Звезда франшизы «Охотники за привидениями» признает, что оригинальные фильмы «лучше»

Одна звезда фильмов «Охотники за привидениями: Загробная жизнь» и «Ледяная империя» неохотно признает, что оригинальные фильмы «лучше».

Звезда франшизы

Хотя он может быть одной из главных звезд старых сиквелов, Финн Вулфард по-прежнему предпочитает оригинальные фильмы Охотники за привидениями.

В 2021 году в фильме Охотники за привидениями: Жизнь после смертиФинн Вулфард дебютировал во франшизе в роли Тревора, внука Гарольда Рамиса; Эгон Шпенглер. Он повторил роль в недавно вышедшем продолжении Охотники за привидениями: Холодное сердце.. Вулфард прошел знаменитый «тест на детекторе лжи» журнала Vanity Fair. интервью, в ходе которого актера подключили к детектору лжи, чтобы проверить честность его ответов. Это означало, что он должен был быть честным, когда его спрашивали: «его фильмы лучше оригиналов». интервьюером. Вольфхард заметно поморщился, а затем поделился своим честным ответом, ответив: «Нет».

Звезда франшизы

Похожие

Мультсериал Netflix «Охотники за привидениями» получил захватывающую новость от режиссера «Холодного сердца» < /h5>Режиссер Гил Кенан делится захватывающей новостью о новом мультсериале «Охотники за привидениями», который выйдет на Netflix.

А как насчет трилогии-продолжения «Звездных войн»?

Затем Вольфхарда спросили, считает ли он свои фильмы Охотники за привидениями «лучше»; чем трилогия-сиквел Звездных войн, трио фильмов, которые вызвали поляризацию среди фанатов этой франшизы. В конце концов Вулфард признался: «Да.." Однако это не значит, что ему не нравятся эти фильмы. Он особенно похвалил фильм Райана Джонсона 2017 года Звездные войны: Последние джедаи, который стал второй частью трилогии-сиквела.

"Полагаю, вокруг фильма Райана Джонсона шла большая дискуссия," — сказал Вулфард. "Мне понравился этот фильм. Я думаю, что этот фильм очень хорош, но недооценен. По крайней мере, было что-то вроде: «Давайте покачнемся и попробуем новые идеи»."

Звезда франшизы

Связанное

Билл Мюррей был 'действительно полон энтузиазма' вернется в «Охотниках за привидениями: Холодное сердце»

Режиссер «Холодного сердца» Гил Кенан рассказывает историю того, как Билл Мюррей подписал контракт на участие в сиквеле. Закрыть

Не только Вольфхард считает, что новые фильмы Охотники за привидениями не совсем соответствуют оригинальным фильмам. Новая часть, Охотники за привидениями: Ледяная империя, был помечен как «гнилой»; критиками Rotten Tomatoes, которые в настоящее время имеют оценку 44%. Примечательно, что оценка аудитории намного выше — 84%, так что дело не в том, что у новых фильмов нет своих поклонников. Фильм Afterlife также был по большей части хорошо принят, получив оценку 94 % аудитории, хотя его критики' оценка — 64%.

Возможно, это неудивительно, учитывая, насколько популярным остается фильм до сих пор. день, оригинальные Охотники за привидениямисравнительно имеет рейтинг на Rotten Tomatoes 95% при оценке аудитории 88%. Первый сиквел имеет оценки 55% и 61% соответственно, хотя считается культовой классикой, любимой многими поклонниками франшизы. Перезапуск Пола Фейга в 2016 году вызвал критику. оценка 74% и оценка аудитории 49%.

Увидите Финна Вулфарда на большом экране, посмотрев Охотники за привидениями: Холодная империя, который сейчас идет в кинотеатрах. Его также можно будет увидеть в предстоящем финальном сезоне Очень странных дел, производство которого сейчас находится в стадии производства.

Охотники за привидениями: Ледяная империя

Комедия Фэнтези 4 10

Когда обнаружение древнего артефакта высвобождает злую силу, охотники за привидениями, новые и старые, должны объединить свои силы, чтобы защитить их дом и спасти мир от второго ледникового периода.

Режиссер Гил Кенан Дата выхода 22 марта 2024 г. Субтитры PG-13 Студия 125 минут Актерский состав Маккенна Грейс, Кэрри Кун, Пол Радд, Эмили Элин Линд, Финн Вулфард, Билл Мюррей, Дэн Эйкройд, Эрни Хадсон Сценаристы Гил Кенан, Джейсон Рейтман, Иван Рейтман, Дэн Эйкройд, Гарольд Рамис Основной жанр Приключения Продюсерская компания Columbia Pictures, BRON Studios, Ghostcorps, Right of Way Films, Sony Pictures Entertainment ( SPE), The Montecito Picture Company

Ваше мнение