Величайший враг Супермена когда-то был в жарком любовном треугольнике с… Перри Уайтом?!!

Самый большой враг Супермена — профессиональный преступник, но одним из его худших преступлений было участие в любовном треугольнике с участием Перри Уайта.

Величайший Супермен

Когда дело доходит до злодеев Супермена, нет более подлого скальпа, чем лысый купол Лекса Лютора. Написанный как ученый и недобросовестный бизнесмен, культовый антагонист совершил всевозможные гнусные преступления. Однако один из его худших моментов был забыт, и, вероятно, это связано с тем, с кем он был связан.

В прежней версии непрерывности DC Лекс Лютор был примерно того же возраста, что и босс Кларка Кента Перри Уайт, главный редактор Daily Planet. Это изменение привело к совершенно причудливому любовному треугольнику с участием Лютора, Перри и Элис (жены Перри). С тех пор он был слегка изменен, но не раньше, чем Лютор потерял потенциального наследника в процессе.

ПРОКРУТИТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ СОДЕРЖАНИЕ

Первая перезагрузка DC сделала Лекса Лютора Отец сына Перри Уайта

Величайший Супермен

После Кризиса на Бесконечных Земляхпреемственности, история происхождения Лекса Лютора была совсем другой. Вместо того, чтобы расти в Смоллвиле вместе с Кларком Кентом, он родился и вырос в Метрополисе. Пробившись к тому, чтобы стать магнатом через изначально коррумпированные сделки, Лекс вместо этого стал современником другого гражданина Метрополиса &# Перри Уайта. Подлые действия Лекса, выросшего под руководством несколько более старшего мужчины, вызовут гнев Перри, когда он станет взрослым. Это было продемонстрировано в World of Metropolis #1 (Джон Бирн и Уин Мортимер), где было показано, что Алиса спала с Лексом после того, как он солгал о смерти Перри.

Перри и Элис воссоединятся и поженятся, и краснеющая невеста вскоре узнает, что беременна. Однако позже выяснилось, что биологическим отцом ребенка был не Перри. По имени Перри «Джерри» Уайта-младшего, мальчик рос несколько отдаленным от отца. Эти непростые отношения ухудшились, когда все участники узнали, что Джерри на самом деле был сыном Лекса Лютора. Результат непреднамеренного «романа» Алисы с ним заставил Джерри повернуться так плохо, что о нем полностью забыли.

DC реткондировал Лекса Лютора&#39 ;s Самый подлый поступок

Самый большой враг Супермена когда-то был в жарком любовном треугольнике с… Перри Уайтом?!

Узнав о своем истинном отцовстве и дистанцировавшись от Перри, он пошел по темной тропе. Кульминацией этого стало его посещение ночного клуба, которым управляла Блейз, демоническая дочь волшебника Шазама. Его души и души Джимми Олсена оказались в ловушке в аду, а Перри-младший пожертвовал собой, чтобы спасти жизнь Джимми. В конце концов, его смерть была быстро заметена под ковер, а персонаж в целом упоминался редко, если вообще упоминался. Последующие ретконы и перезагрузки восстановили историю происхождения Лекса Лютора из Серебряного века, где он вырос вместе с Кларком Кентом.

Это устраняет его связь с Перри-младшим, хотя последний так и не был возвращен. . Его место занял сращенный клон Супермена/Лекса, Супербой. Так же странно, как мысль о том, что у Лекса есть внебрачный ребенок от босса Кларка; жена говорит, это рассказало немного истории между Лютором и Перри Уайтом. Это усугубило их соперничество после кризиса в целом, поскольку Лекс постоянно желал того, что было у Перри. Это также дало Перри больше причин ненавидеть Лютора. Хуже всего то, что Алисой манипулировали, чтобы причинить боль мужчине, которого она любила, в результате чего запутавшийся молодой человек стал нисходящей спиралью. Крайне маловероятно, что эта сюжетная линия когда-либо будет восстановлена, но ее потеря означает, что худшего поступка Лютора не произошло.

Ваше мнение