The Last of Us Part II чуть не закончилась на гораздо более мрачной ноте

Комментарий к The Last of Us Part II Remastered раскрывает альтернативный финал игры — и он гораздо мрачнее, чем тот, который фанатам известен лучше всего.

Последние из нас

Комментарий создателя, представленный в The Last of Us Part II Remastered, раскрывает тревожную альтернативную концовку игры.

Как сообщает X-аккаунт Naughty Dog Central и Comic Book Movie, недавно выпущенная игра для PlayStation 5 включает в себя комментарии авторов, актеров и дизайнеров игры. На обсуждении присутствовал Нил Дракманн, соавтор The Last of Us и соруководитель игровой студии Naughty Dog. По словам Дракманна, Последняя часть II первоначально закончилась тем, что Элли Уильямс утопила Эбби Андерсон насмерть во время решающей финальной битвы в Санта-Барбаре.

<источник media="(min-width: 768 px)" size="310px" data-srcset="https://static1.cbrimages.com/wordpress/wp-content/uploads/2023/10/the-last-of-us -naughty.jpg?q=50&fit=crop&w=310&h=240&dpr=1.5"/>

Одни из нас, часть II почти закончилась на гораздо более мрачной ноте

Похожие

Поклонники «Последних из нас» плачут о предзнаменовании на первой фотографии актеров второго сезона

Поклонники сериала HBO «Последние из нас» видят предзнаменование ужасной сюжетной линии видеоигры на первой фотографии актеров второго сезона. <р>«Изначально, я думаю, умерли и Яра, и Лев», — сказал он. — говорит Друкманн в комментариях. «И это была просто Эбби, когда вы с ней встретились. А потом Элли убивает Эбби». В последние моменты оригинальной игры для PlayStation 4 Элли отказывается от счастливой жизни со своей девушкой Диной ради шанса убить Эбби за убийство ее отца, Джоэла Миллера. Эбби вместе со своим суррогатным братом Львом были отправлены в рабство Рэттлерами, а затем повешены на «Столпах». за попытку побега. После освобождения Гремучих' штаб-квартире, Элли освобождает Эбби и Льва, но вынуждает Эбби вступить в смертельную схватку, угрожая жизни Льва.

Хэлли Гросс, соавтор The Last of Us Part II объясняет, почему Naughty Dog не довела до конца первоначальный финал. «Я думаю, что оставлю Элли 3% человечности, от которой она получила… кем она была, тем хорошим ребенком, тем непутевым ребенком, которого Джоэл помог сформировать. Я думаю, если бы она убила Эбби, ты бы никогда больше не увидел этого ребенка. И это дает надежду, что она все еще там. Немного. И, возможно, ее можно возродить, так же, как возродили Эбби, при подходящих обстоятельствах».

Одни из нас, часть II почти закончилась на гораздо более мрачной ноте

Похожие

Последние из нас: Педро Паскаль поделился загадочным комментарием о судьбе Джоэла во втором сезоне

Педро Паскаль дает проблеск надежды фанатам «Последних из нас», которые опасаются за будущее Джоэла в предстоящем втором сезоне сериала.

Хотя создатели The Last of Us согласны с решением позволить Элли сохранить жизнь Эбби, в фандоме игры есть те, кому, скорее всего, это понравилось бы. альтернатива, учитывая неоднозначный прием Эбби. Персонаж, ответственный за смерть Джоэл, наряду с ее нетрадиционной мускулистой внешностью, вызвал к ней гнев токсичных геймеров, что привело к преследованию актрисы озвучивания Эбби, Лоры Бэйли, и угроз смерти в адрес модели Джоселин Меттлер. .

Кейтлин Девер была выбрана на роль Эбби для экранизации < em>Последние из нас для HBO. Второй сезон шоу будет посвящен сиквелу PlayStation и будет «большим». По словам руководителя отдела контента HBO Кейси Блойса, и максимально точного в игре.

Ваше мнение