Асока намекает, что строится нечто большее, чем просто Око Сиона


Ребята, залетаем в нового бота в Telegram (DOGS) от создателей NOTCOIN и BLUM, который показывает возраст вашего аккаунта и за это начисляет токены. Эти токены потом меняете на реальные деньги.

Если вашему профилю в Telegram:
1 год, то вам дадут $7
2 года, то вам дадут $15
3 года, то вам дадут $23
4 года, то вам дадут $31
5 лет, то вам дадут $38
6 лет, то вам дадут $46
7 лет, то вам дадут $54
8 лет, то вам дадут $62

Регистрируйтесь по ссылке, чтобы получить бонус +15%!!!



Не упусти шанс, получить бесплатные деньги!
Регистрация!

Морган Элсбет украла оборудование для строительства Ока Сиона, но третий эпизод Асоки намекает, что не все это ушло в мегаструктуру.

 Асока намекает, что строится нечто большее, чем просто Око Сиона

Ниже содержит спойлеры от Асоки, Эпизод 3, «Время летать»; сейчас транслируется на Disney+.

Глаз Сион — огромный крупный корабль в Асоке., который имеет форму гиперпространственного стыковочного кольца времен джедаев. Для его строительства требуется огромное количество материалов, и, конечно же, потребуется несколько гипердвигателей, чтобы добраться до новой галактики Перидеи. Морган Элсбет сумела украсть эти гипердвигатели прямо из-под носа Новой Республики, используя сторонников Империи, работающих на Кореллианских верфях, чтобы захватить девять гипердвигателей, сломанных у имперских суперзвездных разрушителей (SSD).

Но третий эпизод Асоки показывает, что только семь из этих девяти гипердвигателей использовались при строительстве Ока Сиона: по три с каждой стороны и один внизу. Два гипердрайва SSD не включены в конструкцию гиганта и оставлены в резерве для чего-то другого. Истинное назначение этих запасных гипердвигателей, скорее всего, будет раскрыто позже в сериале или даже дальше. Дэйв Филони не выводит на экран бессмысленные детали. Учитывая нынешнее состояние Имперского Флота и прошлое Морганы, она могла бы использовать их для строительства кораблей для Осколка Империи.

Дэйв Филони внимательно следит за деталями в «Звездных войнах»

Асока намекает на то, что строится нечто большее, чем просто око Сиона

Создатель Асоки , Дэйв Филони, всегда наполнял шоу, над которыми он работал, важными деталями, важность которых раскрывается только позже. В МандалорцеФанаты жаловались, что правило Дина Джарина не снимать шлем в присутствии других нарушило Канон «Звездных войн». Но во втором сезоне сериала к этой теме вернулись, когда Дин столкнулся с Бо-Катан Крайз, которая рассказала, что только мандалорские культисты отказываются снимать шлемы. В Звездных войнах: Повстанцы эпизод, в котором появился Пурргил, был широко раскритикован как второстепенный, но теперь он стал неотъемлемой частью Звездных войн.знания. В этом и других случаях Филони знал, каков был его план, и потребовалось лишь терпение, чтобы он полностью обрел форму.

Вероятно, то же самое произошло и с Асокой. Хотя в шоу могут случаться ошибки, гораздо более вероятно, что Морган всегда намеревался украсть девять гипердвигателей, но для строительства Ока Сиона потребовалось только семь. С помощью двух гипердвигателей можно сделать гораздо больше, чем просто привести в действие один корабль. Поклонники знают, что Асокапомогает создать будущий фильм франшизы, а это означает, что гипердвигатели, вероятно, вступят в игру позже.

Морган Элсбет могла бы восстановить Имперский флот

Асока намекает на нечто большее, чем просто Строится Око Сиона

Осколок Империи находится в довольно сложном положении. Из-за своего меньшего размера они были вынуждены прибегать к пиратству на гипермаршрутах, грабя любые ресурсы, которые могли получить в свои руки. Совет Теней из Мандалорца В третьем сезоне подчеркивается нехватка оборудования: члены Империи вынуждены делиться тем небольшим количеством оборудования, которое у них есть, и создавать Остаток. Зрители знают, что Остаток Империи станет достаточно могущественным, чтобы противостоять Новой Республике, и отчасти для этого потребуется сильный флот. И это может начаться в Асоке.

Неясно, в каком состоянии находится 7-й флот Трауна, но, поскольку пурргил яростно вырвал его в новую галактику, он, вероятно, будет очень поврежден. Трауну понадобится новый флот, чтобы сразиться с Новой Республикой. Морган Элсбет имеет опыт строительства кораблей для Империи. Теперь, когда Око Сиона почти завершено, Элсбет могла бы сосредоточиться на строительстве звездных разрушителей, если это еще не началось. Эти два неиспользуемых гипердвигателя могут стать частью новых SSD, готовых нанести ущерб Новой Республике. Это поставит Остаток Империи в более сильную позицию, готовую к войне. Этот процесс зрители могут начать видеть в Асоке и участвовать в других шоу Disney+. Это также докажет гражданам всей галактики, что Осколок Империи – это то, во что они могут поверить.

Поклонникам придется подождать, чтобы увидеть, что еще строит Морган Элсбет

Асока намекает не только на взгляд строящегося Сиона

А эта небольшая деталь о количестве гипердвигателей доступ к которому имеет Морган Элсбет, может иметь огромные последствия для галактики Звездных войн, фанатам, возможно, придется подождать, чтобы узнать это. <эм>Асока сосредоточена на рассказе истории поисков гранд-адмирала Трауна и Эзры, а не на Осколке Империи в целом или на их усилиях по возвращению галактики. Объяснение примеров снятия шлема с Дина и важности мурргила потребовало времени, а разгадка тайны пропавших гипердвигателей, вероятно, могла занять такое же долгое время. Морган, возможно, даже использует эти гипердиски для чего-то еще худшего, чем твердотельные накопители.

Сама Асока еще не осознала эту ключевую деталь. Именно она и Гера раскрыли предательство, происходящее на Кореллианских верфях, и узнали, что девять гипердвигателей были похищены. Асока узнала о местонахождении семи человек, но, поскольку она занята тем, чтобы избегать наемников Моргана, Асока упустила из виду тот факт, что двое пропали без вести. Оно вернется, чтобы преследовать остальную часть галактики, если она быстро не установит эту связь. Это делает ситуацию, с которой столкнулась Асока, еще более отчаянной, потому что это означает, что у врагов Асоки больше планов, чем она знает.

Асока начнет новый галактический конфликт

Асока намекает на большее Чем просто строится око Сиона

Звездные войны всегда скрывал ключевые детали на виду. Очень маловероятно, что Филони забыл о количестве задействованных гипердвигателей. Он всегда демонстрировал, что следит как за малыми, так и за большими вещами в игре, и Асока станет еще одним примером того, как это демонстрируется. Тем более, что очень легко увидеть, где эти гипердвигатели могут вернуться либо в будущем сериала, либо в предстоящем фильме Филони.

Осколок Империи необходимо восстановить свою флот, чтобы противостоять Новой Республике, и нет лучшего способа начать, чем построить два твердотельных накопителя. Это позволило бы Трауну сражаться с гораздо более крупными флотами Новой Республики, а это означает, что он мог бы продемонстрировать грубый тактический гений, за который его знают и любят фанаты. Это также помогло бы объяснить, откуда взялся новый Имперский флот, поскольку в настоящее время Остаток имеет в своем распоряжении лишь тень своей прежней военно-морской мощи, но вскоре они вступят в бой с Новой Республикой.

Новые эпизоды Асоки доступны для просмотра каждый вторник на Disney+.


Ребята, залетаем в нового бота в Telegram (DOGS) от создателей NOTCOIN и BLUM, который показывает возраст вашего аккаунта и за это начисляет токены. Эти токены потом меняете на реальные деньги.

Если вашему профилю в Telegram:
1 год, то вам дадут $7
2 года, то вам дадут $15
3 года, то вам дадут $23
4 года, то вам дадут $31
5 лет, то вам дадут $38
6 лет, то вам дадут $46
7 лет, то вам дадут $54
8 лет, то вам дадут $62

Регистрируйтесь по ссылке, чтобы получить бонус +15%!!!



Не упусти шанс, получить бесплатные деньги!
Регистрация!

Ваше мнение