The Peripheral от Prime Video может стать лучшим шутером от первого лица


Ребята, залетаем в новую игру в Telegram. Зарабатываем монетки, а потом меняем их на реальные деньги. Регистрируйтесь по ссылке, чтобы получить от 5к до 25к бонусных монет!!!



Не упусти шанс, получить бесплатные деньги!
Регистрация!

Prime Video's The Peripheral содержит все ингредиенты, необходимые для создания идеального шутера от первого лица во многих мирах и временных рамках.

Размеры

Prime Video's The Peripheral может стать лучшим шутером от первого лица

Можно с уверенностью сказать, что в мире видеоигр шутеры от первого лица являются одними из самых популярных. Будь то Far Cry, Wolfenstein, Halo, или BioShock, новые и старые фанаты полюбили эти франшизы, купаясь в высокооктановых, напряженных условиях, которые часто создает война, а также спасение мира. Другие популярные сериалы включают Quake, Doom, Half-Life и, конечно же, свойство Call of Duty, до такой степени, что люди часто требуют адаптации фильмов, телешоу и мультфильмов.

Поскольку цифровая эра и домашние консоли продолжают развиваться, геймеры, несомненно, хотели бы видеть на рынке еще больше шутеров от первого лица со свежим повествованием и захватывающими уникальными идеями. Интересно, что если фанаты жаждут отличного нового IP для жанра, в котором используется захватывающий концептуальный научно-фантастический сценарий, у Prime Video есть идеальная история для шутера от первого лица в популярном сериале The. Периферия. Вот почему он идеально подходит для адаптации FPS.

The Peripheral Rages Against Sinister Societies

Prime Video's The Peripheral может стать лучшим шутером от первого лица

In The Peripheral, Хлоя Флинн Грейс Морец работает со своим братом Бертоном (бывшим солдатом), чтобы раскрыть заговор и выбраться из неприятностей. Им присылают виртуальные гарнитуры, думая, что это для игрового проекта и для заработка. Оказывается, они используются для проецирования своего разума в искусственные аватары самих себя в будущем, где их навыки наемника необходимы для кражи информации из теневой технологической компании под названием Исследовательский институт (также известной как РИ).

Однако их работодатели, клептская олигархия, не являются борцами за свободу. Это элита, занимающаяся политическими и научными аферами. Это приводит к тому, что братья и сестры используют свои аватары для борьбы с обеими сторонами, не доверяя никому в истории, которая смешивает элементы The Matrix, Quantum Прыжок, Западный мир и Всего Отзыв. Суть в том, что Клепты и РИ борются за контроль над разветвленными линиями времени, известными как заглушки.

Клепты используют эти альтернативные реальности для тестирования оружия и наркотиков и зарабатывания денег, а также скрывают данные от РИ. Данные также отправляются обратно в прошлое основной временной шкалы, поэтому за семьей Флинна охотятся. Технологии отправляются обратно к убийцам, чтобы убить семью Флинна, чтобы они не повлияли на будущее, но РИ недооценивает, насколько смертоносна команда Бертона, поскольку все они бывшие военные. Это создает многомерный ландшафт для игры, в котором заглушки потенциально могут быть загадочными, киберпанковыми или даже футуристическими/инопланетными по дизайну — то, что серия дразнила, но не расширяла.

Периферийная игра может исследовать различные миры и временные рамки

Prime Video's The Peripheral может стать лучшим шутером от первого лица

Игра, основанная на этом свойстве, могла бы исследовать будущее с командой Флинна или другими агентами, с которыми Клепт связался, чтобы помочь. Эти агенты в своих синтетических панцирях и с дрессировщиками в ушах, вооружены мощным оружием, ракетами и клинками и бродят по антиутопической Европе на велосипедах. Это может привести к другим миссиям по краже информации из РИ. В конце концов, РИ отчаянно пытается гарантировать, что вмешательство Клептов в прошлое не спровоцирует серию апокалипсисов в ближайшие несколько десятилетий.

Помимо будущего, геймеры могут даже играть за агентов Клепта, которые проникают в заглушки, возглавляют захваты и противостоят врагам, безопасности и правительствам. Повествование также может изображать игроков в роли агентов РИ, посещающих эти реальности, чтобы уничтожить клептов, в то же время сталкиваясь с конфликтами с полицейскими и бандами, поскольку в сериале были такие, как якудза, противостоящие чужакам и вторжениям. Это дает игрокам возможность играть на любой стороне и в разных мирах, по сути, создавая множество побочных квестов в одной большой истории.

И наконец, игроки могут перемещаться по основной Земле, либо как RI убийцы вернулись в прошлое à la Терминатор, чтобы уничтожить оперативников Клептов или других людей в прошлом. Они даже могут взять на себя роль шпионов клептов, которые должны отбиваться от РИ, охотящихся на них. Что стоит отметить, так это то, что у обеих фракций есть технологии, объединяющие солдат как коллективный разум, создавая более динамичные охотничьи стаи. Это было бы большой ничьей, дающей игрокам гораздо больше огневой мощи, больше оперативников для использования, а не зависящих от возрождения, и, в зависимости от того, в какой эпохе они находятся, передовые технологии по сравнению с их противниками. В конечном счете, Периферийное устройство как игра прокладывает путь к тонкому путешествию, в котором игроки могут быть героями или злодеями, участвуя в корпоративной временной схеме, которая повлияет на судьба многих миров.


Ребята, залетаем в новую игру в Telegram. Зарабатываем монетки, а потом меняем их на реальные деньги. Регистрируйтесь по ссылке, чтобы получить от 5к до 25к бонусных монет!!!



Не упусти шанс, получить бесплатные деньги!
Регистрация!

Ваше мнение