TMNT: Mutant Mayhem преодолевает новый рубеж кассовых сборов после цифрового дебюта

Компания Paramount «Черепашки-ниндзя: Мутантный беспредел» наконец-то преодолела отметку в 100 миллионов долларов в Северной Америке и 150 миллионов долларов во всем мире.

TMNT: Mutant Mayhem пересек новый рубеж кассовых сборов после цифрового дебюта

Paramount Pictures' недавний анимационный фильм Черепашки-ниндзя: Мутантный беспределпреодолел значительную отметку в 150 миллионов долларов в мировом прокате.

Хотя фильм не вызывает фурор в прокате, превзойти этот результат по-прежнему впечатляет, учитывая, что большинство летних фильмов имеют еще более тяжелые показатели. Собрав 152,9 миллиона долларов, Mutant Mayhem теперь является четвертым по прибылям анимационным фильмом года в Голливуде после Фильма о братьях Супер Марио (1,36 миллиарда долларов). ), <эм>«Человек-паук: Через вселенные» (689 миллионов долларов) и Элементал (478 миллионов долларов).

Несмотря на неудовлетворительный прием в первые выходные, Mutant Mayhem сохранила высокую устойчивость, увеличив свои внутренние доходы двузначными цифрами во время выходных, посвященных Дню труда. Прибавив более 11 миллионов долларов за четырехдневный период, он также превысил отметку в 100 миллионов долларов в Северной Америке, что указывает на примечательные результаты. Учитывая тот факт, что с 1 сентября он уже доступен для цифрового просмотра по запросу, но ему удалось вернуть аудиторию, фильм, тем не менее, следует считать успешным.

Хотя он еще не имел успеха. любая кассовая бомба, лето для Paramount Pictures все еще было смешано со всеми тремя ее основными релизами: Трансформеры: Восстание зверей, Mutant Mayhem и Миссия невыполнима — Мертвая расплата, часть первая, неэффективный с коммерческой точки зрения, хотя последние два получили широкое признание критиков. Фильм, снятый со скромным бюджетом в 70 миллионов долларов, официально окупился, гарантируя, что студия не понесет никаких убытков. Учитывая, что некоторые международные территории все еще ждут его выхода, у него все еще есть небольшой шанс достичь отметки в 200 миллионов долларов. Фильм также вызывает ажиотаж из-за того, что, возможно, получит награду в предстоящем сезоне наград, присоединившись к таким фильмам, как Человек-паук: Через вселенные, в гонке.

TMNT: Мутантный хаос был Хорошо принят

Доходы Mutant Mayhem также заслуживают похвалы, поскольку эпоха пост-COVID сильно повлияла на анимационные и семейные фильмы. Если добавить к этому плохой прием игрового фильма 2016 года ТНМТ: Из тени, а также угасающую привлекательность франшизы, фильм можно считать успешным.

Teenage Mutant Ninja Turtles: Mutant Mayhem включает актерский состав, в том числе Николаса Канту в роли Леонардо, Шэрон Браун-младший в роли Майки, Мика Эбби в роли Донни, Брэйди Нун в роли Рафа, а также актеров второго плана, в том числе Джеки Чана, Айо Эдебири. , Айс Кьюб, Сет Роген, Джон Сина, Пол Радд, Роуз Бирн, Пост Мэлоун, Ганнибал Бёресс, Натасия Деметриу, Майя Рудольф и Джанкарло Эспозито. Сюжет фильма режиссера Джеффа Роу рассказывает о братьях Черепахах, которые отправляются в человеческий мир, чтобы завоевать сердца жителей Нью-Йорка и быть принятыми как нормальные подростки посредством героических поступков. Их союзником в этом приключении является Эйприл О'Нил, которая помогает им противостоять загадочному преступному синдикату. Однако ситуация меняется, когда они сталкиваются с армией мутантов.

Teenage Mutant Ninja Turtles: Mutant Mayhem все еще идет в кинотеатрах, а также ее можно приобрести в Paramount Home Entertainment.

Ваше мнение