У Ренфилда есть идеальная формула для темной вселенной Universal


Ребята, залетаем в нового бота в Telegram (DOGS) от создателей NOTCOIN и BLUM, который показывает возраст вашего аккаунта и за это начисляет токены. Эти токены потом меняете на реальные деньги.
Регистрируйтесь по ссылке, чтобы получить бонус +15%!!!



Не упусти шанс, получить бесплатные деньги!
Регистрация!

Из первого трейлера Renfield, демонстрирующего забавную сторону Николаса Кейджа и Николаса Холта, у Universal есть идеальный шаблон для исправления своей темной вселенной.

У Ренфилда есть идеальная формула темной вселенной Universal

Один из самых разочаровывающих аспектов Темная вселенная Universal — это то, как быстро она угасла. Фильм Тома Круза The Мумия был ужасно встречен критиками и фанатами, а режиссеру Ли Уоннеллу пришлось неоднократно заявлять о своем мрачном взгляде на The Невидимый Человек не был частью этой вселенной.

Universal выпустила первый трейлер фильма Ренфилд с Николасом Холтом в роли главного героя и Николасом Кейджем в роли легендарного Дракулы. Однако вместо чего-то мрачного, воспринимающего себя слишком серьезно, фанаты упиваются юмором. В процессе, от приема до эстетики фильма, кажется, что это идеальная формула для стихов о существах Universal.

Темная вселенная Universal может сделать лагерь своей силой

Ренфилд превращает Дракулу и его приятеля в приятелей, а не в динамику господин-раб из истории Брэма Стокера. Здесь Ренфилд гоняется за любовью в Новом Орлеане, в то время как граф ведет себя настолько смешно, насколько это возможно из-за потери своего приятеля. Эта превосходная клетка соответствует множеству ролей, от Национального Сокровища до МэндиПипец, опираясь на современных поклонников, а также на ностальгию, о чем свидетельствует то, как поклонники обожали мета Невыносимый вес массивного таланта.

Холт сам знаком с этим жанром, от романтического Теплого Тела до мрачного The Меню . Химия РенфилдаАктерский состав сильно выделяется только из трейлера, в котором актеры играют в полную силу. Таким образом, фанаты могут получить что-то причудливое, воодушевляющее и искреннее, что было замечено с вампирами в What We Do in the Shadows. Такие веселые и простые истории находят отклик в наше время, что позволило бы Universal выделиться среди других.

Собирая личные, интимные и дурацкие истории в самодостаточной манере и, возможно, позже объединяя их для апокалиптической угрозы или для борьбы друг с другом в будущем, фанаты максимально приблизится к тому, что Кинематографическая вселенная Marvel так хорошо умеет: манерность. портреты персонажей. И нет лучшего примера, чем Дракула, нуждающийся в терапии, и Ренфилд, задающийся вопросом, как разорвать связи, что создает тот же творческий баланс и энергию, которые сделали Werewolf By Night коротким хитом — окропляя минимальная ярость, но основное внимание уделяется веселью.

Universal следует сосредоточиться на релятивных повествованиях

У Ренфилда есть идеальная формула темной вселенной Universal

У Universal были планы, чтобы Джонни Депп был Человеком-невидимкой, с Хавьером Бардемом в роли монстра Франкенштейна, Анджелиной Джоли в роли Невесты Франкенштейна и Райаном Гослингом или Дуэйном Джонсоном в роли Человека-волка. Но казалось, что студия больше полагалась на силу звезд, чем на пульс поп-культуры. Прекрасным примером этого является то, как Рассел Кроу разгромил Джекила и Хайда в The Мумия, а фанаты упрекали, как Universal навязала его, взяв на себя Брюса Бэннера и Халк.

Опять же, Universal не нужна такая грандиозная тактика с высокими ставками, чтобы добиться успеха — поначалу. Человек-невидимка, борющийся, скажем, с грабителем, а не с хищником, сработает, как Человек-муравей Скотта Лэнга; молодой Человек-Волк, неуклюже работающий в офисе и пытающийся получить повышение, будет чувствовать себя зрелым Подростком Волком; не говоря уже о том, что Франкенштейны могли бы попытаться создать семью в своей лаборатории, отсылая к Семейке Аддамс и динамике, которая сейчас популярна на Netflix в среде. Последний особенно показывает, как сделать готические сказки крутыми и милыми, а не заставлять ее спасать мир от ужасных угроз.

Не все должно быть путешествием в стиле Зака ​​Снайдера с напыщенным кинематографическим размахом. Стремление сделать этих персонажей как можно более человечными — это то, что действительно важно, поэтому, хотя Кейдж не является большой приманкой для 1980-х и 90-х годов, поклонники по-прежнему будут стекаться к его фильмам. В конечном счете, есть эмоциональная энергия и человечность, на которые опираются Холт и Кейдж, что может помочь фанатам увидеть этих монстров более милыми, забавными и лучше, чем человечество.

Ренфилд открывается в кинотеатрах. 14 апреля.


Ребята, залетаем в нового бота в Telegram (DOGS) от создателей NOTCOIN и BLUM, который показывает возраст вашего аккаунта и за это начисляет токены. Эти токены потом меняете на реальные деньги.
Регистрируйтесь по ссылке, чтобы получить бонус +15%!!!



Не упусти шанс, получить бесплатные деньги!
Регистрация!

Ваше мнение