В 11 сезоне полиции Чикаго возвращается к вредным привычкам Адама Рузека

Полиция Чикаго, сезон 11, эпизод 2, «Восстановление» показывает, как Адам Рузек снова впадает в безрассудное поведение, но это также возвращение к обычной форме сериала NBC.

11-й сезон «Полиции Чикаго» возвращается к вредным привычкам Адама Рузека» data-src=

Ниже содержит спойлеры из 11-го сезона 2-й серии Полиции Чикаго, «Retread»,&quot ; премьера которого состоялась в среду, 24 января, на канале NBC.

После скандальной премьеры сезона Полиция Чикаго возвращается на знакомую территорию во втором эпизоде ​​11 сезона. Но это может быть тожезнаком давним поклонникам процедур NBC. Сезон 11, Эпизод 2, «Восстановление»; дает обновленную информацию об Адаме Рузеке, которую ждали фанаты, но история Рузека ведет его персонажа по пути, по которому он шел раньше. Это также не дает никакого представления о том, куда будет двигаться само разведывательное подразделение в сокращенный из-за забастовки сезон.

Рузек закончил 10-й сезон раненым и борющимся за выживание. Таким образом, некоторые поклонники One Chicago были удивлены, когда вступительная часть 11-го сезона «Распаковка» вышла на экраны. лишь представил краткую сцену его подготовки к возвращению на работу, а вместо этого сосредоточился на продолжающейся внутренней борьбе Хейли Аптон. Этот выбор имел смысл с точки зрения логистики, учитывая, что актер Трейси Спиридакос покидает Полицию Чикаго.в этом сезоне, а также потому, что вся франшиза One Chicago включала шестимесячный скачок во времени, но с творческой точки зрения было ощущение несвязности &# не давать больше экранного времени персонажу, который был вовлечен в захватывающий сюжет. «Восстановить»; это заслуга фанатов Рузека, но здесь есть свои проблемы, которые нужно преодолеть.

Полиция Чикаго 11 сезон возвращается к вредным привычкам Адама Рузека

Прочтите наш обзор

Премьера 9-го сезона «Медицинской службы Чикаго» открывает новые возможности

Девятый сезон «Медики Чикаго» придает сериалу NBC прилив свежей энергии благодаря появлению Люка Митчелла и сильным медицинским сюжетам.

С момента своего появления, когда покойный детектив Элвин Олински завербовал его прямо из полицейской академии, Рузек всегда был грубым полицейским, который часто сначала действует, а потом сталкивается с последствиями. Спустя 11 сезонов и 209 серий он во многом повзрослел как личность и в своих отношениях с Ким Берджесс, но в работе особо не изменился. Он по-прежнему очень инстинктивный офицер (и он все еще офицер в одном из полицейских органов Чикаго).Самая забавная причуда &# потому что сержант Хэнк Войт еще в шестом сезоне призвал Бёрджесса и Рузека сдать экзамен на детектива в удаленной сцене). «Восстановить»; показывает классического Рузека, которого поймали в центре ограбления во время игры в покер, на которой ему не следует присутствовать, а затем он делает все возможное, чтобы поймать плохих парней &# себе во вред.

Идея эпизода устанавливается довольно быстро: Рузек расстроен тем, что его не допустили к службе, изо всех сил пытается сдать письменный экзамен и получает ехидные комментарии от проводившего его офицера. Он чувствует себя потерянным без работы, неспособным найти какой-либо смысл дома, особенно когда его девушка все еще находится на службе и приходит домой, чтобы рассказывать Макайле забавные рабочие истории за обеденным столом. Это обычный образ криминальной драмы, потому что он совершенно понятен. Личности многих людей связаны с их карьерой, но Рузек тем более, учитывая, что его отец, женщина, которую он любит, и многие из его ближайших друзей &# все полицейские. Его беспокойство заставляет его принять безрассудное решение, но оно также дает ему случай, который может унять этот зуд. И в течение часа Рузек мечется между попытками избежать неприятностей и желанием участвовать в битве&# пока, конечно, он не оказывается единственным, кто может спасти положение.

"Retread" это сильный эпизод для актеров Патрика Джона Флюгера и Марины Скверчати. Очень интересно оглянуться назад и сравнить работу Флюгера в роли Рузека с его прорывной ролью Шона Фаррелла в открытом научно-фантастическом сериале США 4400; это два совершенно разных персонажа, но их объединяет общая черта: в них бросают все, кроме кухонной раковины. Флюгер очень хорошо передает разочарование и неуверенность в себе Рузека, в то время как Скверчати фантастичен, поскольку Берджесс не только показывает свою поддержку Рузека, но и чувствует свое отчаяние, пытаясь сделать что-то, что могло бы улучшить ситуацию. Это еще один пример Берджесса. открытое сердце в любых обстоятельствах, и приятно видеть ее по другую сторону истории выздоровления после многочисленных травм, через которые ей пришлось пройти Полиция Чикаго.

Закрыть

Полиция Чикаго, 11 сезон возвращается к вредным привычкам Адама Рузека

Связанные

10 самых написанных женских персонажей в одном Чикаго

Пожарные Чикаго, Полиция Чикаго и Chicago Med представлены сильными женскими персонажами, которые по разным причинам завоевали аудиторию One Chicago.

Однако в эпизоде, который Полиция Чикаго, все еще есть несколько препятствий.зрители видели раньше. И снова Хэнк Войт призван помочь одному из своих офицеров выбраться из беды; в премьере 12 сезона Аптон спрашивал его, что делать, а теперь Рузек спрашивает его, что делать. Создается впечатление, что другие персонажи не знают, как действовать без Войта. Как только он появляется на месте происшествия, удивительно, что он приводит с собой Аптон, поскольку в предыдущем эпизоде ​​​​было показано, что она находится в центре своих собственных проблем &# зачем потенциально давать ей больше, вовлекая ее в сомнительное преступление? сцена? Почему бы не привлечь офицера Кевина Этуотера, партнера и друга Рузека? Или это была бы отличная возможность привлечь внимание к сержанту Труди Платт, давней подруге Войта, у которой мало шансов выйти из-за стола.

Более того, драма этого эпизода во многом проистекает из неспособности почти каждого общаться. Берджесс и Рузек по-настоящему беседуют о его страхах и моделях поведения (монолог Флюгера, когда Рузек признает свои вредные привычки и признает, что не хочет становиться своим отцом, &# лучшая сцена за весь час) , но все остальные в основном в неведении. Для этого нет никакой реальной причины, учитывая, что все в разведке обучены хранить секреты, и даже если бы они этого не делали, они все равно бы молчали, потому что все они заботятся о Рузеке и не будут этого делать. Я не хочу ставить под угрозу свой шанс вернуться на действительную военную службу. Такие сцены, как Войт, отказывающийся рассказать Берджессу о том, что происходит, кажутся такими, будто они существуют только для того, чтобы создать напряжение между персонажами.

Было бы более искренне – и было бы более полезно для фанатов – иметь хотя бы часть разведки в курсе событий и наблюдать, как они объединяются в единый фронт в поддержку Рузека. Такие эпизоды, как «Retread»; и «Распаковка»; сделать шоу более индивидуальным и менее похожим на сплоченную команду, вместе прошедшую через ад. Вместо этого они чувствуют себя группой людей со своими проблемами, которые работают вместе. Сравните это с пожарами в Чикаго.Премьера 12-го сезона, в которой происходило несколько разных вещей, но все же казалось, что она следует за одной группой (и даже подчеркивала тему единения). Разведке необходимо снова объединиться, а не просто противостоять еще одному Большому Злу; они могут поддерживать друг друга в небольших сценах и тихо, как это делает Бёрджесс с Рузеком здесь.

11-й сезон «Полиции Чикаго» возвращается к вредным привычкам Адама Рузека» data-src=

В первую очередь Полиция Чикагоснова выбирает трагический финал. Неудивительно, что с напуганным информатором, которого Рузек обещал уберечь от неприятностей, происходит что-то ужасное, что дает Рузеку еще больше веса, который он может взвалить на свои плечи. Неудивительно, что Рузек сталкивается с более эмоциональными последствиями, чем профессиональными, но это можно объяснить драматической распущенностью; если бы у него возникли какие-либо серьезные проблемы, было бы трудно удержать Флюгера на шоу. Но даже несмотря на то, что вторая серия «One Chicago» мрачна и сурова, она может позволить себе подарить своим персонажам еще несколько счастливых концов.

Если не считать ожидаемого ухода Аптона, 11-й сезон по-прежнему остается широко открытым. Почему бы не оторваться от привычных сюжетных линий и не попробовать что-то новое, будь то Рузек, не оставшийся с противоречивыми чувствами или позволяющий ему, Бёрджессу или Этуотеру, наконец, получить повышение? Особенно сейчас, когда один детектив в отряде уходит, это было бы прекрасное время для некоторого продвижения вперед &# и тогда, возможно, тот, кто станет детективом, сможет снять часть ответственности с Войта, как это делал Олински. Полиция Чикагоу него солидный актерский состав, и он умеет рассказывать достоверные криминальные истории; он был в эфире более десяти лет не просто так. Но есть и место для новых идей. Вот один из них: учитывая, как Рузек пришел в разведку, было бы здорово, если бы в этом сезоне или даже в следующем он продолжил расти после этого эпизода, смог стать детективом и стал лидером подразделения. Олински мог бы этим гордиться, и он будет не единственным.

Полиция Чикаго выходит в эфир по средам в 22:00. на NBC.

Полиция Чикаго, 11 сезон возвращается к вредным привычкам Адама Рузека

Полиция Чикаго

TV-14

Первый спин-офф сериала «Пожарные Чикаго» рассказывает о мужчинах и женщинах из разведывательного подразделения, элитной группы полиции Чикаго, возглавляемой сержантом Хэнком Войтом. Хотя их методы часто подразумевают нарушение правил, они делают все возможное, чтобы обеспечить безопасность города.

Дата выпуска 8 января 2014 г. В ролях Джейсон Беге, Марина Скверчати , Эми Мортон, Джесси Ли Соффер, Джон Седа, Трейси Спиридакос, Элиас Котеас, София Буш Основной жанр Драма

Ваше мнение