы, такие как любовь, горе и самопожертвование. Тем не менее, большинство современных блокбастеров о супергероях помечают драматические сцены шутками и шутками, чтобы тон был как можно более легким для юных зрителей. Смягчение повествования, чтобы сделать его более инклюзивным для молодых зрителей, превращает эти фильмы о супергероях в коммерческую собственность, а не в художественное выражение, которое часто ассоциируется с кино.

«Стражи Галактики 3» позволяют зрителям попрощаться

Стражи Галактики 3 решают комедийную проблему MCU

Стражи Galaxy Volume 3 — это эмоциональное прощание с первоначальным составом команды, и Ганн рассчитывает на то, что Volume 3 станет последним выпуском команды, чтобы добавить больше глубина и эмоциональность даже самых глупых линий. Том 3наполнен волнующими сценами, как трагическими, так и радостными. Одна сцена из трейлеров, в которой Питер Квилл (Крис Пратт) и Небула (Карен Гиллан) стоят над коматозным телом Ракеты, все еще потрясла зрителей, даже после того, как стало известно, что Ракета проснулась. Даже комедийные реплики в эпическом финале фильма, которые обычно могут показаться надуманными или вызывающими смущение, несут эмоциональную нагрузку, как, например, искреннее оскорбление Дракса, спрашивающего: «Ребята, вы думаете, что я глупый?» И Ракета, наконец, принял свое полное имя из комиксов, резко заявив: «Имя Ракетный Енот!» прежде чем взорвать Высшего Эволюционера, как героя боевиков 80-х.

Стражи Галактики Том 3 умело сочетает юмор с драматическими сюжетными поворотами, в результате чего получился один из самых захватывающих и развлекательных фильмов Marvel за последние годы. Том 3 также создал шаблон для будущих фильмов MCU, чтобы отказаться от комедийных атрибутов предыдущих частей, которые препятствовали их повествовательному потенциалу, и найти золотую середину между комедией и драмой.

Стражи Галактики Том. 3 уже в кинотеатрах.


Ребята, залетаем в наш Telegram-канал, где мы ежедневно публикуем актуальные новости из мира игр или Telegram-группу, в которой вы можете поделиться информацией о прохождении игр, а также общаться с единомышленниками.




Также мы будем проводить еженедельные розыгрыши 250 руб. по воскресеньям.

Ваше мнение