Watcha играет в эти выходные, DualShockers?

Металлические шарики, большие и маленькие, изобилуют в DualShockers в эти выходные. А ты? Во что вы играете?

Размеры

Смотреть, играем на этих выходных, DualShockers?

Мы находимся в середине одного из традиционно самых больших игровых месяцев в году, и все начинает нагреваться, как ветки на метле студента Хогвартса, когда она взлетает в стратосферу.

С учетом сказанного, ни такие, как Hogwarts Legacy, ни Forspoken не прекратили разговоры об «Игре года», как это сделал Elden Ring в этот раз в прошлом году, поэтому наша охота на претендентов на GOTY продолжается&# начиная с этих выходных.

Джефф Брукс, ведущий специалист по вечнозеленому контенту

Watcha Playing On The Week, DualShockers?

У меня только что закончился великолепный сезон «Письмо в будущее» и за небольшой промежуток времени до того, как Destiny 2: Lightfall поглотит мою жизнь, у меня есть ровно столько времени, чтобы поиграть в новый Metroid Prime Remaster. Я никогда не играл ни в одну из игр Metroid Prime, когда они только вышли, но с тех пор я стал довольно одержим Metroid. В преддверии выхода Metroid: Dread я играл во все 2D-метроиды и прекрасно провел время.

Я слышал такие замечательные вещи об этом ремастере, и, честно говоря, я слышал такие замечательные вещи об игре в целом с тех пор, как она была выпущена на GameCube, поэтому я очень рад, что наконец-то Признаюсь, меня гораздо больше интересует шутер от третьего лица Metroid (возможно, когда-нибудь), но до тех пор я буду чертовски наслаждаться этим ремастером.

Роберт Зак, ведущий специалист по функциям

Watcha Playing This Week, DualShockers ?

Давненько я не собирался делать рецензии на игры, но моя тяга к хорошему шутеру от первого лица сочетается с любопытством к игре, которая, казалось бы, навсегда находится в аду разработки вынудил меня поставить свое имя в шляпе для Atomic Heart. Действие происходит в Советском Союзе, где произошел какой-то технологический прорыв в создании всевозможных забавных роботов, он покорил меня своим стеклянным красным глазом робота, и я собираюсь взорвать его в эти выходные. <р>Сроки пересмотра такие, какие они есть, я, вероятно, не найду времени на многое другое, но если мне повезет, я могу втиснуться в «Улицы разбойников» с подругой. Я страстно играл в эту игру около трех лет назад, и теперь она немного вернулась в качестве совместной игры в моем доме. Это дикая процедурно-генерируемая штука в стиле иммерсивного симулятора, которая позволяет вам играть кем угодно, от бармена, подающего напитки людям, до зомби, вызывающего пандемию нежити. Это здорово.

Джек Коулман, ведущий редактор новостей

Watcha играет в эти выходные, DualShockers ?

Как и мой товарищ Роберт, я также в настоящее время выполняю надзор. Мое задание — Scars Above, научно-фантастическая игра от третьего лица с элементами Survival Horror. Я уже наиграл пару часов, но ожидаю, что в эти выходные утону еще больше.

Естественно, я также продолжаю амарантинское приключение Хонки Эдукана в Dragon Age Origins: Awakening. Я примерно на полпути к расширению и пока наслаждаюсь им, как и ожидалось. Во время игры мне пришла в голову мысль, что в наши дни мы действительно не видим много крупномасштабных однопользовательских расширений. Это делается в экономических целях, зачастую более выгодным экономическим ходом является воплощение любых ваших идей расширения в игры, которые можно продавать по полной цене. Жаль, однако, что такой опыт, как «Пробуждение», относится к ушедшей эпохе.

Кайл Найт &# редактор новостей & Заклятый враг Роберта Зака ​​

Watcha играет в эти выходные , Двойные Шокеры?

Прошло некоторое время с тех пор, как я хорошо разбирался в Warzone 2.0 &# вероятно, потому, что он немного небрежен по сравнению с его предшественником. Но недавний запуск 2-го сезона, судя по отзывам сообщества, внес довольно большие изменения, поэтому я надеюсь, что вдруг снова влюблюсь в этот сериал&# довольно сомнительно.

Я также продолжу свое волшебство в «Hogwarts Legacy», потому что изучение Хогвартса во всей его красе просто никогда не устареет.

Дэмиен Лайкинс — управляющий редактор

Я являюсь большим поклонником восхитительно отчаянной формулы rogue-lite от Red Hook с момента выхода оригинала в 2016 году и внимательно слежу за сиквелом&# 39;с раннего доступа с самого первого дня. Это очень хорошо, если вы простите за преуменьшение, так что я очень взволнован предстоящим полным выпуском в мае.

Я потрачу немного в эти выходные я закаляюсь вместе со своим пестрым набором антигероев — вряд ли оригинально, учитывая то, что я делал на Хэллоуин, но я, по крайней мере, надежное существо привычки. И да, я все еще хочу, чтобы Уэйн Джун читал мне сказки на ночь. Могу предложить достойную зарплату. Серьезно, позвони мне.