Сюжетная линия Secret Invasion не работает без Quake Хлои Беннет


Ребята, залетаем в нового бота в Telegram (DOGS) от создателей NOTCOIN и BLUM, который показывает возраст вашего аккаунта и за это начисляет токены. Эти токены потом меняете на реальные деньги.
Регистрируйтесь по ссылке, чтобы получить бонус +15%!!!



Не упусти шанс, получить бесплатные деньги!
Регистрация!

Предстоящий сериал Disney+ может принести MCU столь необходимую победу. Землетрясение Беннета — неотъемлемая часть сюжетной линии Secret Invasion.

<р>Сюжетная линия Secret Invasion не работает без Quake Хлои Беннет

Как Стражи Галактики, Том. 3, Секретное вторжение Кинематографической вселенной Marvel внезапно оказывается в очень важном моменте в развитии франшизы. «Человек-муравей и Оса: Квантомания» начал пятую фазу с провалом, и актер Джонатан Мэйджорс' юридические проблемы &# серьезная проблема для саги, которая сделала большую ставку на него в ближайшем будущем. <эм>«Секретное вторжение» — это шанс исправить курс, а с такой фигурой, как Ник Фьюри, в центре внимания, хит может создать достаточно благосклонности среди фанатов, чтобы квантомания превратилась в икоту, а не в тренд. .

ПРОКРУТИТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ СОДЕРЖАНИЕ

Без другой фигуры на сцене будет намного сложнее: Дейзи "Quake" Джонсон еще не появился ни в одном из рекламных роликов. Это вызвало удивление у приверженцев Marvel из-за жизненно важной роли Quake в комиксах, на которых основано Secret Invasion. Шоу может сдерживать ее как сюрприз — что не является чем-то неслыханным в MCU — и есть канонические вопросы, на которые нужно ответить, чтобы привлечь ее. К сожалению, у сериала может не быть выбора, несмотря на то, что Quake является абсолютным необходимость для успеха истории.

Роль Quake в секретном вторжении имеет решающее значение для успеха

Сюжетная линия Secret Invasion не работает без Quake Хлои Беннет

Quake впервые появился в 2004 годуs Secret War #2 (Брайан Майкл Бендис, Габриэле Делл Отто и Кори Пети) и вскоре становится глубоко запутанным в S.H.I.E.L.D. и его махинации. Мини-сериал Секретная война показывает, что она является верным союзником Ника Фьюри, когда он бежит — подвиг, который она повторяет несколько лет спустя в перекрестном событии «Секретное вторжение». Могучие мстители #13 2008 года(Брайан Майкл Беднис, Алекс Малеев, Мэтт Холлингсворт и Дэйв Ланфер) обнаружили, что она объединилась с Фьюри, чтобы завербовать Секретных воинов, также известных как сверхмощные существа без публичной персоны, которых Скруллы вряд ли могли выдать за себя.

< strong class="ad-zone-advertising-sub-tag">

В роли Quake Дейзи Джонсон участвует в финальной битве против захватчиков Скруллов. Это делает ее жизненно важной для Секретного вторжения.сюжетная линия, поскольку Фьюри, по-видимому, собирает скрытых героев и подобных фигур, чтобы сражаться с подражателями Скруллов в MCU. Без нее разваливается один из важных стержней истории. Кроме того, ее связь с Фьюри также делает ее очевидной наследницей его положения величайшего шпиона Marvel. Поскольку в MCU заканчиваются устаревшие персонажи, такая передача факела становится все более важной.

Сложная история с MCU

Сюжетная линия Secret Invasion не работает без Quake Хлои Беннет

Хлоя Беннет появилась в роли Quake на Агенты Щ.И.Т., MarvelСериал, переосмысленный как Нелюдь и действующий как один из сериалов. завсегдатаев на протяжении всего тиража. Сериал отдавал дань уважения ее корням из комиксов, заставляя ее набирать товарищей-нелюдей, прежде чем они станут мишенью для таких, как Лэш и ГИДРА. Поклонники Marvel, естественно, предположили, что Secret Invasion станет ее официальным появлением в MCU.

Это сложно из-за Агентов Щ.И.Т.атуманный статус канона, что может побудить франшизу представить персонажа для Секретного вторжения, а не вдаваться в подробности того, как сериал вписывается в общую франшизу. Статус Quake как нечеловека или мутанта открывает дополнительные вопросы, на которые франшиза, возможно, еще не готова ответить. Secret Invasion может опасаться слишком близкого копирования Агентов Щ.И.Т. в своей собственной истории и двигаться в совершенно другом направлении.

По иронии судьбы, ее важность для истории потребует значительных изменений, чтобы работать, а также перекрытия естественных путей развития — таких как ее возможный статус мутанта — что могло бы дать MCU реальный импульс. Неожиданное появление, безусловно, возможно, и есть другие персонажи, такие как Мария Хилл, которые предположительно могут сыграть ту же роль в Secret Invasion, что и Quake в комиксах. Но, учитывая ее высокий статус в оригинале — и ее любимый фанатами статус среди Агентов ЩИТа. зрители — слишком много подобных изменений могут испортить то, что в противном случае могло бы стать большим хитом. MCU сейчас нужна победа, и Secret Invasion может ее обеспечить. Передача Беннета и Quake, скорее всего, значительно усложнит задачу.

Премьера Secret Invasion состоится в июне 21 на Disney+.


Ребята, залетаем в нового бота в Telegram (DOGS) от создателей NOTCOIN и BLUM, который показывает возраст вашего аккаунта и за это начисляет токены. Эти токены потом меняете на реальные деньги.
Регистрируйтесь по ссылке, чтобы получить бонус +15%!!!



Не упусти шанс, получить бесплатные деньги!
Регистрация!

Ваше мнение