Вопросы и ответы лучших фанатов мира: Чип Здарски &# Бэтмен

Чип Здарски отвечает на вопросы фанатов о своем сериале о Бэтмене и о том, что ждет Темного рыцаря в будущем.

<р>Лучший в мире вопрос и ответ фаната: Чип Здарский - Бэтмен

CBR рад представить новейший выпуск Вопросы и ответы лучших фанатов мира! Каждый месяц мы просим фанатов комиксов задавать создателям DC вопросы об их работе. На этот раз мы отправили ваши вопросы Чипу Здарски. В дополнение к написанию и рисованию своего Public Domain , принадлежащего его создателю, и написанию сценария для Сорвиголовы Marvel, Здарский в настоящее время пишет сценарий для Бэтмена DC.

С тех пор, как бег Здарского начался в Бэтмен #125, писатель перенес Темного рыцаря в открытый космос и обратно, прежде чем отправить культового героя в новую, альтернативную версию Готэм-сити. В Batman #133 этой недели Крестоносец в плаще сталкивается с Риддлером, поскольку он продолжает исследовать новую итерацию Готэм-сити. Чтобы отпраздновать выпуск нового номера, Здарский ответил на ваши вопросы о своих планах на оставшуюся часть тиража и о том, на что он повлиял.

Вопросы и ответы самого лучшего в мире фаната: Чип Здарски - Бэтмен

Что вы думаете о Двуликом как о Бэтмене-мошеннике? Как вы представляете себе его персонажа в контексте вашего тиража, с учетом или без недавних изменений характеристик, внесенных в Детективные комиксы Рэма Ви?или предшествующие изменения (момент операции Брюса на головном мозге)?

Большое спасибо!

-Jojo< /сильный>

Я люблю Харви! Он идеальный персонаж в том смысле, что он работает над столькими версиями и дублями. Я люблю противоречивого Харви, хорошего Харви, [и] полного злодея Харви. С ним так много дел. Тот факт, что он является персонажем о двойственности в качестве фольги для Бэтмена, человека с совершенно другой личностью [и] тайной личностью, делает с ним невероятно забавным играть. Взгляд Рама очень весело читать. Он прекрасный писатель и действительно может вникать в разные голоса Харви.

И все это говорит о том, что у меня сейчас нет планов насчет Харви, так как его используют. так хорошо прямо сейчас в Детектив!

Привет, Чип, есть планы на Бэйна?

-Хамза

Я имею в виду, у меня есть мысли о Бэйне! Появятся ли они в истории, зависит от множества факторов. Трудно превзойти его использование Томом Кингом из его пробега. Я не знаю, знаете ли вы что-то о Томе, но он действительно отличный писатель.

Привет, я Зеро, и у меня есть два вопроса к Чип Здарский. Первый вопрос: Ваш Бэтмен Бег во многом представляет собой смесь самоанализа персонажа, смешанного с некоторыми чрезмерными последовательностями действий, которые вы можете увидеть только в комиксах, которые я обожаю, — например, такие вещи, как Бэтмен, ныряющий из космоса и все еще сражающийся с Failsafe. Как вы достигаете этого идеального баланса между хорошей проработкой персонажей и чрезмерным действием, чтобы это действительно работало и поражало эти эмоциональные ритмы?

Это определенно сложный баланс! Как и Харви, Бэтмен как персонаж невероятно разносторонний, и я действительно хочу изучить все способы, которыми его можно представить. Но вы не хотите создавать с его помощью тональный хлыст, по крайней мере, непрерывным образом. Итак, вы выбираете свои моменты и надеетесь, что что-то большое и дикое заставит тихие моменты петь немного лучше на контрасте.

Второй вопрос: учитывая, что Создатель призраков и Талия Аль Гул были важными частями Бэтмен: Рыцарь, увидим ли мы их в вашей книге? Будет ли ваш выпуск основываться на вещах из Рыцаря?

Было бы очень забавно описать их обоих в современной истории. У меня сейчас нет конкретных планов, только идеи. Хорошие идеи? Нет.

У меня есть Рыцарьматериал упоминается в будущих выпусках! Как и у Талии и Создателя Призраков, у меня есть идеи, как включить некоторые элементы. Хорошие идеи? Нет.

Вопросы и ответы лучших фанатов мира: Чип Здарски - Бэтмен

Примет ли участие Дамиан в вашем забеге?

-Маркос

Наконец-то я написал несколько диалогов Дэмиана в Batman #136! Очень приятно. Большая часть этой работы является "основной" Сценарист о Бэтмене следит за тем, чтобы я не жадничала с персонажами, чтобы другие писатели могли рассказывать свои истории в различных книгах о Бэтмене. Я люблю Дэмиана, но я знаю, какие крутые биты ждут его в других историях, поэтому я с удовольствием жду своей очереди!

Я знаю, что на этот вопрос сложно ответить, но что мы можем рассказать об отношениях Брюса и Селины в будущем?

-@batcatfan12

Они будут взаимодействовать друг с другом. Крепкие рукопожатия? Или что-то еще? Тини [Ховард] и я готовим забавные штуки про Бэтмена и Женщину-кошку! Это все, что я могу сказать!

Какие классические авторы, написавшие истории о Бэтмене, повлияли на вашего Бэтмена?

@batcavebr < /сильный>

О, чувак, так много. Честно говоря, на меня оказали непосредственное влияние все недавние авторы, которые создали Готэм действительно забавным и изобретательным способом. Скотт Снайдер, вероятно, является золотым стандартом, на который я рассчитываю, потому что он действительно сильно колебался с титулом. Очевидно, мне нравится бег Гранта Моррисона. Фрэнк Миллер всегда в моей голове, с Первый год и Возвращение Темного рыцаря.

Будет ли начало кошмарного эпизода трех Джокеров в Бэтмен #125 будет рассмотрен в будущих сюжетных арках?

-@mdp_tm

Да! В Batman #135/#900 вас ждут дикие откровения, которые скоро поступят в продажу! (Примечание: окончательный внешний вид Бэтмена № 135 также будет включать устаревшую нумерацию, выпуск № 900)

Самые лучшие в мире вопросы и ответы фанатов: Чип Здарски - Бэтмен

Спасибо Чипу Здарски за то, что он нашел время, чтобы обсудить его работу над Бэтменом! Здесь, в CBR, мы очень благодарны вам, фанатам, за то, что вы присылаете свои вопросы и делитесь своими мыслями! В следующем выпуске Вопросы и ответы лучших фанатов в мире примет участие писатель Джереми Адамс, автор книги Одноминутная война Флэша, который обсуждает его предстоящий сериал Зеленый фонарь. Пожалуйста, присылайте свои вопросы на DCFANS@CBR.COM!

Бэтмен #133 уже в продаже.