The Last of Us: Pedro Pascal & Bella Ramsey Подробности В поисках Джоэла и Элли


Ребята, залетаем в нового бота в Telegram (DOGS) от создателей NOTCOIN и BLUM, который показывает возраст вашего аккаунта и за это начисляет токены. Эти токены потом меняете на реальные деньги.

Если вашему профилю в Telegram:
1 год, то вам дадут $7
2 года, то вам дадут $15
3 года, то вам дадут $23
4 года, то вам дадут $31
5 лет, то вам дадут $38
6 лет, то вам дадут $46
7 лет, то вам дадут $54
8 лет, то вам дадут $62

Регистрируйтесь по ссылке, чтобы получить бонус +15%!!!



Не упусти шанс, получить бесплатные деньги!
Регистрация!

На круглом столе перед премьерой сериала HBO «Одни из нас» Педро Паскаль и Белла Рэмси рассказывают о своих ролях новых Джоэла и Элли.

Последние из нас: Педро Паскаль и Белла Рэмси Подробно о Джоэле и Элли

HBO's Последние из нас, телевизионная премьера которого состоится в январе этого года, основана на одноименной постапокалиптической игре Naughty Dog с участием шоураннеров Крейга Мазина (Чернобыль) и Нила Дракманна (соавтора видеоигра) сочинение. Сериал отправляет зрителей в путешествие по постапокалиптическим Соединенным Штатам, зараженным вирусом кордицепса, который превращает своих жертв в каннибалов.

Возглавляет это путешествие Джоэл (Педро Паскаль), безжалостный выживший, которому поручено сопровождать девочку-подростка Элли (Белла Рэмси) по всей стране. Хотя выбор актеров был спорным, предыдущие работы актеров уже доказали, что они были хорошо подготовлены к своим ролям. Одной из наиболее примечательных ролей Паскаля является главный герой в Мандалорце, который берет на себя задачу защитить "Ребенка" как одинокий охотник за головами. Рэмси наиболее известен своей ролью свирепой и острой на язык Лианны Мормонт вИгре престолов.. В интервью за круглым столом, на котором присутствовал CBR, Паскаль и Рэмси погрузились в свои роли, и стало очевидно, что эти двое были рождены, чтобы играть суррогатного дуэта отца и дочери.

Последние из нас: Педро Паскаль и Белла Рэмси Подробно о поисках Джоэла и Элли

Рэмси отметил, что это были аспекты, которые они разделяли с Элли, когда их спросили, как они относятся к персонажу. «Большая часть моей привязанности к Элли связана с ее любовью к каламбурам и ее любовью к ругательствам», — сказал Рэмзи. «Элли на самом деле научила меня ругаться и научила, как это делать хорошо», они продолжили, что Паскаль похвалил. "Белла очень, очень естественно ругается за кадром" — добавил он.

<р>Рэмси продолжил, сказав, что в первых двух сценах, которые они получили для прослушивания, Элли «почувствовала себя кем-то, кто уже был частью меня». Это случается иногда. Вы читаете сценарии, и они действительно отражают вас по-другому, определенным образом». Изображение Элли Рэмси может отличаться от того, что поклонники игры ожидают от Эшли Джонсон в роли Элли, но любовь Рэмси к Элли оказывается глубокой и благодарной. "Она была лучшим персонажем, которого мне приходилось играть" Они сказали. "Я надеюсь продолжать играть ее, если сериал посмотрит достаточное количество людей и у нас будет больше сезонов"

Кроме того, воспитание Паскаля в Техасе помогло ему подготовиться к роли Джоэла, особенно когда дело дошло до его акцента. "Джоэл из Остина" Паскаль объяснил. &# Так что сильный техасский акцент, я думаю, технически применим. Еще до того, как мне исполнилось два года, моя семья переехала в Сан-Антонио, и я жил там, пока мне не исполнилось почти 12 лет». Для Паскаля все сводилось к тому, чтобы взять то, что осталось у него в детстве, и применить это как актер. "Это был скорее вопрос игры с тем, что уже есть в моей системе" — сказал Паскаль. "Какой звук формирует слова на странице? Что напоминает что-то из игры и уже знакомое нам?" Паскаль также, кажется, принимает своего внутреннего Джоэла, сравнивая поиск своего техасского акцента с поиском сладкой музыки. "Это было что-то вроде 'Что это за музыка?' Несомненно, это было немного остроумно"

Последние из нас: Педро Паскаль и Белла Рэмси Подробно о поисках Джоэла и Элли

Богатый аспект The Last of Us&# это отношения между Джоэлом и Элли, которые представляют собой отношения любви-ненависти, которые в играх похожи на отношения суррогатного отца и дочери. Рэмси размышлял об этих отношениях, говоря: «Они выражают любовь друг к другу таким образом, который соответствует тому, кем они являются как люди». Они продолжили: «Это никогда не кажется натянутым или неуклюжим. Они любят друг друга и называют друг друга придурками. Вот как они делятся своей любовью». Еще один элемент их отношений, на который указал Рэмси, заключается в том, что Джоэл и Элли, несмотря на их полярно противоположные личности на первый взгляд, на самом деле очень похожи. "Они устойчивы друг к другу" описал Рэмзи. "Они так сильно конфликтуют, потому что они так похожи. Мне кажется, очень страшно видеть себя в ком-то другом"

Один из самых больших вопросов, возникающих в сериале, — это роль Эшли Джонсон и Троя Бейкера и то, как оригинальный голос из видеоигры вписывается в этот пересказ The Last of Us.. Паскаль и Рэмси описали, как их пути пересекались с версиями самих себя из видеоигр. «Встреча с ними на съемочной площадке была особенным опытом», – высказался Рэмси. Паскаль также добавил: «Все это было трогательно и уникально, в отличие от всего, что я когда-либо испытывал раньше, потому что мне нужно было их оригинальное авторство, чтобы сообщить свое собственное». Несмотря на то, что они встретились на съемочной площадке, Рэмси сказал, что официальной «встречи» не было. обсудить их роли. «Мы немного застенчиво подписывались и лайкали в Instagram и очень осторожно переходили в личные сообщения друг друга». Это восходит к тому моменту, когда Рэмси сказал, что их предупредили не играть в игру до начала производства, поскольку Рэмси сказал, что они думали, что это «сознательная, стратегическая вещь». чтобы две интерпретации символов существовали бок о бок.

Последние из нас: Педро Паскаль и Белла Рэмси Подробности в поисках Джоэла и Элли <п>Действительно, Паскаль и Рэмси не были бы Джоэлом и Элли без помощи сценаристов Крейга Мазина и Нила Дракманна. На вопрос CBR, какими были Мазин и Дракманн как творческие партнеры, Паскаль похвалил сценаристов, сказав, что «на их глубокое понимание этих персонажей и заботу о персонажах и их отношениях можно положиться в процессе». Для любого поклонника, все еще скептически относящегося к адаптации — учитывая, что адаптации видеоигр не имеют лучшей репутации — будьте уверены, сериал находится в «хороших руках». по Паскалю. "Многое из этого очевидно из исходного материала и со страниц адаптации" — сказал Паскаль. «Если бы возник вопрос, Нил и Крейг были бы рядом, чтобы ответить на него». Рэмси также похвалил сценаристов. «Они просто так увлечены шоу и историей», они сказали, "что мы сразу почувствовали, что [это] в хороших руках и что они держат"

С соавтором самой видеоигры и сценаристом, удостоенным премии «Эмми» для телевидения, трудно сомневаться в том, что у фанатов есть предвзятые идеи, появляющиеся в сериале. Эти ожидания в основном проистекают из огромной лояльной фанатской базы игры, которая только выросла с тех пор, как The Last of Us получила продолжение в 2020 году и была переработана для Playstation 5 в 2022 году. Говоря об этих ожиданиях, Паскаль упомянул, что особенным в подобных проектах является массовая страсть фанатов. "Страсть, которую они питают к этому, действительно устраняет другую часть этого, " он описал, «что действительно может показаться большим давлением».

Несмотря на упомянутое им давление, Паскаль признал, что адаптации основаны на «взаимной любви к материалу»; на обоих сценаристов' и фанаты' части. "Это все по замыслу создателей' желание, надеюсь, найти еще более широкую аудиторию и углубить любовь», Паскаль заверил.

Премьера «Одни из нас» состоится на HBO и HBO Max 15 января в 21:00 по восточному/тихоокеанскому времени.


Ребята, залетаем в нового бота в Telegram (DOGS) от создателей NOTCOIN и BLUM, который показывает возраст вашего аккаунта и за это начисляет токены. Эти токены потом меняете на реальные деньги.

Если вашему профилю в Telegram:
1 год, то вам дадут $7
2 года, то вам дадут $15
3 года, то вам дадут $23
4 года, то вам дадут $31
5 лет, то вам дадут $38
6 лет, то вам дадут $46
7 лет, то вам дадут $54
8 лет, то вам дадут $62

Регистрируйтесь по ссылке, чтобы получить бонус +15%!!!



Не упусти шанс, получить бесплатные деньги!
Регистрация!

Ваше мнение