В фильме MonsterVerse с худшим рейтингом — лучшая битва кайдзю


Ребята, залетаем в нового бота в Telegram (DOGS) от создателей NOTCOIN и BLUM, который показывает возраст вашего аккаунта и за это начисляет токены. Эти токены потом меняете на реальные деньги.
Регистрируйтесь по ссылке, чтобы получить бонус +15%!!!



Не упусти шанс, получить бесплатные деньги!
Регистрация!

Годзилла

В фильме MonsterVerse с худшим рейтингом лучшая битва кайдзю

Краткое содержание

  • Годзилла: Король монстров — самая противоречивая часть MonsterVerse, но в ней есть лучшая битва во всей франшизе.
  • Трехсерийная битва Годзиллы и Кинга Гидоры сама по себе была хорошо рассказанной историей.
  • В боях Годзиллы и короля Гидоры были потрясающие моменты и эпическая музыка, но это не могло спасти остальную часть фильма.

Из множества общих вселенных, созданных в свете успеха Кинематографической вселенной Marvel (MCU), MonsterVerse, пожалуй, единственная, которая осталась неизменной как с точки зрения качества, так и с точки зрения успеха. Начиная с 2014 года, это сотрудничество между американской и японской студиями вновь представило Годзиллу и другие классические кайдзю (теперь называемые «Титаны») новому поколению. Это было сделано с помощью фильмов и сериалов, которые поразили критиков своей скрытой глубиной и поразили фанатов невероятными битвами с монстрами. Единственным исключением, похоже, является Годзилла: Король монстров.

Несмотря на введение трех классических кайдзю Тохо — а именно Кинг Гидора, Мотра и Родан — сражаться с Годзиллой или против него, третий фильм MonsterVerse и первый кроссовер вошли в число самых неоднозначных фильмов. Нигде это не было выражено так ясно, как в исполнении на Rotten Tomatoes. На сегодняшний день у Короля монстров самая низкая оценка томатометра MonsterVerse в агрегаторе обзоров. Его высокий рейтинг аудитории не отражает его текущую репутацию среди давних поклонников фильмов о монстрах, которые даже сегодня разделились во мнениях. Некоторые считали, что «Король монстров» был фильмом о гигантских монстрах, о котором они всегда мечтали, в то время как недоброжелатели называли его утомительной работой, идея которой была лучше реализована в следующем Годзилле против Конга. И это несмотря на то, что в фильме, возможно, показан лучший бой Годзиллы во всей MonsterVerse.

Годзилла & Кинг Гидора провел лучшие бои в MonsterVerse

Титаны' Многоуровневая битва была больше, чем просто главным событием

IMDb

< /th>

Letterboxd

Rotten Tomatoes

Годзилла: Король монстров

6.0/10

2,8/5

  • Томатометр: 42%
  • Оценка аудитории: 83%

Бой Годзиллы и короля Гидоры был Король монстров' центральный конфликт. Два Альфа-Титана сражались за трон и титул «Короля монстров». и им также предстояло уладить многолетнюю кровную месть. На протяжении фильма они сражались трижды, выиграв по одному раунду, прежде чем Годзилла в конце концов одержал победу. А именно: король Гидора победил вскоре после того, как вырвался из своей ледяной тюрьмы в Антарктиде, Годзилла явно одолел короля Гидору в Мексике, прежде чем военные запустили в него кислородный разрушитель, а Годзилла вышел победителем в Бостоне после долгой и изнурительной битвы. Трудно выбрать, какой из трех раундов был лучшим, но вместе они составили лучший бой MonsterVerse. И дело не только в том, что это был классический «Тохо Кайдзюс». долгожданное современное обновление, или потому, что это была самая длинная битва MonsterVerse, а потому, что это была полностью реализованная трехактная история сама по себе.

Каждый раунд совпадал с поворотным моментом в истории фильма и был больше, чем просто борьбой ради действия. Кроме того, каждая битва между Годзиллой и Кингом Гидорой открывала в них что-то новое. Например, первый бой показал, что Титаны были старыми соперниками и равными по силе, в то время как их матч-реванш подтвердил инопланетную природу короля Гидоры посредством его регенерации. Бои Годзиллы и короля Гидоры также были задуманы как «главное событие», а не просто «главное событие». до которого фильму не терпелось добраться. Хотя другие фильмы MonsterVerse' Бои также были не чем иным, как зрелищными: к третьему акту истории было прикреплено больше сносок, чем к естественному завершению повествования. В качестве примера можно привести животный инстинкт Годзиллы убивать МУТО в Годзилле (2014) и его команду с Конгом против Короля Скара в Годзилле х. Конг: Новая Империя. Бои Годзиллы против Конга были наиболее близкими по содержанию с тех пор, как они основали Титанов. соперничество, но их постоянно прерывала более серьезная угроза, такая как Мехагодзилла или Король Скар. И наоборот, у Годзиллы и короля Гидоры был целый фильм, чтобы позволить своему купоросу закипеть и окончательно уладить ситуацию к концу фильма.

Бои также дополняли Титаны' характеристики в MonsterVerse таким образом, чтобы не полагаться исключительно на человеческие персонажи, объясняющие все дословно. MonsterVerse уже может похвастаться одними из самых лучших персонажей, которые когда-либо были у этих классических кинематографических монстров, включая Короля монстров возможно, один из лучших. В фильме Титаны рассматривались не просто как гигантские звери или воплощения стихийных бедствий, как Годзилла (2014) сделали это. Здесь Титаны были персонажами с четкими личностями и целями. Их бои были единственными логическими конечными точками их путешествия. Ненависть Годзиллы к Кинг Гидоре была ощутима, в то время как злоба трехглавого дракона была очевидна в каждом появлении. Миссия Годзиллы защищать Землю любой ценой и желание Кинг Гидоры уничтожить ее буквально сталкивались всякий раз, когда они сражались, делая ставки их сражений по-настоящему апокалиптическими. Кинг Гидора, будучи живым катаклизмом, затмил естественную угрозу МУТО и заставил буйства МехаГодзиллы и Скара Кинга выглядеть мелочными по сравнению с ним.

Также помогло то, что бои Годзиллы и Кинга Гидоры были поставлены под лучший саундтрек MonsterVerse. На сегодняшний день Король монстров — единственная запись MonsterVerse, в которой широко используется оригинальная музыка Акиры Ифукубе из Годзиллы (1954) в саундтреке. Композитор Беар МакКрири не просто семплировал музыку Ифукубе и классические мелодии других Кайдзю; он также модернизировал их. Это слияние старой и новой музыки дало Титанам новое чувство идентичности, которое все еще было связано с их первоначальным наследием. Благодаря работе МакКрири, бои Годзиллы и короля Гидоры приобрели грандиозность, которой не хватало другим битвам MonsterVerse. Тот факт, что этот подход не был повторно использован в последующих фильмах MonsterVerse, является одной из самых больших ошибок этой солидной франшизы.

Годзилла & Бои Кинга Гидоры были омрачены поляризующими элементами их фильма

Вторая работа MonsterVerse о Годзилле изо всех сил пыталась сбалансировать два очень разных типа фильмов

Закрыть

Оценка Rotten Tomatoes

Годзилла (2014)

  • Томатометр: 76%
  • Оценка аудитории: 66 %

Конг: Остров Черепа

  • Томатометр: 75%
  • Оценка аудитории: 70%

Годзилла: Король монстров

  • Томатометр: 42%
  • Оценка аудитории: 83 %

Годзилла против Конга

  • Томатометр: 76%
  • Оценка аудитории: 91%

Годзилла x Конг: Новая Империя

  • Томатометр: 54 %
  • Оценка аудитории: 91 %

«Проблема»; с King of the Monsters заключалось в том, что он пытался стать лучшей из двух версий MonsterVerse, но, к сожалению, потерпел неудачу. В частности, он объединил Годзиллу (2014) обоснованный подход и актуальный социальный комментарий с захватывающими битвами монстров, которые представил Конг: Остров Черепа. Король монстров также был четким ответом на негативную реакцию на Годзиллу(2014), который широкая публика и давние фанаты Годзиллы сочли слишком самоуверенным и, как ни странно, неприятным к самой концепции боевика, по их вкусу. В сиквеле не только увеличилось количество драк монстров и было показано Годзиллу как можно больше, вместо того, чтобы прятать его в тени, но и было представлено больше классического Тохо Кайдзю, чем раньше. Несмотря на то, что создатели фильма благородные усилия и одни из лучших изображений любимого Тохо Кайдзю, этого все равно было недостаточно, чтобы возвысить Короля монстров за пределы простого хорошего качества.

Король монстров' критические и финансовые показатели были в лучшем случае вялыми. Критики не согласились с тем, что зрелище отдается приоритету над характеристиками и сюжетом. Человеческие персонажи' Также отмечалось отсутствие глубины. Между тем, большинство поклонников Кайдзю по-прежнему не были впечатлены боями сиквела и были раздражены обилием человеческих персонажей. Их главная проблема заключалась в том, что было почти невозможно увидеть, что происходит в боях с монстрами, потому что Титаны были настолько скрыты стихией и сопутствующим ущербом. Не помогло и то, что единственными источниками света были Титаны. соответствующие ауры или эффекты окружающей среды, такие как огонь или молния. Хуже того, фильм постоянно сокращал реакцию случайных людей в разгар драки. Это не только подорвало напряжение боя, но и полностью испортило весь фильм некоторым зрителям. Это во многом справедливо для трех боев Годзиллы и короля Гидоры, особенно во время их последней встречи в Бостоне.

Даже если каждая встреча была тщательно продумана, бои Годзиллы и короля Гидоры все равно не оправдали ожиданий. Несмотря на явный трепет и эпический масштаб, которые вызвали их столкновения, даже широкой публике все еще было трудно потеряться в этот момент из-за отсутствия видимости и того, как монтаж фильма продолжал тормозить динамику. Также стоит отметить, что смерть короля Гидоры была и остается самой большой ошибкой сиквела. Хотя утверждение Годзиллой своей власти над всеми монстрами, убив своего узурпатора, имело смысл, для MonsterVerse все равно было огромной тратой убить заклятого врага Годзиллы на столь раннем этапе ее существования . Отрубленная голова короля Гироды (фанаты ласково прозвали его «Кевин»), превращенная в Мехагодзиллу в Годзилле против Конга, едва компенсировала демонического трехглавого дракона&#39 кончина.

Бои Годзиллы и Кинга Гидоры, возможно, имели удовлетворяющую повествовательную линию, незабываемые моменты и одну из лучших сопровождающих музыкальных композиций, когда-либо слышанных в фильмах о Годзилле, но этого было недостаточно, чтобы искупить самые большие подводные камни Короля Монстров. Это далеко не плохой фильм, и он действительно не имеет себе равных в некоторых частях, но его разделяющее наследие, к сожалению, понятно и оправдано. Иными словами, сиквел не для всех и, возможно, сделан для очень специфического типа поклонников Годзиллы и фильмов о монстрах. При этом, Король Монстровпо-прежнему лучший бой Титанов во всей MonsterVerse. Только по этой причине фильм заслуживает не только одного или двух пересмотров, но и некоторой запоздалой обратной оценки.

 В фильме MonsterVerse с худшим рейтингом лучшая битва кайдзю

Годзилла: Король монстров

PG-13Приключения в жанре фэнтези

Криптозоологическое агентство «Монарх» противостоит целой батарее монстров размером с бога, в том числе могущественному Годзилле, который сталкивается с Мотрой, Роданом и своим заклятым врагом, трехголовым королем Гидорой.

Режиссер Майкл Догерти Дата выхода 31 мая 2019 г. Актерский состав Кайл Чендлер, Вера Фармига, Милли Бобби Браун Сценаристы Майкл Догерти , Зак Шилдс, Макс Боренштейн Продолжительность 2 часа 12 минут Основной жанр Боевик Производственная компания Warner Bros., Legendary Entertainment, Toho Company Развернуть


Ребята, залетаем в нового бота в Telegram (DOGS) от создателей NOTCOIN и BLUM, который показывает возраст вашего аккаунта и за это начисляет токены. Эти токены потом меняете на реальные деньги.
Регистрируйтесь по ссылке, чтобы получить бонус +15%!!!



Не упусти шанс, получить бесплатные деньги!
Регистрация!

Ваше мнение