Злодеи Dragon Ball GT, которые должны вернуться в DBS

Поклонники неоднозначно приняли Dragon Ball GT, но в нем есть несколько отличных злодеев, которые заслуживают шанса в Dragon Ball Super.

Злодеи из Dragon Ball GT, которые должны вернуться в DBS

Dragon Ball GT имеет потрясающую репутацию в более широком контексте Dragon Ball Акиры Ториямы. Dragon Ball GT сбил с толку многих зрителей своей премьерой в 1996 году своими беззаботными и игривыми приключениями, которые больше ориентированы на более молодую аудиторию, чем его насыщенный событиями предшественник.

При этом Dragon Ball GT продолжает переоцениваться, и растет число фанатов, которые предпочитают многие из его амбициозных сюжетных решений предсказуемому маршруту, по которому движется Dragon Ball Super .

Это не значит, что Dragon Ball GT Без недостатков, но он ответственен за некоторых творческих и запоминающихся злодеев, которые в конечном итоге стали малоизвестными фигурами франшизы из-за оскорбительной репутации Dragon Ball GT. Многие из этих забытых антагонистов могли бы процветать, если бы им была предоставлена ​​соответствующая презентация и они стали каноном в Dragon Ball Super.

Dragon Ball GT Villains Кому стоит вернуться в DBS

Связанные

10 сюжетных линий Dragon Ball GT, которые заслуживают второго шанса в Dragon Ball Super

У Dragon Ball GT по-прежнему есть немало недоброжелателей, но в нем также есть несколько сильных идей, которые заслуживают еще одного применения в Dragon Ball Super.

10 Лорд Яо — демон-оборотень с огромным потенциалом

Дебют: Dragon Ball GT: Специальный телесериал «Наследие героя»

Закрыть

Лорд Яо — < em>Dragon Ball GT злодей, которого часто полностью игнорируют из-за того, что он является эксклюзивным персонажем 45-минутного телешоу, действие которого происходит в будущем. Dragon Ball GT: Наследие героя следует за Гоку-младшим, праправнуком Пана, который отправляется в скромное приключение, сравнимое с приключениями Гоку в начале оригинального Dragon Ball.

Главным злодеем, с которым Гоку-младший сталкивается в этом выпуске, является Лорд Яо, демоническое существо, похожее на кабана, которое терроризирует гору Паозу. Лорд Яо довольно мал в масштабе Dragon Ball злодеи уходят, но персонажу есть куда расти. Стандартная форма Яо — гигантский фиолетовый кабан, но он обладает навыком изменения формы, который позволяет ему превращать свои конечности во что угодно.

Руки Яо становятся пушкой, корнем дерева и меч, который помогает ему в бою. Одна только эта способность делает лорда Яо весьма универсальным и злодеем, который может легко адаптироваться и сокрушить своих противников. Яо также возглавляет орду других демонов, которые могут оказать ему полезную поддержку, если он когда-нибудь захочет организовать более масштабную атаку.

Яо легко устранить, как только Гоку-младший продемонстрирует свою силу Супер Сайяна

Яо легко устранить, как только Гоку-младший продемонстрирует свою силу Супер Сайяна

Яо легко устранить. сильный>, но он хорошо вписался бы в качестве участника Турнира Силы в одну из других вселенных (возможно, полную оборотней). Он также может стать подходящим противником, с которым Пэн столкнется во время первых тренировок в дикой местности, чтобы доказать, насколько сильной она стала.

9 Адская Энма — нетрадиционный повелитель самых темных глубин другого мира

Дебют: Эпизод 43 , "The Resurrection Of Cell And Frieza"

Закрыть Загробная жизнь

Dragon Ball и «Другой мир» невероятно богаты, и франшиза лишь прикоснулась к поверхности концепция. Dragon Ball GT проводит в аду удивительное количество времени, включая появление неожиданного привратника.

Dragon BallКороль Йемма представлен в качестве арбитра Другого Мира, но Dragon Ball GT демонстрирует дополнительную фигуру, которая правит нижними глубинами Ада, Адскую Энму. Черт, Энма, возможно, технически и не злодейка, но она пожилая женщина, которая гордится пытками своих подчиненных.

Тур «Ужасные пытки Адской Энмы» состоит из четырех отдельных этапов, которые завершаются замораживанием человека. К чертовой Энме относятся как к шуточному персонажу, мало чем отличающемуся от Старого Кая, но она служит логической цели. Dragon Ball Super лишь вкратце затрагивает ад, но Адская Энма по-прежнему остается злодеем, который имеет много смысла и может внести больший порядок в это темное царство.

Злодеи из Dragon Ball GT, которые должны вернуться в DBS

Похожие

10 персонажей Dragon Ball GT, которым вместо этого следовало отправиться в космос вместе с Гоку

Dragon Ball GT начинается со смелого приключения в космосе для Гоку, Транкса и Пэна, в то время как такие замечательные персонажи, как Вегета и amp; Ууб остался на Земле.

8 Братья Пара Пара очаровательны в комиксах с превосходным секретным мастерством

Дебют: Эпизод 8, «Сила усов»

Закрыть

Dragon Ball никогда не сопротивляется, когда дело доходит до создания злодеев одновременно страшных и глупых. Жемчуг дракона GT представляет троих братьев – Бон Пара, Дон Пара и Сон Пара – которые временно одолели Гоку, Пана и Транкса во время поисков Жемчугов Дракона Черной Звезды.

Братья Пара Пара’ фирменная техника, Пара Пара Буги, представляет собой странную форму гипноза, которая заставляет жертв терять контроль над своим телом и подчиняться танцу. Такое представление выглядит абсурдно, но оно также делает их беззащитными перед любыми атаками, что делает его действительно сильной стратегией в правильных обстоятельствах.

Братья Пара Пара редко бывают чьими-то любимыми Dragon Ball GT злодеями. Тем не менее, они отлично подходят для тона Dragon Ball Super. Легко представить, как Жако, Готен, Транкс или банда Плова сражаются против них. Они также беззаботные враги, которые не были бы неуместны во Вселенной 2.

< h2 id="mutchy-это-чудовищная-машина-мутант-с-много-места-для-растения">7. Мутчи — чудовищный машинный мутант, которому есть куда расти

Дебют: Эпизод 9, «Лорд Лууд»

Закрыть Люуд Культ из

Dragon Ball GT прибегает к любопытной уловке, когда дело доходит до кардинала Мутчи Мутчи. В аниме показано, что этот персонаж является прикрытием, а кнут Кардинала на самом деле является еще более смертоносным Машинным Мутантом, известным как Мучи.

Мутчи превращается из кнута в инопланетного монстра, у которого есть придатки кнута, которые могут нанести множество повреждений, парализуя или казня его цели электрическим током. У Матчи не так уж много времени, чтобы проявить себя, и его убивают Гоку и Транкс. Тем не менее, у Мутчи такой оригинальный дизайн, который заслуживает большего внимания и лучшей демонстрации.

Dragon Ball Super действительно может опираться на дизайн Мутчи в стиле ксеноморфа

Strong> и сделать свой собственный рифф на Alien где герои оказались в ловушке с этим существом во время одного из своих путешествий в космосе. Это еще один персонаж, который также хорошо впишется в более отдельную историю, в которой участвуют Готен и Транкс, возможно, во время их пребывания на Острове Монстров.

6 Ledgic — жестокий телохранитель, который уважает честь и ампер; Честность

Дебют: Эпизод 4, «Список самых разыскиваемых»

Закрыть

Ledgic — еще один злодей из ранней версии Dragon Ball GT , который теряется в суматохе и страдает от противоречивой личности вступительной части Black Star Dragon Ball Saga. Ледгич — телохранитель Дона Ки и серьезный враг в том смысле, что он подталкивает Гоку к тому, чтобы впервые в Dragon Ball GT стать Супер Сайяном.

Леджич имеет особый стиль боя, в котором он владеет двумя мечамиа затем, позже, длинное копье. Этот акцент на бою с использованием оружия может сделать его интересным противником для Future Trunks, если Dragon Ball Super когда-нибудь вернется в его временную шкалу.

Он также принадлежит к тому типу людей, которые любят его. враг, который хорошо сработает в другой части Турнира Силы. Леджич и Гоку уходят в хороших отношениях и обещают провести матч-реванш, но этого так и не происходит. Все это указывает на то, что Леджик не безнадежен и что Dragon Ball Super может даже превратить его в могущественного союзника после начала арки в качестве антагониста.

Злодеи из Dragon Ball GT, которым следует Возврат в DBS

Связано с

10 персонажей DBZ, которые на самом деле лучше в Dragon Ball GT

Dragon Ball GT остается спорной главой в сёнэн-сериале, однако на самом деле она улучшает некоторых персонажей Dragon Ball Z.

5 Доктор Мюу — злой гений, который мог свирепствовать в Dragon Ball Super

Дебют: Эпизод 13, «Человек за ширмой»

Закрыть

Dr. Мюу, машинный мутант, несет ответственность за большую часть злодеяний, происходящих в первых двух сюжетных сагах Dragon Ball GT. Мюу создает множество монстров, с которыми сталкиваются Гоку и компания, включая Бэби. Смерть доктора Мюу приводит к напряженной команде в аду, где он работает вместе с доктором Геро над созданием Super 17 и ускоряет массовый побег из тюрьмы из Другого Мира.

В интеллект заходит далеко. Жемчуг дракона и некоторые из самых интересных злодеев франшизы — это те, у кого больше мозгов, чем мускулов. Dragon Ball Super: Super Hero объединяет доктора Хедо и современных андроидов, которые с тех пор увидели свет и стали союзниками.

Dr. Мюу может выступать в роли противодействующей силы как доктору Хедо, так и Булме, где разгорается настоящая битва интеллектов. Доктору Мюу не нужно будет работать с доктором Геро в Dragon Ball Super, но такое развитие событий также будет иметь большой вес.

4 Super 17 превращает альтруистического андроида в главного врага

Дебют: Эпизод 44, «17 Times 2»;

Закрыть

Super 17 — это результат того, что Android 17 доктора Геро и Hell Fighter 17 доктора Мюу стали единым целым. Super 17 вызывает хаос и даже несет ответственность за смерть Криллина в Dragon Ball GT. Super 17 — это умный способ вернуть Android 17 в Dragon Ball GT.

Однако, возможно, вес будет еще больше, если персонаж появится в Dragon Ball GT. em>Dragon Ball Super, где Android 17 сыграл существенно большую роль. Android 17 — жизненно важный союзник Вселенной 7 во время Турнира Силы, где он побеждает в соревновании и спасает Мультивселенную от стирания.

Android 17 действительно зарекомендовал себя как герой, поэтому его зловещая порча ударит еще сильнее. Повышенная мощность Android 17 сделает версию Super 17 Dragon Ball Super еще более опасной. В Dragon Ball Super нет доктора Мюу, но этого злодея можно легко создать в результате неудачного эксперимента доктора Хедо.

3. Ребенок — паразит-вредитель с манией величия

Дебют: Эпизод 22, «Секрет ребенка»

Закрыть

Dragon Ball GTВ «Baby Saga» аниме действительно начинает обретать свою основу. Он создает успешную основу, которая заставляет Гоку и Вегету снова сражаться в грандиозном масштабе. Бэби — это творение доктора Мюу – бывший Таффл, который перерождается в нео-машинного мутанта – у которого есть власть владеть всем населением планеты.

Бэби заражает большую часть Земли и селится на Вегете в качестве своего основного хозяина. Бэби — это захватывающая смесь классического Dragon Ball с новыми идеями, поэтому было бы разумно вернуть его в DBS. Жемчуг Дракона Супер участвовал в подобных идеях, таких как Granolah and the Cerealians’ Вендетта против Саян. Бэби не составит труда развить это или даже стать продолжением Силы Хитера.

Супер может даже придать Бэби новый творческий поворот, например, чтобы он выбрал Гохана или Пикколо в качестве своего последнего сосуда, а не еще одну историю владения Вегетой. В этом есть большая ценность, и с его помощью можно исследовать Бэби без необходимости включать другие элементы Dragon Ball GT , такие как Golden Great Apes.

Злодеи Dragon Ball GT, которые должны вернуться в DBS

Связанное

Судьба каждого главного героя в конце Dragon Ball GT

Хотя Dragon Ball GT больше не является каноном, он предлагает одну из самых убедительных концовок в франшиза «Жемчуг дракона».

2 Генерал Риллдо – очаровательная личность с завидным набором навыков

Дебют: Эпизод 15, «Начало конца»

Закрыть

Генерал Риллдо один из самых сильных машинных мутантов, с которыми Гоку и компания сталкиваются во время своих путешествий на М-2. Стандартная форма генерала Риллдо достаточно сильна, чтобы противостоять Супер Сайяну, но именно многочисленные трансформации персонажа действительно выделяют его среди других. Гипер Мета-Риллдо — это вторая форма персонажа после того, как он сливается с частями Силы Сигмы.

Это делает Риллдо значительно сильнее и способен выдержать гораздо больше злоупотреблений. Однако его окончательная форма, Мета-Риллдо, показывает, что он, по сути, разумный жидкий металл, который может контролировать любую руду, с которой он сталкивается. Большая часть М-2 состоит из металла, поэтому Мета-Риллдо превращает в оружие всю планету и становится единым целым с миром.

Металлическое дыхание Риллдо также может превращать других людей в металл. Dragon Ball GT Риллдо в качестве злодея извлекает много пользы, но аниме, кажется, преждевременно завершает его сюжетную линию в пользу переноса внимания на Бэби.

Dragon Ball Super представил еще одного злодея размером с планету в финальном этапе «Пожирателя планет Моро», что создает прецедент для зрелищ такого типа. Dragon Ball Super мог бы сделать еще больше с Риллдо, особенно с могущественными персонажами, которые могли бы сразиться с ним.

1. Теневые драконы Dragon Ball GT — поучительная история о высокомерии

Дебют: Эпизод 48, «Теневые драконы»

Закрыть

Dragon Ball GTПоследняя сюжетная линия, «Сага о Теневом Драконе», часто считается самой сильной. Большая часть похвалы повествования обусловлена ​​сильной концепцией, которая воплощает в жизнь этих семи страшных злодеев. Теневые Драконы являются результатом продолжающегося злоупотребления человечеством Жемчугами Дракона, когда возникают безрассудные и эгоистичные желания.

Каждый Теневой Дракон представляет собой отдельную небрежную просьбу к Шенрону, которая вынуждает Гоку и компанию вновь оспорить прошлое. и их жадные действия. Эти злодеи особенно подходят для Dragon Ball Super , поскольку его персонажи – – особенно Бульма и Фриза – стали все более безответственными в своих желаниях Dragon Ball.

Кажется, сейчас самое время расплатиться за это могущественное сокровище, которое всегда считалось само собой разумеющимся. Для Dragon Ball Super это было бы очень эффективным способом смешать вещи и вытолкнуть персонажей из их зон комфорта.

Dragon Ball Super может сохранить концепцию Теневого Дракона и изменить некоторых конкретных существ, если понадобится. Однако по-прежнему существует множество Теневых Драконов, таких как Нуова Шенрон, Океан Шенрон, Натурон Шенрон и Омега Шенрон, которые прекрасно работают и без них.

Злодеи из Dragon Ball GT, которым следует вернуться DBS

Dragon Ball GT

TV-PG приключенческий боевик

После того, как Гоку стал ребенком снова от Black Star Dragon Balls, он отправляется в путешествие, чтобы вернуться к своему прежнему состоянию.

Дата выпуска 7 февраля 1996 г. Основной жанр Анимация >Сезоны 1 сезон Персонажи Элиза Боуман, Эндрю Чендлер, Масако Нодзава Создатель Акира Торияма Продюсерская компания Bird Studios, Toei Animation, Компания Тоэй

Ваше мнение