Судьба каждого высшего ранга в конце «Убийцы демонов»

Вот главные злодеи большей части «Убийцы демонов: Кимэцу-но Яиба», вот окончательная судьба каждого члена Двенадцати Кизуки высшего ранга.

Судьба каждого высшего ранга на Конец Убийцы Демонов

Главный злодей Убийцы Демонов: Кимэцу-но Яиба, Музан Кибуцудзи, не принимал личного участия в битве с Корпусом Убийц Демонов до финальной арки манги. До этого нижние и высшие ранги Двенадцати Кизуки служили основными антагонистами на протяжении большей части истории. Поражение Энму, первого низшего ранга, во время арки поезда Муген ознаменовало последний раз, когда Танджиро Камадо сражался с кем-либо, кроме сильнейших демонов.

ПРОКРУЧАЙТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С СОДЕРЖАНИЕМ

Однако, учитывая, что высшие ранги были не более чем приспешниками Кибуцудзи, неудивительно, что никто из них не дожил до конца сериала. Даже самые могущественные из высших рангов Музана не были избавлены от Убийц Демонов. Однако перед смертью Кокушибо удалось уничтожить довольно могущественного Хаширу. Давайте посмотрим на судьбу каждого из высших рангов к концу манги Demon Slayer, некоторые из которых вышли на ура.

Обновлено Аджаем Аравиндом 30 января 2024 г.: Убийца демоновманга, возможно, закончилась в мае 2020 года, но поклонников аниме ждет удовольствие. По состоянию на арку «Деревня мечников» третьего сезона было убито только четыре Верхних Луны, и еще четверо осталось (двое из них являются заменой). Поэтому мы обновили эту тематическую статью более актуальной информацией.

Этот пост содержит спойлеры к манге Demon Slayer: Kimetsu no Yaiba.

Высший ранг 6: Гьютаро и amp; Даки были убиты одновременно

Последнее появление: Эпизод 44 «Неважно, сколько жизней»

Закрыть

Полномочия & Способности

Манипуляция кровью (Гютаро)

Манипуляция поясом Оби (Даки)

Общая биология (Гьютаро и Даки)

Судьба каждого высшего ранга в конце Истребителя Демонов

Связанный

Убийца демонов: 20 самых мощных стилей дыхания, ранжированные

Благодаря мощным стилям дыхания, таким как каменное дыхание и водное дыхание, Танджиро и его союзники могут противостоять Музану. и его демоны.

Во время Убийцы ДемоновВ арке Entertainment District Гютаро и Даки сражались против Танджиро, Тенгена Узуи, Иноске Хашибиры, Зеницу Агацумы и Незуко Камадо. Хотя Игуро Обанаи называл их «скромными»; Высшая Шесть, битва за их победу все же уничтожила целый город. Результат даже вынудил Тенгена, Звукового Хашира, досрочно уйти на пенсию после потери левой руки и левого глаза.

Гютаро был обезглавлен Танджиро с помощью Тенгена, а Даки был обезглавлен совместной атакой Зеницу и Иноске. Оба боя продолжались довольно долго и едва не закончились смертью героев. летальные исходы. Однако, как и большинство демонов, братья и сестры' надвигающаяся кончина вернула воспоминания об их человеческой жизни. Таким образом, Гьютаро и Даки подтвердили свою любовь друг к другу как брат и сестра, прежде чем вместе отправиться в ад.

Верхний ранг 6: Кайгаку отказывается признать свою смерть

Последнее появление: Глава 146 «Гордость»

Судьба каждого представителя высшего ранга в конце Истребителя Демонов

Полномочия и усилители; Способности

Громовое дыхание

Электрокинез

Катана из плоти

Кайгаку упоминается задолго до его фактического появления в Demon Slayer . Первоначально он был человеческим учеником Дзигоро Кувадзимы, бывшего Громового Хашира, что сделало Кайгаку и Зеницу сверстниками. Кайгаку уже возненавидел Зеницу за его трусость — однако, когда он встретил Кокушибо, он сразу же попросил пощадить его и превратился в демона. Между тем, Зеницу никогда не питал к нему никакой неприязни.

Силы Кайгаку позволили ему заменить недавно убитых Гютаро и Даки, что сделало его еще одним высшим 6-м рангом. Во время их битвы в арке Бесконечного Замка Кайгаку был потрясен, увидев, что Зеницу обезглавил его с помощью Громового Дыхания Седьмой формы: Хоноиказути-но Ками. Он ошибочно полагает, что это секретная техника, полученная от их мастера, только для того, чтобы понять, что Седьмая форма была совершенно оригинальным творением Зеницу. Даже после смерти Кайгаку отказывается признать свое поражение.

Верхний ранг 5: Гёкко почти удалось убить Туманную Хаширу

Последнее появление: Эпизод 53 "Туман Хашира Муичиро Токито"

Powers & Способности

Манипулирование плотью

Преобразование линьки

Заклинания фарфоровой вазы

Each Upper -Rank's Fate at the End of Demon Slayer

Сопутствующие

новые фигурки Танджиро и Незуко Бандай Demon Slayer, которые увидят всемирный выпуск

Новые фигурки Танджиро и Незуко будут выпущены на международном уровне, а предварительные заказы будут объявлены перед выпуском арки «Тренировка Хашира» 4-го сезона.

Гёкко был одним из демонов высшего ранга, напавших на главную деревню в Demon SlayerАрка Деревни Кузнецов Мечей. Столкнувшись с Туманным Хаширой, Муичиро Токито, Гёкко был единственным высшим рангом в серии, который победил Хаширу 1 на 1 и проиграл. Гёкко был художником, чья гордость за свои гротескные творения с использованием трупов тех, кого он убил, в конечном итоге привела к его собственной кончине. Тем не менее, у него также был доступ к жутким и мощным техникам, таким как Линька Трансформации.

Как коллега-художник, Гёкко отвлекся на преданность Хаганэдзуки полировке меча, и решил воздержаться от добивания раненого Муичиро. Затем Токито проявил свою Метку и без особых усилий обезглавил Гёкко с помощью Дыхания Тумана, Седьмая форма: Скрывающие облака. В отличие от других демонов, у Гёкко не было времени оплакивать свои действия или восстанавливать свои человеческие воспоминания, поскольку Муичиро расколол обезглавленную голову Гёкко пополам, чтобы заставить его замолчать.

Верхний ранг 4: Смерть Хантенгу обернулась победой Музана

Последнее появление: Эпизод 55 «Связанные узы: рассвет и первый свет»

Закрыть

Полномочия & Способности

Изменение размера

Проявление эмоций

Превосходная скрытность

Хантенгу атаковал Деревню Кузнецов Мечей вместе с Гёкко и сражался против Танджиро, Незуко, Гении Синадзугавы и Мицури Канродзи. Хантенгу был уникален тем, что обезглавливание сделало его только сильнее. Отвратительный трус, Хантенгу мог разделить свое сознание на семь разных тел, каждое из которых было чрезвычайно сильным. Танджиро и остальные изо всех сил пытались найти настоящее тело, отражая атаки его «эмоциональных аспектов».

Хотя Хантенгу потерпел поражение от Танджиро, поначалу казалось, что Незуко была сожжена заживо восставшими солнце. Тем не менее, Незуко, пережившая разоблачение, была единственным разом в Demon Slayer.что Музан восторженно восхвалял одного из своих демонов. Как и у Гёкко, у Хантенгу не было много времени, чтобы размышлять о своих человеческих воспоминаниях, как это делают большинство умирающих демонов – его труп оказался на солнце сразу после обезглавливания.

Верхний ранг 4: Накиме был последним из двенадцати умерших Кизуки

Судьба каждого высшего ранга в конце Истребителя Демонов

< /tr>

Полномочия и усиление ; Способности

Отсоединение глаз

Управление Бесконечным замком

Создание портала

Поклонники уже видели Накиме в Demon Slayer, хотя только читатели манги знают, на что способен этот демон. В знак ее силы Музан выбрал ее в качестве следующего четвертого человека высшего ранга после смерти Хантенгу. Накиме никогда не говорила так много, но ее случайные замечания были неизменно резкими и прямыми. Она могла не только манипулировать внутренностями Бесконечного Замка, но и создавать множество порталов.

Мицури и Обанай нашли Накиме раньше всех, хотя поначалу они не смогли напасть на нее должным образом. Ко всеобщему удивлению, выяснилось, что Юширо манипулировал зрением Накиме, не позволяя ей нанести ответный удар. В конце концов Музан решает убить Накиме, а не терять контроль над Бесконечным Замком. Хотя Накиме и не была самой сильной, она была последним выжившим членом Двенадцати Кизуки.

Верхний ранг 3: раскаяние Аказы навсегда положило конец его жизни

Последнее появление: глава 156 «Спасибо»

Судьба каждого высшего ранга в конце Истребителя Демонов

< /tr>

Полномочия и усилители; Способности

Непостижимая сила

Мастерство рукопашного боя

Разрушительная смерть

Судьба каждого высшего ранга в конце Истребителя Демонов

Похожие

Объяснение тренировочной арки Хаширы 4-го сезона «Убийцы демонов»

В 4-м сезоне «Убийцы демонов» будет адаптирована тренировочная арка Хаширы, в которой Танджиро и его союзники будут доведены до предела своих возможностей в начале новой главы.

После своего дебюта в арке «Поезд Муген» Аказа больше не участвовал в боевых действиях до появления Убийцы демоновАрка Бесконечного Замка. В схватке с Танджиро и Гию Томиокой Аказа доказал, что он действительно непобедим. Его способность «Игла компаса» позволяла ему предсказывать действия противника, и даже когда Танджиро нейтрализовал «Стрелку компаса» и обезглавил его, обезглавленное тело Аказы продолжало сражаться, пока его голова регенерировала.

Измученные Танджиро и Гию погибли бы от рук Аказы, если бы обезглавливание не вызвало у Аказы воспоминания о его человеческой жизни. Будучи молодым мастером боевых искусств по имени Хакудзи, он потерял свою невесту и учителя, когда конкурирующее додзё отравило их колодец. Он стал демоном, когда Кибуцудзи пришел расследовать кровавую бойню на уровне демона, которую Хакудзи устроил в конкурирующем додзё. Когда Аказа вспомнил о своей потерянной любви, он раскаялся и уничтожил свою только что регенерированную голову, позволив себе умереть.

Верхний ранг 2: Смерть Дома спровоцировала его первую эмоцию

Последнее появление: глава 163 "Переполняющееся сердце"

Закрыть

Полномочия & Способности

Биологическое поглощение

Тессендзюцу

Криокинез

Во время арки Бесконечного Замка Дома впервые столкнулся с Насекомым Хаширой, Синобу Кочо, которую он быстро поглотил после того, как ее яды не смогли убить его. Затем Канао Цуюри и Иноске объединились, чтобы сражаться, но не могли ему противостоять, пока 37 килограммов яда глицинии, который он случайно проглотил, поедая Синобу, не начали плавить его тело. Фактически, нападение на него изнутри было, по-видимому, единственным способом победить Высшего Ранга 2.

Канао (точно) описал Дома как совершенно пустой внутри. Даже умирая, Дома признал, что он не чувствовал гнева из-за проигрыша или даже страха смерти, а скорее чувствовал то же самое, что всегда чувствовал, даже будучи человеком – ничего. После обезглавливания Канао и Иноске Дома испытал первые эмоции за всю свою жизнь, когда встретил Синобу в загробной жизни и, несмотря на ее ненависть к нему, начал влюбляться в нее.

Кто убил Кокушибо, Верхний 1 ранг?

Последнее появление: Глава 178 «Даже если ты протянешь руку» ;

Закрыть

Силы и усилители; Способности

Биологическое поглощение

Лунное дыхание

Клинки Полумесяца

Кокушибо был предпоследним высшим рангом, погибшим во время Убийца ДемоновАрка Бесконечного замка. Муичиро, Генья, Санеми Синадзугава и Гёмей Химедзима вместе сражались против Кокушибо. К сожалению, Муичиро и Женя не смогли ему противостоять и были убиты. Санеми и Гёмей обезглавили Кокушибо, но он успешно регенерировал голову, как и Аказа. Однако рана от горящего красного клинка Муичиро все равно привела к тому, что его тело распалось.

Когда его тело увяло, Кокушибо размышлял о своей человеческой жизни как Мичикацу Цугикуни, брата-близнеца Ёриичи. Митикацу всегда чувствовал себя хуже своего брата, потому что только Ёриичи мог владеть всемогущей Техникой Солнечного Дыхания. Он решил стать демоном, чтобы жить вечно и улучшить свои, по общему признанию, навыки лунного дыхания. Однако перед смертью Кокушибо признался, что просто хотел быть таким же сильным, как Ёриичи.

Судьба каждого высокопоставленного человека в конце Истребителя Демонов

Убийца Демонов

TV-MA Аниме Приключенческий боевик < p class="display-card-description">Когда Танджиро Камадо возвращается домой и обнаруживает, что его семья подверглась нападению и была убита демонами, он обнаруживает, что его младшая сестра Незуко была единственной выжившей. Пока Незуко постепенно становится демоном, Танджиро намеревается найти для нее лекарство и стать убийцей демонов, чтобы отомстить за свою семью.

Дата выпуска 6 апреля 2019 г. Актёрский состав Нацуки Ханаэ, Зак Агилар, Эбби Тротт, Ёсицугу Мацуока Основной жанр Аниме Сезоны 3 Студия ufotable

Ваше мнение