Звездный путь: Эд Спелирс из Пикарда раскрывает большой поворот сезона 3

В интервью CBR актер Эд Спелирс рассказал шокирующие подробности о своем персонаже из «Звездного пути: Пикард» Джеке Крашере и его роли в третьем сезоне.

Звездный путь: Эд Спелирс из Пикарда рассказывает о большом повороте событий 3-го сезона

Далее содержатся спойлеры к 3-му сезону Звездного пути: Пикард, эпизод 2, "Disengage" сейчас на Paramount+.

В третьем сезоне «Звездного пути: Пикард» появился новый персонаж — Джек Крашер (Эд Спелирс), которого представили как невиданного ранее взрослого сына Беверли Крашер, который сопровождал свою мать в опасной миссии. Когда Беверли воссоединилась с Жан-Люком Пикардом, выяснилось, что отец Джека — не кто иной, как сам Пикард. Однако более подробного обсуждения тайного происхождения и воспитания Джека придется подождать, поскольку он находится в бегах от злодея Вадича.

В эксклюзивном интервью CBR Эд Спилерс из Star Trek: Picard рассказал, когда узнал правду о своей выдающейся роли в третьем сезоне, и поделился, каково это работать с классическим персонажем Star. Актерский состав Trek и дразнили, что фанаты могут ожидать, поскольку последний сезон Пикарда продолжается.

Звездный путь: Пикард Эд Спелирс рассказывает о большом повороте событий третьего сезона» data-src=

CBR: Теперь, когда вышел второй эпизод, я должен спросить: на каком этапе кастинга вы узнали, что Джек Крашер — это Джин? -Сын Люка Пикарда?

Эд Спелирс:Должен сказать, довольно рано. В процессе прослушивания я понял довольно быстро. Как только я получил роль, мне сказали. Для меня это все еще был ошеломляющий момент, но мне было совершенно ясно, кто я такой.

Одно дело, когда меня называют чьим-то сыном, но это может означать что угодно в великий контекст вещей. Это может означать, что вы только в паре эпизодов, но как только мне дали эту информацию, [шоураннер] Терри Маталас очень ясно дал понять, что это значит [для] этого сезона &# что было очень захватывающе! [смеется]

Я думаю, будет справедливо сказать, что в будущем у вас будет много сцен с Гейтсом Макфадденом и Патриком Стюартом. Каково иметь этих двух актеров, которые десятилетиями вживались в свои роли в качестве партнеров по сцене?

Это замечательно. На самом деле мне нравится работать со всеми актерами, и эти двое ничем не отличаются. У них разный вкус [для] того, как они подходят к работе в течение дня, но они оба невероятно преданы делу. Они также большие любители театра, поэтому они действительно вникают в детали сценария и истории, [и] в то, как мы должны подходить к сцене. Это были не только эти двое. Я мусорил весь сезон [и работал] почти со всеми в какой-то момент.

Это была радость, и мне было дано так много помимо этих эмоциональных и драматических сцен. Я думаю, у Джека отличный юмор, и есть сцены с этим. С ним есть намеки на романтику и несколько отличных боевиков. Я чувствую, что мне так много дали, я не получил всего одну историю. Довольно часто приходишь на шоу и получаешь одну историю. Я чувствую, что у меня было три или четыре в этом сезоне. [смеется]

Звездный путь: Эд Спелирс в исполнении Пикарда раскрывает главный поворот событий третьего сезона

Мы’ Когда я начинаю видеть, что у Джека много чего происходит на поверхности, он немного похож на пороховую бочку. Как эта непредсказуемость и нерассказанная предыстория сочетаются с вашим выступлением?

Это направляющая сила для меня всякий раз, когда я все равно смотрю на роль, пытаясь найти многогранных персонажей для игры, и я думаю, что у Джека этого полно. Он невероятно сложен, и я думаю, что он уже давно пытается найти свое место во Вселенной. Он изо всех сил пытался понять, что это такое, и теперь ему приходится это решать, в то время как ставки так высоки на глазах у стольких других людей. На карту поставлены их жизни, [пока] он пытается понять, что он думает о своем старике и как эта динамика будет развиваться.

На его тарелке так много всего, что приходится принимать такие поспешные решения. Это то, что мне очень нравится пытаться собрать воедино — каково это — таить в себе всю эту тоску, когда она вырывается наружу и когда он отклоняется. Он использует все эти приемы, чтобы избежать столкновения с тем, что на самом деле происходит внутри.

В этих первых двух эпизодах вы видите Дага Аарниокоски за камерой в качестве режиссера. Как вам работалось с ним?

Даг великолепен. У меня есть много времени для Дуга, потому что он очень четко понимает, что он хочет снимать. Он великолепен в экшене и [отлично] работает в отделе каскадеров. Он также знает, как сделать вещи довольно легкими и как избавиться от сцен с высоким напряжением. Во втором эпизоде, со сценой на гауптвахте, у нас было все это приподнятое действие, и на самом деле это было довольно весело.

Даже окруженный этим, он делает то, что, я думаю, должны делать все хорошие режиссеры, позволяя вам исследовать пространство. Если они думают, что что-то не совсем в той рулевой рубке, которую они хотят, они могут повозиться. Я чувствую, что он предоставляет это большое пространство для чтения, и он доверяет вам, что вы собираетесь выполнить то, что должно быть. Он очень добрый.

Звездный путь: Эд Спелирс из

Следующая два эпизода сняты Джонатаном Фрейксом. Каково то, что он является и партнером по сцене, и режиссером?

Мужчина [горит] в данный момент. Он так прекрасен в это время года. Опять же, прекрасный режиссер, и с ним здорово работать. Он довольно быстро знает, чего хочет. Он делает один или два дубля, а затем идет дальше. Как актер, когда у вас есть режиссер [другой] актер, они по своей природе очень хорошо с вами, потому что они знают стенографию и как общаться с нами.

Фрейкс стал для меня чем-то вроде дяди, потому что я тот, кто постоянно смотрит внутрь себя, задает вопросы и сомневается. Я не обязательно полон страха, но я знаю, что доставляю себе трудности, и даже сейчас он [посылает] мне сообщения [чтобы поднять] меня. Мы просто отлично повеселились. Он так хорошо играет свою роль, и он дает нам пространство для игры. У него всегда улыбка на лице, и я люблю этого человека.

Когда вы читали роль Джека, была ли определенная строка или часть описания персонажа? что влияет на ваш подход к исполнению?

Всякий раз, исследуя персонажа, я пытаюсь выяснить, какова его точка зрения на мир. Если вы можете свести это к одному предложению, даже если вы еще не сделали оставшуюся домашнюю работу, это дает мне четкую основу того, как исследовать этого персонажа. Для меня это была сцена на брифинге во 2-м эпизоде, где Джек говорит: «Я просто пытаюсь сделать что-то хорошее в бесплодной вселенной».

Это действительно подводит итог Джеку. Мы рисуем картину этого парня, который живет на грани, он немного гнусный, он вор, он лжец и он мошенник &# таким его рисуют. То, что он на самом деле делает, потому что он проникает в зоны, недоступные для Звездного Флота, он думает, что делает это на благо других. Он пытается сделать что-то хорошее в бесполезной вселенной, и в мире, в котором мы сейчас живем, может быть, нет ничего плохого в том, чтобы пытаться делать это, пытаясь бороться за других. и делать то, что можешь, потому что в глубине души ты веришь и знаешь, что пытаешься поступать правильно.

Эд, два эпизода в глубину, свежие откровения и Вадик у двери, что вы можете подразнить о продолжающихся приключениях Джека и Звездный путь: Пикард?

В этом сезоне нас ждут американские горки. Я действительно надеюсь, что не выгляжу тщеславным, потому что в этом сезоне я общаюсь с некоторыми великими фантастами, но Терри упомянул мне, что это похоже на историю происхождения Джека. Мне была предоставлена ​​такая огромная возможность сыграть эту роль, и я говорил об этом, чувствуя, что через него проходит так много сюжетных линий одновременно. Это так верно, и я чувствую, что многое еще впереди. Я видел так много [Picard Сезон 3], и он просто набирает такую ​​скорость и в любом случае начинается как джаггернаут.

Он набирает такой импульс, как мы переходим к более поздним эпизодам. Это такое веселое путешествие, и я просто надеюсь, что люди присоединятся к нам — кажется, они собираются это сделать.

Создатели: Акива Голдсман, Майкл Чабон, Кирстен Бейер, Алекс Курцман и Терри Маталас, «Звездный путь: Пикард» выпускает новые эпизоды по четвергам на Paramount+.