Забудьте о фильмах, «Трансформерам» следует снова сосредоточиться на телевидении

После беспрецедентного провала «Трансформеров: Восстание зверей» франшизу необходимо перезапустить и вернуться к разработке телешоу.

Забудьте о фильмах, трансформерам следует снова сосредоточиться на телевидении

Быстрые ссылки

  • Популярность фильмов «Трансформеры» снижается
  • Телевидение — способ возродить сериал «Трансформеры»

< ul class="table-content-level-1">

  • Трансформеры идеально подходят для телевидения
  • Краткое содержание

      Популярность и кассовые сборы фильмов Трансформеры снизились, причем последние фильмы собрали значительно меньше, чем предыдущие части.

      <ли>Снижение можно объяснить различными факторами, включая нежелание ходить в кинотеатры после пандемии, а также общее качество и запутанность фильмов.

    • Возрождение франшизы посредством телешоу — более многообещающая стратегия, поскольку она доказала свою эффективность в прошлом и обеспечивает долгосрочное повествование и доступность потокового вещания.

    Трансформеры Франшиза процветала благодаря многочисленным средам. Кино, комиксы и телевидение стали пристанищем для всех, кто любит наблюдать за появлением Оптимуса Прайма, Бамблби и автоботов. Вселенная значительно расширилась благодаря этим разнообразным средам, и как мультяшные, так и живые версии персонажей вдохнули жизнь в то, что легко могло быть простыми грузовиками и автомобилями. Тем не менее, возможно, пришло время положить конец готовности отправлять контент Трансформеров в кинотеатры.

    Хотя Трансформеры начинались как серия комиксов и игрушек, свою популярность они обрели в мире телевидения. Мультфильмы позволяли зрителям увидеть невероятные трансформации каждого персонажа, а также устанавливали новые ставки с каждым проходящим эпизодом. Популярность фильмов постепенно снижается, и пришло время продюсерам сделать решительный шаг и вообще отказаться от кино.

    Популярность фильмов «Трансформеры» снижается

    Забудьте о фильмах, трансформерам следует снова сосредоточиться на телевидении

    Фильмы

    Приблизительный бюджет

    Приблизительные кассовые сборы

    Трансформеры (2007)

    150 миллионов долларов

    710 миллионов долларов

    Трансформеры: Месть падших (2009)

    200 миллионов долларов

    840 миллионов долларов

    Трансформеры: Тьма луны (2011)

    200 миллионов долларов

    1,1 миллиарда долларов

    < /td>

    Трансформеры: Эпоха исчезновения (2014)

    210 миллионов долларов

    1,1 миллиарда долларов

    Трансформеры: Последний рыцарь (2017)

    220–260 миллионов долларов

    605 миллионов долларов

    Шмель (2018)

    100–140 миллионов долларов

    470 миллионов долларов

    Трансформеры: Восстание зверей (2023)

    200 миллионов долларов

    440 миллионов долларов

    < /td>

    2:05

    Забудьте о фильмах, Трансформерах Следует снова сосредоточиться на телевидении

    Связанные

    10 самых странных альтернативных режимов трансформеров, рейтинг

    Трансформеры наиболее известны тем, что превращаются в крутые машины и машины. Но некоторые из них, от ножек до гигантских тостеров, были более странными, чем другие.

    Хотя когда-то фильмы Трансформеры доминировали в прокате, количество зрителей постепенно снижается. Прибыльность достигла пика в 2011 и 2014 годах с фильмами Трансформеры: Тьма луны и Трансформеры: Эпоха истребления, каждый из которых заработал в прокате по 1,1 миллиарда долларов. С тех пор кассовые сборы неуклонно снижались. Самый последний — Трансформеры: Восстание зверей., принес всего лишь 440 миллионов долларов. Это снижение более чем на 50 процентов, несмотря на то, что между Восстанием зверей и Эпохой вымирания отделяет всего девять лет.

    Снижение частично является результатом снижения общих кассовых сборов из-за нежелания ходить в кино после пандемии, роста потоковых платформ и раздувания бюджетов, которые убивают прибыльность по всем направлениям. Однако, что особенно касается этой франшизы, страдает качество самих фильмов. Когда обзоры падают, а сроки выхода каждого фильма становятся все более запутанными, трудно представить, чтобы многие люди добровольно покидали свои дома, чтобы посмотреть запутанную франшизу без особого направления.

    С такие огромные препятствия на пути к успеху, что перезагрузка является одним из вариантов Трансформеров'восстановление. К сожалению, это уже был результат перезагрузки. Недавние фильмы были мягкой попыткой реализации этой концепции, учитывая, что их действие происходит до оригинального фильма 2007 года. Их неудача указывает на то, что аппетиты к франшизе могут иссякнуть. Даже привлечение G.I. Персонажей Джо было недостаточно, чтобы спасти Восстание зверей' цифры.

    Телевидение — способ возродить франшизу «Трансформеры»

    Закрыть

    • Были десятки Шоу «Трансформеры» насчитывает более 1000 серий.

    Забудьте о фильмах, трансформерам снова следует сосредоточиться на телевидении

    Похожие

    10 Трансформеров, которые отличаются в комиксах от фильмов

    Фильмы «Трансформеры» существенно отличаются от комиксов, особенно при адаптации классических персонажей, таких как Оптимус Прайм и Мегатрон.

    Телевидение уже давно стало успешным инструментом франшизы Трансформеры. Лучшие Трансформеры сериалы, в том числе Войны зверей: Трансформеры 1996 года, Трансформеры 1984 года и трилогия «Трансформеры: Война за Кибертрон» 2020 года. , все доказали, что нет лучшего способа изобразить автоботов и возродить франшизу. На телевидении, уделяя особое внимание качеству, можно исправить любую существующую проблему. У зрителей появится более удобный способ доступа к шоу, качество может стать более важным, чем просто зрелище, а отсутствие существующих звездных актеров не должно быть ограничивающим фактором.

    Одним из недооцененных аспектов средств массовой информации, более ориентированных на телевидение, является то, что шоу можно легко транслировать с самого начала. Вместо того, чтобы ограничиваться кинотеатрами, куда зрители по-прежнему отпугиваются из-за колебаний после пандемии, любой потенциальный зритель может смотреть, не выходя из безопасности и комфорта своего дома. Семьи могут смотреть фильм вместе, не тратя непомерных сумм, учитывая постоянно растущую стоимость билетов.

    Обращение к ностальгии также может сыграть свою роль. Многие зрители наверняка смотрели Трансформеры.мультфильмы на протяжении всего детства, а качественное возвращение к последовательной структуре повествования может привлечь эти воспоминания. Кроме того, это может позволить франшизе полностью отказаться от запутанной временной шкалы фильмов ради более структурированного и понятного повествования. Полный переход на телевидение позволит осуществить этот переход. В конце концов, будет сложно правильно сообщить, что следующий фильм станет жесткой перезагрузкой франшизы. Еще хуже — попытка мягкой перезагрузки вселенной DC, которая потеряла свой блеск по мере развития франшизы и приближения перезагрузки. Переход на телевидение был бы лучшим возможным направлением развития франшизы Трансформеры.

    /strong>

    Трансформеры идеально подходят для телевидения

    Забыть Кино и трансформеры должны снова сосредоточиться на телевидении

    • Трансформерам пора вернуться на маленький экран.

    Забудьте о фильмах, трансформерам следует снова сосредоточиться на телевидении

    Похожие

    Трансформеры#039; Самый смертоносный десептикон вдохновил его логотип

    Трансформеры появились благодаря иконографии логотипов автоботов и десептиконов. Но у последнего есть еще более уникальное вдохновение.

    Перенос такой франшизы, как Трансформеры, в живое действие — невероятно дорогостоящее предприятие. Самый низкий бюджет у ТрансформеровСтоимость фильмов с живыми актерами составила 100–140 миллионов долларов за Бамблби, а это огромные затраты для любого фильма. Хотя другие франшизы теоретически могут сократить расходы, эти фильмы требуют огромных бюджетов на постпродакшн просто для того, чтобы позволить автоботам трансформироваться. Позволить автомобилям превращаться в гигантских роботов и при этом сделать эту трансформацию относительно реалистичной практически невозможно при меньшем бюджете.

    Теоретически, анимированный Фильм «Трансформеры» мог бы обойти эти проблемы, но это вряд ли произойдет. Трансформеры – это продукт, который можно смотреть всей семьей, и мало кто из взрослых смотрит на анимационные фильмы так же положительно, как на семейные сериалы. Инвинсибл и Рик и Морти доказали, что анимационные шоу все еще могут содержать элементы для взрослых — даже если обе франшизы пойдут намного дальше, чем сделал бы Оптимус Прайм. К сожалению, анимационному фильму будет сложно выдержать такой же вес.

    Шоу, между тем, является идеальным средством массовой информации. Изображение Оптимуса и его друзей на телевидении имело огромный успех, а анимационное шоу имеет преимущества, даже если отбросить в сторону бюджетные проблемы. Телевидение – идеальная платформа для долгосрочных историй, давая время новым врагам подняться и утвердиться. Стриминговые платформы также позволяют создателям выпускать продукт еженедельно в эпизодической форме, иначе зрители могут запоем смотреть каждый эпизод. Те, кто хочет относиться к нему как к одному длинному анимационному фильму, могут, в то время как другие могут просматривать шоу по частям. В сериале также можно было бы позволить каждому эпизоду сосредоточиться на отдельном персонаже, что означает, что они по сути функционируют как сольные фильмы.

    Если Трансформерыкогда-нибудь вернется к той мощной франшизе, которой она когда-то была, ей нужно отложить в сторону последние два десятилетия. Наконец-то пришло время вернуться к телешоу, которые сделали автоботов такими популярными. Как бы весело ни было видеть, как Оптимус Прайм сражается с Мегатроном вживую, эта эпоха подходит к концу. Чтобы спасти франшизу, ей необходимо вернуться в мир телевидения.

    Забудьте о фильмах, трансформерам следует снова сосредоточиться на телевидении

    Трансформеры

    Трансформеры  является медиа  Франшиза производится американской компанией игрушек Hasbro и японской компанией игрушек Takara Tomy. В первую очередь он рассказывает о героических автоботах и ​​злодейских десептиконах, двух воюющих фракциях инопланетных роботов, которые могут трансформироваться в другие формы, например в транспортные средства и животных.

    Первый фильм Трансформеры Последний фильм Трансформеры: Восстание зверей Первое телешоу Трансформеры Последнее телешоу Трансформеры: EarthSpark Актёрский состав Питер Каллен, Уил Уитон, Шайа ЛаБаф , Меган Фокс , Луна Лорен Велес , Доминик Фишбэк

    Ваше мнение