10 частей истории Elden Ring, идеально подходящих для DLC


Ребята, залетаем в новую игру в Telegram (Hamster Kombat). Зарабатываем монетки, а потом меняем их на реальные деньги. Регистрируйтесь по ссылке, чтобы получить от 5к до 25к бонусных монет!!!
Места ограничены, поэтому регистрируйтесь только те, кому действительно это интересно.



Не упусти шанс, получить бесплатные деньги!
Регистрация!

Как и во многих играх FromSoft, история Elden Ring относительно расплывчата и открыта. Тем не менее, у DLC есть масса возможностей для его расширения.

10 частей истории Elden Ring, идеально подходящей для DLC

Elden RingИстория расплывчата и имеет открытый конец. В отличие от других игр FromSoftware, она не представляет свою историю заранее. Огромная часть знаний, предыстории и истории упоминается в описаниях предметов, повествовании об окружающей среде и диалогах с неигровыми персонажами.

Таким образом, основная история Elden Ring' не завершает все. Игра задает очень много вопросов, на которые нет ответов к тому времени, когда Потускневший становится Элден Лордом. Есть загадки, сюжетные точки и персонажи с большими знаками вопроса над ними. В результате Elden Ring содержит большое количество потенциального дополнительного контента. Некоторые моменты могли бы стать хорошим сюжетом для любого грядущего DLC Elden Ring.

10/10 Сумрачноглазая королева и ее культ божественной кожи

10 частей истории Elden Ring, идеально подходящих для DLC

Хмуроглазая королева важное место в истории Elden Ring. Она бывший Эмпиреец и соперница Марики. В предыстории Маликет бросает вызов ей и ее Культу Кожи Бога и забирает у них Предначертанную Смерть. Затем Сумрачноглазая Королева исчезает из повествования с несколькими намеками на ее личность.

Годскины &# повторяющиеся антагонисты на протяжении всей игры. Они являются боссами в таких областях, как Божественная башня Кэлида, Деревня ветряных мельниц и Разрушающийся Фарум Азула. Однако Сумеречная Королева никогда не заявляет о своем присутствии. Она кажется очевидным антагонистом DLC Elden Ring.

9/10 The Badlands И потускневшие истоки

<р>10 частей истории Elden Ring, идеальных для DLC

Потускневшие предыстория скрыта в Elden Ring, но она хорошо объяснена. Королева Марика Вечная изгоняет лорда Годфри и его воинов из Междуземелья. В рамках ее плана они должны сражаться и становиться сильнее за пределами Междуземелья. После Раскола они и их потомки должны вернуться и забрать Древнее Кольцо.

Между изгнанием Потускневших и событиями Элден Ринг прошли столетия. В это время Годфри возвращается к своей старой личности Хоара Лукс и ведет Потускневших в поход по вражеской территории. Похоже, они поселились в месте под названием Бесплодные земли. Elden Ring DLC может выйти за пределы Промежуточных Земель и показать родину многих Потускневших.

8/10 Демонстрация других, меньших полубогов

10 частей истории Elden Ring, идеально подходящих для DLC

Elden RingПервые два акта сосредоточены вокруг Осколконосцев. Они полубоги, потомки Марики и Радагона, на которых Потускневшие должны охотиться за своими частями Старого Кольца. Ко времени Элден Ринг, Ночь Черных Ножей и Раскол нанесли ущерб полубогам' числа. Однако предполагается, что в игре есть нечто большее, чем игрок может встретить.

Другие Потускневшие, такие как Вайк и Гидеон Офнир, могут собирать фрагменты Старого Кольца у других полубогов. Таким образом, Потускневшие, возможно, встречались не со всеми полубогами в Промежуточных землях, а только с некоторыми из наиболее значимых. В загружаемом контенте Elden Ring может быть целый ряд меньших полубогов.

7/10 Продолжение финала The Lord Of Frenzied Flame

10 частей Elden Ring Story идеально подходит для DLC

The 'Lord of Frenzied Flame' окончание: Элден Рингэто худшее. Потускневший поддается силе Трех Пальцев и становится хозяином Бешеного Пламени. Они могут спасти Мелину от сожжения заживо, но это пиррова победа. Когда они убивают Старейшего Зверя, Потускневшие сеют хаос в мире.

Однако «Повелитель Бешеного Пламени» заканчивается клиффхэнгером. Сожженная Мелина забирает кольцо Торрента и обещает доставить Предначертанную Смерть Запятнанным. Это кажется очевидным переходом к DLC. FromSoftware уже использовала путешествия во времени в DLC. Возможно, игрока отправят в будущее, чтобы он сразился с самим собой в качестве потенциального Лорда Бешеного Пламени.

6/10 Райкард, Повелитель Возрождения Богохульства

10 частей истории Elden Ring идеально подходят для DLC

Elden Ringоставляет сюжетную точку висящей в виде Райкарда, Лорда Богохульства. Игрок может присоединиться к его организации Volcano Manor, а затем предать его. Если его убьют, начнется необычная сюжетная линия. Его супруга, Танит, начинает пожирать его труп в надежде возродить его. Пока она это делает, Патч пытается ее уговорить.

Цепочка квестов, кажется, заканчивается нерешенной. Патчи не удаются, как и Танит. Она просто остается там, пожирая Райкарда. Это может быть просто мрачным и тревожным концом сюжетной линии. В качестве альтернативы, его можно настроить для DLC, в котором Танит снова удастся возродить Райкарда.

5/10 Anything To Do С полубогом Микеллой

10 частей истории Elden Ring, идеальных для DLC

Большая часть Марики и Радагона&# Дети-полубоги 39-го в Elden Ring играют большую роль. Они либо боссы, либо главные персонажи сами по себе. Но Микелла — исключение. Несмотря на огромное количество знаний, окружающих его, он никогда не появляется должным образом в игре. К тому времени, когда рассказывается история, он мертв, и все, что когда-либо видит Потускневший, — это рука.

Это похоже на упущенную возможность, учитывая большое значение, которое Elden Ring делает Микеллу. Тем не менее, все это может привести к DLC, в котором он играет важную роль. Игра намекает, что с Микеллой что-то случилось во время его долгого пребывания во владениях Мога. Он может появиться, или DLC может быть установлено в прошлом до его смерти.

4/10 The Land Of Reeds И его войны

10 частей идеальной истории Elden Ring Для DLC

Земля Тростника &# еще одна нация, упомянутая за пределами Промежуточных Земель. Он имеет значительное сходство с Японией эпохи Сэнгоку. Говорят, что класс самураев происходит оттуда, как и NPC Юра. В описаниях предметов Земля Тростника упоминается как раздираемая войной и пропитанная кровью земля с собственными монстрами.

Это может быть просто привкус и построение мира. Нельзя сказать наверняка, что какой-либо DLC покинет Lands Between. Даже если это так, Земля тростника может быть просто фоновой отсылкой. Тем не менее, это может стать интересным изменением эстетики DLC. Кроме того, его кровавые гражданские войны могут быть связаны с Расколом в Землях Между.

3/10 Происхождение и предыстория Мелины

10 частей истории Elden Ring, идеально подходящих для DLC

Мелина — одна из Elden Ring' главные герои. Однако ей уделяется мало внимания в больших частях игры. По сравнению с такими персонажами, как Ранни и королева Марика, предыстория Мелины остается очень неясной. Говорят, что она сожжена и бестелесна и имеет некую таинственную связь с богами Промежуточных Земель.

Есть много теорий относительно истинной природы Мелины. Некоторые фанаты думают, что Мелина — одна из дочерей Марики, в то время как другие думают, что она каким-то образом связана с Сумрачноглазой Королевой. DLC может объяснить происхождение Мелины и пролить некоторый свет на расплывчатые подсказки, которые она дает на протяжении всей игры. Элден Ринг мог бы легко уделить Мелине то внимание, которого она заслуживает в DLC.

2/10 Крошащаяся Фарум Азула В Его премьер

10 частей истории Elden Ring, идеальных для DLC

Elden Ring на протяжении всей истории намекает на место под названием Фарум Азула. Потускневший наконец попадает туда в третьем акте игры и находит его в аварийном состоянии. Разрушающийся Фарум Азула — летающий город, некогда принадлежавший драконам. Теперь он служит укрытием для Маликета и Нареченной Смерти.

Тем не менее, Фарум Азула может стать чем-то большим в DLC. Игрок мог увидеть его таким, каким он был во времена драконов. В качестве альтернативы, они могли бы увидеть его до прибытия Маликета, потенциально связанного с Godskins. Фарум Азула уже отделена от времен Промежуточных Земель. Подразумевается, что он намного опережает остальной мир. Для DLC было бы легко исследовать его в другое время.

1/10 The Outer God(s) Of Death

10 частей истории Elden Ring, идеально подходящих для DLC

Внешние боги

Elden Ring’s — могущественные инопланетные существа, которые пытаются формируют Земли Между. Различные Внешние Боги, такие как Алая Гниль, Бесформенная Мать и Неистовое Пламя, подробно исследуются. Могут учитываться и другие существа, такие как Великая Воля и Темная Луна.

Однако в преданиях есть ссылки на других Внешних Богов, которые гораздо менее объяснены. В частности, есть по крайней мере один Внешний Бог, связанный со смертью, о котором в знаниях есть лишь смутные намеки. DLC Elden Ring может расширить это. Это могло бы объяснить, если их больше одного, есть ли у него какие-либо связи с Предначертанной Смертью и есть ли у него какие-либо планы относительно Промежуточных Земель.


Ребята, залетаем в новую игру в Telegram (Hamster Kombat). Зарабатываем монетки, а потом меняем их на реальные деньги. Регистрируйтесь по ссылке, чтобы получить от 5к до 25к бонусных монет!!!
Места ограничены, поэтому регистрируйтесь только те, кому действительно это интересно.



Не упусти шанс, получить бесплатные деньги!
Регистрация!

Ваше мнение