У главного антагониста Robots In Disguise появилась собственная сестра


Ребята, залетаем в новую игру в Telegram (BLUM) от создателей Binance. Зарабатываем монетки, а потом меняем их на реальные деньги. Регистрируйтесь по ссылке, чтобы получить 5к бонусных монет!!!
Места ограничены, поэтому регистрируйтесь только те, кому действительно это интересно.



Не упусти шанс, получить бесплатные деньги!
Регистрация!

Сериал IDW Publishing 2015 года «Трансформеры: переодетые роботы» внес существенные изменения во франшизу, дав культовому десептикону сестру.

У главного антагониста

В следующей статье содержатся спойлеры из < em>Трансформеры: Последний выживший бот, уже поступил в продажу от IDW Publishing.

Графический роман Трансформеры: последний выживший бот 2022 г. выступил в роли Ника Роше&# 39; духовные проводы IDW Publishing с Трансформерамифраншиза. Таким образом, Рош включил множество фан-сервисов, чтобы завершить свою работу над франшизой. Например, он дал Steeljaw; главный антагонист мультсериала Robots in Disguise 2015 года, его родная сестра. В то время как мультсериал вызвал разногласия среди фанатов, когда он впервые был выпущен на Cartoon Network, Decepticon Revolutionary Steeljaw быстро стал фаворитом как среди фанатов, так и среди критиков шоу.

Циничный и манипулятивный характер Стилджоу привнес столь необходимую серьезность в по большей части комедийное шоу. Хотя он часто оказывался втянутым в фарсовые ситуации, его подлое поведение делало его немного более привлекательным для фанатов, надеющихся на более ортодоксального преемника любимого телесериала Transformers Prime. Таким образом, создание родного брата для любимого персонажа стало потрясающим последним дополнением IDW Publishing к вселенной Трансформеров.

Сестра Steeljaw была вдохновлена ​​дочерью Ника Роше

У главного антагониста Robots In Disguise есть собственная сестра

<р>Вышеупомянутая сестра Стальной Челюсти, красный десептикон по имени Остролап, начинала как оригинальный персонаж, созданный дочерью Роше. Первоначальная идея персонажа заключалась в том, что Острый Коготь был бывшим десептиконом, который раньше был товарищем Стальной Челюсти, прежде чем перейти на сторону автоботов в последние годы Великой войны между автоботами и десептиконами. Остролап впервые официально появился в эпизодической роли в фильме Трансформеры #20 2020 года (Брайан Ракли, Анна Малкова и Джоана Лафуэнте).

Однако ее связь со Стальной Челюстью не была официально каноничной до ее первого крупного появления в Transformers: Last Bot Standing № 2 (Рош и Э. Дж. Су), где она изображалась сестрой знаменитого десептикона. В графическом романе она была нахальным подчиненным командира Стальной Челюсти; чьи братские отношения вызывали у Остролапа неуважение. Но, несмотря на это, она по-прежнему была безмерно предана своему брату, будучи его заместителем после того, как Великая война настолько опустошила галактику, что они превратились в простых охотников за ресурсами.

В поисках скудного количества ресурсов, все еще населяющих вселенную, братья и сестры-десептиконы обнаружили планету Доннокт, на которой было много органических пришельцев, которые можно было превратить в биотопливо. Однако планы превратить местное население в источник топлива пошли наперекосяк, когда они обнаружили, что бывший лидер автоботов Родимус Прайм живет на Доннокте. Хотя сначала Стальная Челюсть и Острый Коготь хотели помириться с Автоботом, Родимус' убийство их союзника Нитро быстро заставило пару изменить тон.

Отношения Стальной Челюсти и Остролапа Был уничтожен жадностью

У главного антагониста Robots In Disguise появилась собственная сестра

Пытаясь уничтожить Родимуса и деревню органических пришельцев, которую он защищал, два десептикона обнаружили, что их красно-желтый противник сохранил последние несколько капель богатого энергией Энергона. Когда эти двое обнаружили конечное количество Энергона, Остролап умоляла своего брата разделить его между ними. Но злобный характер Стального Челюсти взял верх над любыми семейными симпатиями, и он попытался оставить Энергон себе; тем самым разжигая распри среди его войск. К несчастью для Остролапа, ее брат сокрушил ее и использовал усовершенствованный Энергон, чтобы перезарядить его, чтобы сразиться с Родимусом Праймом.

Позже в Transformers: Last Bot Standing #4 они узнали, что Родимус уничтожил их единственные средства синтеза органических обитателей в топливо. Таким образом, Steeljaw попытался запустить цепную реакцию взрыва, чтобы покончить жизнь самоубийством и забрать с собой всех остальных. Не желая умирать, Остролап снова попытался остановить своего брата, но в результате был застрелен им. Хотя отношения и не были счастливыми, было интересно увидеть, как Robots in Disguise’s Steeljaw получил новую жизнь с новой динамикой персонажа со своей сестрой; хотя в конце концов стало ясно, что изменнические пути десептиконов превосходят любые формы родства.


Ребята, залетаем в новую игру в Telegram (BLUM) от создателей Binance. Зарабатываем монетки, а потом меняем их на реальные деньги. Регистрируйтесь по ссылке, чтобы получить 5к бонусных монет!!!
Места ограничены, поэтому регистрируйтесь только те, кому действительно это интересно.



Не упусти шанс, получить бесплатные деньги!
Регистрация!

Ваше мнение