Вейдер не был впечатлен Звездой Смерти — эти проявления Силы показывают, почему


Ребята, залетаем в новую игру в Telegram (BLUM) от создателей Binance. Зарабатываем монетки, а потом меняем их на реальные деньги. Регистрируйтесь по ссылке, чтобы получить 5к бонусных монет!!!
Места ограничены, поэтому регистрируйтесь только те, кому действительно это интересно.



Не упусти шанс, получить бесплатные деньги!
Регистрация!

Хотя Звезда Смерти впечатляла, Дарт Вейдер знал, как выглядит настоящая сила. Вот некоторые из наиболее впечатляющих умений Силы из «Звездных войн».

Вейдер не был впечатлен Звездой Смерти - эти показы Силы показывают, почему

У Дарта Вейдера был один из лучших введения в Звездных войнах. Контраст между его черным роботизированным костюмом и TantiveБелый интерьер IV сразу показал, что он собирается стать великим злодеем. Вскоре после этого он столкнулся с капитаном Реймусом Антиллесом, который прикидывался дураком по поводу украденных планов Звезды Смерти. Вейдеру было плевать на отсутствие сотрудничества с мужчиной, и он начал душить Антиллеса голыми руками.

Следующая сцена с Вейдером была еще более угрожающей. Вейдер встречался с некоторыми высокомерными деятелями Империи на борту недавно построенной Звезды Смерти, и один из них заявил, что боевая станция является величайшей силой в галактике. На это Вейдер сказал, что уничтожение планеты ничтожно по сравнению с мощью Силы. Вейдер задушил адмирала Монди, чтобы доказать свою точку зрения, но вопрос, который нужно задать, заключается в том, не преувеличивал ли Вейдер. Простой ответ — абсолютно нет. Были всевозможные способности Силы, которые могли затмить Звезду Смерти. Вот несколько примеров.

Сила уничтожила Звезду Смерти

Вейдер не был впечатлен смертью Звезда — Эти проявления Силы показывают, почему» data-src=

Звёздные войны. Эпизод IV — Новая надеждапредоставил наиболее очевидное доказательство того, что Сила была более могущественной, чем Звезда Смерти. В конце фильма Люк Скайуокер и Альянс повстанцев объединились и уничтожили супероружие. Это было важно по двум причинам. Во-первых, Люк использовал Силу (вместо компьютера слежения), чтобы отправить свои протонные торпеды на Звезду Смерти. Затем, с космической точки зрения, Сила организовала уничтожение Звезды Смерти, потому что это было несправедливым использованием власти в галактике.

Темная сторона привела в действие звездную кузницу

Вейдер не был впечатлен Звездой Смерти - эти показы Силы показывают, почему

Еще одним примером могущества Силы была полуразумная космическая станция под названием «Звездная кузница», впервые появившаяся в видеоигре Star Wars: Knights of the Old Republic. Созданная народом раката Звездная кузница была разработана для создания самой могущественной армии всех времен. В отличие от Сидиуса' Последний флот, построенный культистами, Звездная кузница черпала энергию и материю из ближайшей звезды, а в сочетании с силой Темной стороны создавала бесконечный запас военных припасов. Дарт Реван (которого фанаты хотят видеть в Послушнике) и Малак заново открыли космическую станцию ​​и использовали ее для создания своих сил для Гражданской войны джедаев.

Дорск 81 Толкнул 17 Звездные разрушители сразу

<р>Вейдер не был впечатлен Звездой Смерти - эти показы Силы показывают, почему

Для более конкретного использования Силы следует взглянуть на жертву Дорска 81, который дебютировал в романе Кевина Дж. Андерсона «Легенды» Темный ученик. Он был чувствительным к Силе клоном, который был частью Праксеума джедаев Люка Скайуокера. В 12 ПБЯ адмирал Даала отправила 17 имперских звёздных разрушителей, чтобы опустошить Праксеум джедаев, но Люка там не было. Итак, Дорск 81 взял на себя ответственность. Пока он стоял на вершине Храма джедаев, все джедаи сосредоточили на нем свою силу. Сдавшись Силе, он направил остальных. силы и выбросил все 17 звездных разрушителей из звездной системы. Это задание унесло его жизнь, но его усилия являются самым мощным зарегистрированным применением Толчка Силы.

Нага Садоу заставил звезды взорваться

Вейдер не был впечатлен Звезда Смерти — эти проявления Силы показывают, почему» data-src=

Нага Садоу, впервые появившийся в Сказках о джедаях — Темных лордах ситховкомикс, был мастером другой, чрезвычайно мощной способности Силы, называемой Сверхновой. Используя его, он мог вырвать ядро ​​прямо из звезды и отправить его в полет в виде снаряда. Садоу использовал эту силу, чтобы сбежать от преследующего его республиканского флота.

Витиэйт и Нихилус поглотили энергию Силы

Вейдер не был впечатлен Звездой Смерти - эти показы Силы показывают, почему

Дарт Витиэйт (дебютировавший в веб-комиксе The Old Republic, Blood of the Empire) и Дарт Нихилус (представленный в видеоигре Star Wars: Knights of the Old Republic II: The лорды ситхов), вероятно, были двумя из самых страшных ситхов в Звездных войнах. Оба они были настолько могущественны, что могли поглощать планеты с помощью Силы. В отличие от Звезды Смерти, которая могла только уничтожать планеты, эта пара ситхов могла поглощать планеты' Сила энергии при их уничтожении. Нихилус использовал Иссушение Силы, чтобы поглощать энергию Силы людей, как живая черная дыра. Точно так же Дарт Вишейт использовал ритуалы ситхов, чтобы уничтожить две планеты. Он забрал их энергию Силы и оставил их бесплодными планетами, лишенными Силы. Это лишь малая часть того, что может сделать Сила. Итак, Дарт Вейдер был прав, говоря, что Звезда Смерти была относительно незначительной.


Ребята, залетаем в новую игру в Telegram (BLUM) от создателей Binance. Зарабатываем монетки, а потом меняем их на реальные деньги. Регистрируйтесь по ссылке, чтобы получить 5к бонусных монет!!!
Места ограничены, поэтому регистрируйтесь только те, кому действительно это интересно.



Не упусти шанс, получить бесплатные деньги!
Регистрация!

Ваше мнение