«Звездные войны: во втором сезоне плохой партии» две новые гражданские войны


Ребята, залетаем в нового бота в Telegram (DOGS) от создателей NOTCOIN и BLUM, который показывает возраст вашего аккаунта и за это начисляет токены. Эти токены потом меняете на реальные деньги.
Регистрируйтесь по ссылке, чтобы получить бонус +15%!!!



Не упусти шанс, получить бесплатные деньги!
Регистрация!

С началом 2-го сезона «Звездных войн: Плохая партия» назревают гражданские войны, которые могут изменить судьбу Омеги, Хантера и дефективных клонов.

Ниже приведены спойлеры к «Звездным войнам: Плохая партия», сезон 2, эпизод 1, "Военные трофеи" и Эпизод 2, "Руины войны" теперь транслируется на Disney+.

Во вселенной Звездных Войн гражданские войны являются основным продуктом. Недавно было замечено, что повстанцы ссорятся, а оппортунисты взбираются по корпоративной лестнице Империи на Андоре.. Не говоря уже о том, что у ситхов была проблема с помощниками Императора Палпатина, которые часто замышляли против него заговоры, и наоборот. Это имеет смысл, потому что космический ландшафт Джорджа Лукаса всегда основан на политике, а жадность часто искушает людей, будь то политическая власть или темная сторона Силы.

Звездные войны: Плохие. Пакетболее глубоко погружается в эту проблему, продолжая акцент первого сезона на разрушении Камино, поскольку гранд-мофф Таркин и столь же мерзкий вице-адмирал Рэмпарт начали показывать клонам, что они были расходным материалом. Этот инцидент предвещал неуверенность и нестабильность в лагере Палпатина. И теперь, когда начинается второй сезон, в сериале раскрываются две новые истории распрей, которые наверняка будут иметь ужасные последствия.

Эхо Плохой Партии и Охотник Ссорятся

Звездные войны: во 2-м сезоне плохой партии появились две новые гражданские войны

Начало 2-го сезона с Clone Force 99, разорванным из-за их основной директивы. Они хотят защитить Омегу, поскольку она чистый клон Джанго Фетта, который может в конечном итоге подвергнуться вивисекции, но концовка Хантера еще более мила. Он хочет заработать денег и выйти на пенсию, что делает его лучшим отцом, чем Дин Джарин в Мандалорце. Однако Эхо не нравится эта идея, поскольку он предпочитает, чтобы они присоединились к Рексу и повстанцам.

Охотник и Эхо спорят, отталкивая Омегу, который чувствует себя обузой. К счастью, после работы в замке графа Дуку они, похоже, наладили дело, и Эхо признал, что не сожалеет о том, что взял Омегу. Но он прав в том, что некоторые из его коллег умирают. Таким образом, они могут помочь свергнуть Палпатина и спасти разрушенную галактику, о создании которой они не подозревали.

Этот менталитет заражает других, поляризуя лагерь, поскольку они чувствуют себя виноватыми. Вина понятна, но Хантер использует более человеческий подход, не желая винить и не заботясь о высшем благе, поскольку девушка является его приоритетом. Если это продолжится, это может привести к тому, что Омега сбежит, экипаж подвергнет опасности себя, пытаясь спасти, или Эхо уйдет, ослабив их. Конфликт должен быть улажен в ближайшее время, потому что такая напряженность не будет способствовать ощущению единства, в котором они отчаянно нуждаются, чтобы зарабатывать деньги на миссиях.

Бастион плохой партии будет враждовать с перекрестием

Звездные войны: во втором сезоне

Во втором сезоне также происходит серьезный раскол в Империи, поскольку Рампарт получает известие о том, что Clone Force 99 жив. Он думал, что они погибли на Камино, но эта неудача выставляет его в плохом свете — за что Таркин может даже наказать смертью. Таким образом, он убивает капитана Уилко, чтобы скрыть это, и, конечно же, планирует против человека, ответственного за обеспечение успеха миссии Камино: Перекрестия.

Бывший член 99 был с Rampart все это время, надеясь показать, что он аномалия, которая нужна Палпатину в его рядах, но эта измена предвещает, что они втянутся в секретную игру. Это потому, что Рэмпарт будет думать, что Кроссхейр лжет, помогая своим братьям в качестве шпиона, которого он пока не может разоблачить, не будучи замешанным. Это дразнит, что Рэмпарт пытается убить Кроссхейра, либо напрямую, либо поручая ему невыполнимые миссии.

Это может привести к тому, что Кроссхейр осознает, что его братья были правы насчет Империи, что заставит его саботировать дела и в конечном итоге натравить злодеев. . Если вся правда будет раскрыта, есть шанс, что Таркин сочтет всю эту неразбериху своей обязанностью и решит убрать все стороны, чтобы замести следы, чтобы Палпатин не подумал, что он некомпетентен. В конечном счете, разворачивающаяся драма и отсутствие прозрачности/подотчетности формируют расколотую Империю, с большим количеством ударов в спину, которые по совпадению могут стать удачей, в которой нуждается отряд Хантера.

Звездные войны: Плохая партия транслируется по средам на Disney+.


Ребята, залетаем в нового бота в Telegram (DOGS) от создателей NOTCOIN и BLUM, который показывает возраст вашего аккаунта и за это начисляет токены. Эти токены потом меняете на реальные деньги.
Регистрируйтесь по ссылке, чтобы получить бонус +15%!!!



Не упусти шанс, получить бесплатные деньги!
Регистрация!

Ваше мнение