Звезда шоу 90-х Куртвуд Смит объясняет, почему все любят Рыжего Формана

Звезда сериала «Шоу 90-х» Куртвуд Смит рассказывает, почему Рыжий Форман был самым забавным персонажем в сериале «Шоу 70-х» и как он продолжает свое развитие в сиквеле Netflix.

Шоу 90-х

Когда Это шоу 70-хпремьера которого состоялась на канале Fox, предполагалось, что это будет комедия о подростках из Пойнт-плейс, штат Висконсин. Однако быстро стало очевидно, что самыми интересными персонажами были родители Эрика Формана. Куртвуд Смит в роли строгого и саркастичного отца Эрика, Рыжего Формана, стал хитом сцены. Рэду нравилось подтрунивать над Эриком и его друзьями, а фанатам нравилось наблюдать за тем, как он это делает.

Перенесемся в сиквел Netflix Это шоу 90-х, а Красный по-прежнему является бесспорным правителем квартала. Тем не менее, у него есть новые дети, на которых он может кричать, и новые разочарования, о которых нужно излить. CBR поговорил с Куртвудом Смитом перед Шоу 90-хПремьера 19 января на Netflix о том, почему Красный Форман остается одним из его самых популярных персонажей. Он погрузился в то, что, по его мнению, изменилось в Рэде 15 лет спустя, и некоторые из невероятных реакций фанатов, которые он получил за эти годы.

Эта звезда шоу 90-х Куртвуд Смит объясняет, почему все любят Красного Формана

CBR: Это шоу 70-х должно было быть сосредоточено на Эрике и его друзьях, но зрители приняли Рэда и его жену Китти, которую сыграла Дебра Джо Рупп. Вас удивило, что Рэд и Китти стали прорывными персонажами и теперь составляют основу Это шоу 90-х?

Куртвуд Смит: Ага. Я помню все то время, когда я впервые собирался на прослушивание в «Рэд» — я был в Новом Орлеане, снимал еще одного пилота… Я собирался отправиться на ночные съемки, и они хотели, чтобы я вернулся на следующий день, чтобы читать для [Это шоу 70-х]. Я не спал всю ночь, стреляя, а потом должен был лететь обратно. Помню, я сказал: «Все в порядке». Давайте просто пройдем. Это дети' все равно покажи. В конце концов, они ждали меня, о чем я не знал до последнего, а остальное стало историей. Так я это видел; это были дети' шоу, а мы были там просто взрослыми фигурами.

Постепенно это как бы изменилось. Рэд и Китти стали более личностями, людьми, о которых мы заботились. У них была своя жизнь. Мы рассказали об этом во время показа шоу, и людям они начали по-настоящему нравиться. Когда они решили сделать Это шоу 90-х, это был самый простой способ. Вы могли бы следовать за некоторыми другими персонажами, но таким образом мы оставляем их в одном доме. Это продолжение любимого зрителями шоу.

Шоу 90-х немного рассказывает о том, чем Рэд и Китти занимались в период с 1980 по 1995 год. Как бы вы описали Рэда сейчас, когда у него есть 15 лет, чтобы сделать перерыв? от всякой ерунды?

Он ошибочно полагал, что наслаждается своей пенсией. Поэтому он чувствовал, что в него вторглись; он подвергся нападению, это слово, которое он использует, со стороны этих [новых] детей. За исключением того, что, как говорит Китти, там есть искра, которую мы давно не видели в Red. Я думаю, что он любит это так же сильно, как и Китти, но по-другому — и мы видим это, когда он начинает что-то делать. Внучку он, конечно, любит. Он делает для нее что-то особенное. Один из соседских детей хочет, чтобы он был его дядей&# Он делает что-то особенное для этого ребенка. Мы видим больше этого, чем в Шоу 70-х.

Одним из аспектов, который не изменился, является способность Рэда украсть сцену испепеляющим взглядом или идеальной остротой. Как вы разработали профессиональный комедийный ритм, который до сих пор так эффективен в Это шоу 90-х?

Понятия не имею. [смеется] Я думаю, может быть, это связано с комиками, которые мне нравились. Я всегда был большим поклонником Джека Бенни. Я видел повторы, старые фильмы и тому подобное, но он все еще был рядом, когда я был маленьким ребенком. Тогда он мне нравился, а Джек Бенни всегда был в расчете на время. На этом основана его комедия. Может быть, я унаследовал больше, чем я думал. Еще до того, как я начал играть, я читал комедии для турниров по выступлению и тому подобное. Наверное, с самого начала я стал замечать, что если просто прочитать что-то подобное, то это не смешно, а если здесь сделать паузу&#

Что привлекло вы о повторном посещении Point Place в Шоу 90-х? Есть ли что-то, на что вы хотели бы обратить внимание поклонников, когда они начнут смотреть сериал Netflix?

Одна вещь, которую они должны увидеть и, надеюсь, является одной из причин, почему они хотят видеть шоу, которое создало Это шоу 70-хработай. Речь идет о семье и семье, которая пополнилась друзьями сына и соседями. Это семейное шоу. Когда я говорю о семейном шоу, я не обязательно имею в виду какое-то липкое семейное шоу. Я имею в виду это в том смысле, что когда вы приходите на шоу, вы приходите, чтобы увидеть этих людей и всевозможные сумасшедшие вещи, которые с ними происходят, которые вы можете ценить гораздо больше, зная, что все эти различные вещи исходят от своего рода семейной любви.

Это шоу 90-хначиналось так же. У нас те же создатели [Бонни и Терри Тернер], что и с первого шоу. Главный сценарист/шоураннер этого шоу [Грегг Меттлер] был одним из сценаристов предыдущего сезона. Конечно, Том Вернер и Марси Карси все еще здесь. У нас есть все эти люди, которые руководят этим шоу, поэтому, если вам понравилось Это шоу 70-х, вы будете здесь как дома.

Это шоу 70-х привлекло почти всеобщее внимание, потому что персонажами могли наслаждаться несколько поколений. Поскольку так много людей являются фанатами и особенно любят Рэда, какие отзывы вы получили за эти годы? Превзошел ли Рэд Форман многие памятные роли в кино и на телевидении, которые вы сыграли?

Люди подходят ко мне и говорят: «Эй, ты можешь назвать меня тупицей?» [смеется] Это совершенно сбивает меня с толку, почему кто-то хочет, чтобы его называли тупицей, но я предполагаю, что они чувствуют, что [у них есть] маленький кусочек шоу, если я назову их тупицей.

Люди до сих пор бросают в меня Робокопа, и это была еще одна роль, которая мне очень нравилась. Этот персонаж [Кларенс Боддикер] оказал влияние, в частности, на многих молодых людей, но я не играл его восемь лет. Это, по большому счету, просто шоу, потому что [у него] была гораздо более широкая [] аудитория для Это шоу 70-х, а теперь и Это шоу 90-х . Забавно, однако; раньше было наоборот, потому что у меня была репутация играть плохих парней. Я помню первый сезон Это шоу 70-х, в одной из социальных сетей кто-то сказал: «Мне нравится шоу, но я все жду, когда Рэд убей детей».

Премьера сериала «Шоу 90-х» состоится 19 января на Netflix.