Человек-муравей и Оса: Канг из Quantumania — эквивалент суперзлодея Тони Старка

Звезда фильма «Человек-муравей и Оса: Квантумания» Джонатан Мейджорс описывает Канга Завоевателя как суперзлодея, эквивалентного Железному человеку Роберта Дауни-младшего.

Человек-муравей и Оса: Канг из Quantumania — эквивалент суперзлодея Тони Старка

Звезда фильма «Человек-муравей и Оса: Квантомания» Джонатан Мейджорс, который играет главного антагониста Канга Завоевателя, описал нового большого злодея кинематографической вселенной Marvel как суперзлодея, эквивалентного франшизе. величайший герой: Тони Старк/Железный человек Роберта Дауни-младшего.

"Он завоеватель, верно?" Крупные компании сообщили Крайний срок относительно его вдохновения для изображения Канга. "Посмотрите на Александра Македонского, посмотрите на Чингисхана, Юлия Цезаря, начните с этого. Он часть уже созданной вселенной. У этой вселенной есть&# да, это вдохновение. А затем контрапункты, что также важно для создания персонажа, — выяснить, «Как они противопоставляются людям?» Знаешь, ты умный? Ну, смотри, какой я умный' вы знаете? Вы можете посмотреть на «Железного человека» Роберта Дауни и сказать: «Хорошо, если это супергерой из супергероев и так далее, и я хочу быть суперзлодеем среди суперзлодеев, как мне противодействовать этому?» в духе времени?' Я имею в виду, что на этом этапе я мог бы написать книгу об этом, но на этом я закончу».

Майорс дебютировал в MCU как Тот, Кто Остается — мультивселенский вариант Канга. Conqueror — в финале первого сезона Marvel Studios' Оригинальный сериал Disney+ Локи в 2021 году. Мейджоры сыграют настоящего Канга в Квантумании., который должен выйти в кинотеатрах в пятницу, 17 февраля, чтобы начать пятую фазу MCU. Ожидается, что злодей станет главной фигурой франшизы в будущем. Хотя в настоящее время неясно, сколько раз Мейджорс появится в роли Канга в ближайшие годы, следующий фильм Мстители построен вокруг него. Мстители: Династия Кан в настоящее время планируется выпустить 2 мая 2025 года в рамках шестой фазы MCU. Режиссером фильма станет Дестин Дэниел Креттон («Шан-Чи и легенда десяти колец») по сценарию Джеффа Лавнесса, автора Quantumania .

Третий фильм о Человеке-муравье выйдет в следующем месяце

А пока, Режиссером Quantumania является Пейтон Рид, который возвращается к франшизе Человек-муравей после того, как ранее руководил фильмами Человек-муравей 2015 года и 2018 года; s Человек-муравей и Оса. В грядущем триквеле также вернутся главные герои франшизы Пол Радд, Эванджелин Лилли, Майкл Дуглас и Мишель Пфайффер, которые исполнят свои роли Скотта Лэнга/Человека-муравья, Хоуп ван Дайн/Осы, Хэнка Пима и Джанет ван Дайн соответственно. Более того, Рэндалл Парк повторяет свою роль Джимми Ву. Звезда франшизыЧеловек-муравей Дэвид Дастмалчян тоже вернулся, но в роли Веба, а не своего предыдущего персонажа, Курта. Точно так же Кори Столл появляется в Quantumania как M.O.D.O.K. после того, как он ранее играл Даррена Кросса/Желтого жакета в первом фильме Человек-муравей.

Между тем, Мейджорс не единственный Человек-муравей новичок франшизы появится в Quantumania. В фильме также снимается Кэтрин Ньютон, которая берет на себя роль Кэсси Лэнг (персонажа, которого ранее играла Эбби Райдер Фортсон в первых двух фильмах Человек-муравей и Эмма Фурманн в < 2019 г. < em>Мстители: Финал). Наконец, Уильям Джексон Харпер, Кэти О'Брайан и Билл Мюррей дебютируют в MCU в роли Кваза, Дженторры и Лорда Крайлара соответственно.

Marvel Studios' «Человек-муравей и Оса: Квантумания» выходит в кинотеатрах 17 февраля.

Ваше мнение