Вспышка


Ребята, залетаем в нового бота в Telegram (DOGS) от создателей NOTCOIN и BLUM, который показывает возраст вашего аккаунта и за это начисляет токены. Эти токены потом меняете на реальные деньги.
Регистрируйтесь по ссылке, чтобы получить бонус +15%!!!



Не упусти шанс, получить бесплатные деньги!
Регистрация!

The Flash

В связи с завершением «Нулевого месяца» в DC Comics Фрэнсис Манапул и Брайан Буччеллато по-новому взглянуть на тему истоков и воспоминаний, представив нам смесь детства Барри Аллена и превращения в супергероя в «Флэше» №0. При этом они возвращают сюжетную линию, существовавшую до «Точки воспламенения», которая, если повезет, может превратиться во что-то интересное.

Несколько лет назад в «Флэше: Возрождение» мы узнали, что мать Барри Аллена, Нора Аллен, была убита профессором Зумом, а затем в убийстве был обвинен отец Барри Генри Аллен. Однако, поскольку эта история была смыта при перезапуске вселенной DC, ее разрешение теперь доступно для использования. Таким образом, убийство Норы Аллен снова остается нераскрытым. Вот куда движется «Флэш» №0, переключаясь между периодом времени, в котором Барри еще ребенок и его мать жива, и моментом, когда Барри только что обрел свои силы, но находится в больнице, запеленутый в бинты из химические ожоги. Повествование туда-сюда может быть непростым, но Манапул и Буччеллато с некоторым успехом используют Барри, находящегося в больнице, в качестве обрамляющего устройства. Его воспоминания плавно вписываются в историю, и в целом это работает.

Возможно, что еще более важно, я впервые чувствую, что Манапул и Буччеллато нашли нечто большее, чем «Мне нужно освободить моего отца, потому что с ним поступили несправедливо», чтобы развить эту историю. Им удалось придать этой истории человечность, и это важно; Генри Аллен производил впечатление безликого отца, который до сих пор не был хорошим родителем. Это, конечно, не значит, что он должен гнить в тюрьме, но вызвать сочувствие не так-то просто. Дуэт ничего из этого не изменил, но в то же время есть определенный уровень привязанности, которого не было раньше, что делает желание Барри освободить его немного более естественным.

Неудивительно, что искусство великолепно. Манапул и Буччеллато продолжают создавать энергичные произведения искусства, которые выглядят так, будто были нарисованы прямо на странице. У них есть способ сделать эффект молнии вокруг вспышки ярким, ярким и почти движущимся, но, что еще более важно, у них есть возможность зафиксировать более тихие сцены (например, Барри с его матерью). Добавьте размытую цветовую палитру Буччеллато для воспоминаний раннего детства, и вы получите визуально сильный портрет более ранних времен на страницах «Флэша» №0.

«Флэш» №0 в итоге получается чуть выше среднего, когда оседает пыль, В немалой степени благодаря этой паре, вложившей энергию не только в визуальные эффекты, но и в повествование. Приятно видеть, что этот дуэт по-прежнему участвует в этом титуле год спустя; это превратилось в приятное и приятное чтение ежемесячно. Я остаюсь здесь на второй год.


Ребята, залетаем в нового бота в Telegram (DOGS) от создателей NOTCOIN и BLUM, который показывает возраст вашего аккаунта и за это начисляет токены. Эти токены потом меняете на реальные деньги.
Регистрируйтесь по ссылке, чтобы получить бонус +15%!!!



Не упусти шанс, получить бесплатные деньги!
Регистрация!

Ваше мнение