Трой Бейкер из The Last of Us назвал сериал HBO «сбывшейся мечтой»

Звезда видеоигр The Last of Us Трой Бейкер объясняет, почему работа над адаптацией HBO стала «сбывшейся мечтой» через десять лет после выхода игры.

Последний из нас

Оригинал The Last of Us звезда и легенда озвучивания Трой Бейкер поделился с фанатами своим мнением об адаптации HBO.

Отвечая на вопросы о сериале для HBO Max, Бейкера спросили, каково было работать над сериалом после того, как он изобразил главного героя Джоэла Миллера в оригинальной одноименной игре. Бейкер вспоминал: «Помню, на съемочной площадке был этот момент, и это был наш первый кадр, и я сижу там, холодно, и я посреди этого огромного производство, это красивое место. Я просто усмехнулся про себя. Человек, который стоял рядом со мной, сказал: «Что смешного?» и я сказал: «Если бы вы могли вернуться на 10 лет назад к человеку, который пришел на прослушивание, я бы никогда в это не поверил». Это буквально воплощение мечты"

Игра «Одни из нас»

На основе одноименной видеоигры 2013 года, созданной разработчик Naughty Dog, HBO's The Last of Us следует за Джоэлем Миллером Педро Паскаля, который ведет жизнь в апокалипсисе, зараженном кордицепсом, пронизанном зомби, вместе с Элли Беллой Рэмси, девочкой-подростком, которая невосприимчива к грибковой инфекции, которая поставила мир на колени. В сериале Бейкер играет Джеймса, члена группы поселенцев, которого в видеоигре сыграл Рубен Лэнгдон.

Паскаль сказал, что игра Джоэла была возможностью «безопасным способом вывести внутреннюю тьму наружу и принести вещи из ваших кошмаров». Паскаль объяснил: «[Например] способность Джоэла к насилию и умение делать это. Я не участвовал ни в каких физических драках в детстве и определенно не во взрослом возрасте. Меня ужасно пугает насилие».

Когда дело дошло до того, что Паскаль присоединится к The Last of Us, актер не отказался от этой возможности. "Конечно, вы можете сказать «нет» чему-то, но вы не можете сказать «нет» [создателю «Мандалорца»] Джону Фавро, [президенту Lucasfilm] Кэтлин Кеннеди, [Мандалорцу исполнительный продюсер] Дэйв Филони или HBO. Никогда не хотелось останавливаться и думать, что это за персонажи». Он продолжил: «Честно говоря, мне хотелось поработать с [одним из создателей The Last of Us] Крейгом Мазином, который работал над Чернобылем. Кроме того, HBO — это контент, на котором я буквально вырос. Я испытал их оригинальное программирование. Их первоначальная программа была очень, очень зрелой.

Последние из насвыходят в эфир по воскресеньям на каналах HBO и HBO Max.

Ваше мнение