Тин и Тина имеют духовную связь с Деревней проклятых

Хотя оба фильма различаются по сюжету, у Тина и Тины есть общие темы с ремейком Джона Карпентера «Деревня проклятых».

Тин и Тина имеют духовную связь с Деревней проклятых

Далее содержатся спойлеры для Tin & Тина, теперь транслируется на Netflix.

Как психологический триллер, недавно выпущенный испанский фильм на Netflix, Tin & Тина, предлагает нестандартную интерпретацию жанра. Его чувство ужаса в значительной степени основано на правдоподобии и меньше полагается на традиционную тактику, чтобы передать некоторые элементы ужаса. В результате, хотя фильм и создает некоторую тревожную напряженность, он медленно горит. Однако это не означает, что ему не хватает страха, тем более что большая часть фильма посвящена эзотерическим и философским концепциям, таким как вера, религия и пределы безусловной любви. Тем не менее из-за характера Tin & Тина исследует эти темы, картина устанавливает духовную связь с маловероятным ремейком ужасов: Деревня проклятых Джона Карпентера.

ПРОКРУТИТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ СОДЕРЖАНИЕ

Конечно, на первый взгляд между двумя фильмами есть некоторые четкие различия в повествовании. Хотя Tin & Тина учитывает опасности религиозного фундаментализма и ошибочных интерпретаций Библии, «Деревня проклятых» больше фокусируется на инопланетянах и врожденных ужасах инопланетных экспериментов и вторжений. Следовательно, оба фильма' сюжеты явно очень разные. Однако у них есть некоторые общие черты, особенно потому, что главные жуткие антагонисты — дети.

How Village Проклятых и Tin & Тина похожа

Тин и Тина имеют духовную связь с Деревней Проклятых

Ужас в Деревне проклятых начинается после того, как в прибрежном Township Мидвич происходит странное явление, когда все засыпают. Однако, проснувшись, все женщины сообщества понимают, что таинственным образом забеременели. Как только дети рождаются, горожане вскоре узнают, что что-то не так, поскольку их дети начинают выглядеть одинаково, образуют пары, похожие на близнецов, развивают повышенный интеллект и обладают способностью контролировать людей и читать их мысли. Это приводит к некоторым ужасающим сценам, когда они начинают убивать сообщество, поскольку позже выяснилось, что дети имеют внеземное происхождение и намерены объявить Мидвич своим.

Однако именно так Tin & Тина ассоциирует себя с фильмом. Например, после нескольких необъяснимых смертей, связанных с детьми, горожане впадают в панику и заручаются помощью своего городского врача Алана Чаффи (Кристофер Рив), чтобы научить их человечности. Несмотря на все усилия Алана, большинство подростков-близнецов не проявляют угрызений совести или сочувствия и рассматривают захват города как необходимость для своего выживания, что является аналогичной сквозной линией в Tin & Тина.