Зеленый Фонарь


Ребята, залетаем в нового бота в Telegram (DOGS) от создателей NOTCOIN и BLUM, который показывает возраст вашего аккаунта и за это начисляет токены. Эти токены потом меняете на реальные деньги.
Регистрируйтесь по ссылке, чтобы получить бонус +15%!!!



Не упусти шанс, получить бесплатные деньги!
Регистрация!

Green Lantern

«Зеленый фонарь» #0 открывается достаточно мощной сценой, которую каждый Американец может общаться. В этом отношении большинство людей, достаточно взрослых, чтобы читать «Зеленый Фонарь», могут найти на этой первой странице аналогичную систему отсчета с семьей Баз. Все помнят, где они были, когда произошло это событие, и что они делали, независимо от того, насколько обыденным был их день до этого момента.

Не указывая читателю дату, Джефф Джонс и Дуг Манке дают достаточно тонких подсказок, чтобы указать на то, что Саймон Баз так же пострадал от событий 11 сентября 2001 года, как и кто-либо другой, а может быть, даже больше. Как показано на второй странице этого номера, семья База знает жизнь по ту сторону заголовков. Они сталкиваются с оскорблениями на расовой почве, бросаемыми в их сторону, и часто терпят профилирование. Однако, помимо этого, нет ничего, что могло бы сделать База более впечатляющим человеком, чем кто-либо другой. На самом деле даже наоборот. Когда читатель догоняет База, он пытается угнать фургон.

Джефф Джонс делает База симпатичным персонажем, несмотря на его очевидные недостатки. Не заблуждайтесь, Баз не такой герой, как Хэл Джордан, но он также и не такой злодей, как Синестро. Он парень, который пытается выжить как можно лучше, и прямо сейчас ради этого он нарушает несколько правил. Однако кража этого конкретного фургона вызывает серию событий, которые привлекают внимание Аманды Уоллер и Лиги справедливости, а также федеральных и международных властей различных уровней.

Как всегда, искусство Дуга Манке сильное и заслуживающее доверия. Баз вполне мог быть соседом, которого я знал, когда жил в Дирборне, и его интерпретация Дирборна не сильно отличается от моих воспоминаний об этом городе. Новый Зеленый Фонарь никогда не появляется в костюме в «Зеленом Фонаре» №0, однако искусство Манке по-прежнему энергично и захватывающе. Его повествование сильное, и Манке даже четко описывает автомобильную погоню. Манке — всего лишь художник, определивший целое новое поколение мифологии Зеленых Фонарей.

Был некоторый пыл по поводу надевания кольца власти на палец мусульманина, но Джонс доказывает, что характер не определяется вашим местоположением, религией, цветом кожи или текущей ситуацией. Хотя большинство героев начинают не с угонов автомобилей, но опять же, в большинстве историй люди не летают с помощью маленького зеленого кольца, обладающего, казалось бы, магическими свойствами. У Джонса явно есть сценарий путешествия для Саймона База, и исключение Хэла Джордана и Таала Синестро из-за стола было хитрым шагом, чтобы увеличить шансы База на правильный рост и развитие. Я признаю, что очень мало знаю о мусульманских верованиях и обычаях, но это, конечно, не помешало мне полностью насладиться «Зеленым Фонарем» №0.


Ребята, залетаем в нового бота в Telegram (DOGS) от создателей NOTCOIN и BLUM, который показывает возраст вашего аккаунта и за это начисляет токены. Эти токены потом меняете на реальные деньги.
Регистрируйтесь по ссылке, чтобы получить бонус +15%!!!



Не упусти шанс, получить бесплатные деньги!
Регистрация!

Ваше мнение