Звездный путь: Райкера следующего поколения не всегда звали Уиллом


Ребята, залетаем в новую игру в Telegram. Зарабатываем монетки, а потом меняем их на реальные деньги. Регистрируйтесь по ссылке, чтобы получить от 5к до 25к бонусных монет!!!



Не упусти шанс, получить бесплатные деньги!
Регистрация!

В «Звездном пути: TNG» Райкера звали «Номер один», «Имзади» и просто «Уилл», но в ранних эпизодах Трой называла его совершенно по-другому.

Звездный путь: Райкера следующего поколения не всегда звали Уилл

Уильям Томас Райкер из Звездный путь: Следующее поколениеявляется первым офицером «Энтерпрайза» и постоянным бородатым сердцеедом. Выросший на Аляске, он был настоящим любителем активного отдыха, но он решил покинуть величественную дикую природу своей юности, чтобы «смело идти туда, куда еще никто не ступал». Формально Райкер был известен как «номер один». или "Капитан" в зависимости от того, на борту какого корабля Федерации он находился. Но неофициально он носит имя «Уилл». его предпочтительное имя, как указано в эпизоде ​​​​6 сезона «Цепь подчинения, часть 1». Однако Райкера не всегда называли «Уиллом». в сериале. На самом деле, часть первоначального плана для «самого очаровательного человека в Звездном Флоте» должен был обращаться к нему как "Билл"

ПРОКРУТИТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ СОДЕРЖАНИЕ

Согласно справочнику Звездный путь: Компаньон следующего поколения, в предпроизводственной биографии Райкера говорилось, что его «в частном порядке Пикард называл Уильямом, а Биллом — «подруги». В частности, его коллега по Звездному Флоту (и будущая жена) Дина Трой обращалась к нему именно так в двух памятных эпизодах первого сезона. Например, в «The Naked Now»; зараженная вирусом Трой ласково называла Райкера «Биллом»; когда она поступила в машиностроение. Кроме того, во время "Haven" она назвала его так дважды, первый раз в Комнате Приготовления, затем снова на Голопалубе, когда они обсуждали свои чувства друг к другу.

Имя Райкера неоднократно менялось в первые дни TNG

Звездный путь: The Райкера из нового поколения не всегда звали Уилл

Интересно, Компаньон следующего поколениятакже упоминает, что в сценарии пилотного эпизода «Встреча в Фарпойнте»; Капитан Жан-Люк Пикард предпочитает использовать прозвище «Билл». вместо того, чтобы называть Райкера "Уильямом" или "Уилл" Тем не менее, это была не единственная деталь о Райкере на ранних этапах производства, которая изменилась до того, как сериал вышел в эфир. В первоначальном кастинге персонажа его фамилия была написана как «Райкер». с "Y," а не с "Я" Удивительно, но предпочтительное написание его прозвища «Уилл» не совсем понятен в сценариях или в скрытых субтитрах. В письменной форме его имя фактически переключается между «Уилл» и «Уилл». с двумя L и "Wil" с одним соответственно.

Похоже, что Райкер, которого называют "Билл" вызвало интерес у заядлых поклонников треккинга с тех пор, как это имя несколько раз упоминалось в первом сезоне. Хотя события романа Pocket BooksЗвездный путь: Следующее поколение: Двойная спираль не являются #39; стоит вернуться к разговору между Дейтой и Райкером, в котором андроид спрашивает: «Почему советник Трой называет вас «Биллом»? когда остальные ваши коллеги-офицеры называют вас «Уилл?» Затем Райкер объясняет, что «Раньше в Академии меня называли Биллом, но потом я встречался с женщиной по имени Били Беллер, поэтому мы обоюдно решили, что я буду использовать Уилла». К сожалению, "Билл" не удалось иметь такую ​​​​же выносливость, как "Уилл" как в телесериале Star Trek: The Next Generation, так и в романах, поэтому это редко используемое прозвище было быстро упразднено после того, как оно появлялось всего три раза в первом сезоне.


Ребята, залетаем в новую игру в Telegram. Зарабатываем монетки, а потом меняем их на реальные деньги. Регистрируйтесь по ссылке, чтобы получить от 5к до 25к бонусных монет!!!



Не упусти шанс, получить бесплатные деньги!
Регистрация!

Ваше мнение