Тимоти Шаламе рассказывает о съемках «Дюны: эпизоды с червями во второй части»

Главный актер фильма «Дюна: Часть вторая» рассказал, как снимались огромные сцены с червями.

Тимотée Шаламе ломается Съемки «Дюны: Часть вторая» с червями» data-src=

Дюна: Часть вторая звезда Тимоти Шаламе дал зрителям некоторое представление о том, как снимались массовые сцены с червями, раскрывая что на съемку ушло три месяца.

В эксклюзивном разговоре с Screen Rant Шаламе подчеркнул, что съемочная группа, работавшая над этими сценами, была сгруппирована в «червячное подразделение», и что актеров «притягивали к этому подразделению по 20 или 30 минут за раз, и они распределяли доступные возможности по относительно основного производственного графика». Шаламе также заявил, что снимать эту сцену было «очень интересно». особенно из-за практичной конструкции, которая сильно тряслась, создавая у зрителей иллюзию, что актеры на самом деле едут на песчаном черве.

Тимоти Шаламе прерывает съемки

Связанное

«Дюна: часть вторая»: самые большие изменения Роман Фрэнка о Герберте

«Дюна: Часть вторая» Дени Вильнева адаптирует остальную часть романа Фрэнка Герберта, но Пол Атрейдес#039; революция вместе со Свободными развивается по-другому. Закрыть

Шаламе также отметил, насколько важна эта сцена для его персонажа. «Возможно, это звучит глупо, но на самом деле это один из самых обнадеживающих моментов для Пола Атрейдеса в его путешествии», — сказал он. &# отметил Шаламе. «Это решающее испытание, которое ему предстоит пройти, которого Стилгар и Чани опасаются, потому что на данный момент нет полной уверенности, что он выполняет это пророчество. Он мог бы упасть с червяка, как это делали многие до него». Персонаж Шаламе в конечном итоге выдержал это испытание, вызвав червя, который был больше, чем любой другой, и с относительной легкостью оседлал его.

«Дюна: Вторая часть» имеет огромные выходные в кинотеатрах

Шаламе рассказал, как ему очень понравилось сниматься в Дюне: Часть вторая, и похоже, что зрители тоже получили массу удовольствия от просмотра. Научно-фантастический эпос, снятый Дени Вильневом, заработал более 32 миллионов долларов только в день премьеры, а за выходные на внутреннем рынке заработал более 81 миллиона долларов. Это означает, что у сиквела Дюны были самые масштабные выходные в 2024 году.

Тимотée Шаламе Прерывание съемок

Связанные

'Почему я это сделал?:#039; «Дюна: Часть вторая» Режиссер рассказал, какой из его фильмов до сих пор не дает ему уснуть

Режиссер «Дюна: Часть вторая» Дени Вильнев рассказывает, почему один из его фильмов до сих пор не спит по ночам спустя шесть лет после того, как он был показан в кинотеатрах.

Фильм также имел огромный успех на международном уровне. Дюна: Часть вторая заработала 97 миллионов долларов на всех международных рынках, что на 76 % больше, чем у первого фильма. Похоже, что ДюнаПоложительная молва также играет свою роль в этом успехе: экранизация романа Фрэнка Герберта получила пятерку на CinemaScore и 95% оценок аудитории на Rotten Tomatoes.

Дюна: Часть вторая уже в кинотеатрах.

Тимоти Шаламе прекращает съемки

Дюна: Часть вторая

PG-13DramaActionAdventure 9 10

Поль Атрейдес объединяется с Чани и Свободными, стремясь отомстить заговорщикам, уничтожившим его семью.

Режиссер Дени Вильнёв Дата выхода 28 февраля 2024 г. Актерский состав Тимоти Шаламе, Зендая, Флоренс Пью, Остин Батлер, Кристофер Уокен, Ребекка Фергюсон Сценаристы Дени Вильнев, Джон Спейтс , Фрэнк Герберт Продолжительность 2 часа 46 минут Основной жанр Научная фантастика Продюсерская компания Legendary Entertainment, Warner Bros. Entertainment, Villeneuve Films, Warner Bros.

Ваше мнение