Эхо 3: Мишель Хьюсман рассказывает душераздирающий финал сериала Apple TV+

В интервью CBR звезда Echo 3 Михиль Хьюсман подробно рассказал об интенсивной подготовке и самых больших сюрпризах в сериале Apple TV+.

Размеры

Echo 3: Михиль Хьюсман раскрывает душераздирающий финал сериала Apple TV+» data-src=

Далее содержатся спойлеры к первому сезону Echo 3, который полностью доступен для потоковой передачи на Apple TV+.

Оригинальный боевик-триллер Apple TV+ Echo 3Первый сезон закончился в начале года, когда солдаты спецназа Принц (Михиль Хьюсман) и Бэмби (Люк Эванс) сражались по всей Южной Америке, чтобы спасти похищенную жену Принца Эмбер (Джессика Энн Коллинз). Несмотря на успех, Эмбер вышла из плена другой женщиной, и было ясно, что динамика ее и Принца изменилась навсегда. В этом горько-сладком финале сезона главные герои оказываются на распутье после тяжелых условий в джунглях и лихорадочных перестрелок с военизированными формированиями и колумбийскими и венесуэльскими властями.

В эксклюзивном интервью CBR Echo 3 -звезда Мишель Хейсман проследил характер персонажа Принца на протяжении всего сезона. Он раскрыл закулисные секреты того, как он готовился к роли, а также рассказал о возможности заказа второго сезона.

Echo 3: Михиль Хьюсман распаковывает душераздирающий сериал Apple TV+ Финал

CBR: Я разговаривал с Джессикой Энн Коллинз, и она сказала мне, что финальная сцена на пляже была снята с некоторыми временными ограничениями, чтобы получить кадр. Как получилось создать такую ​​эмоциональную сцену с учетом этого?

Михиль Хьюсман:Да, это было довольно эпично и весело! Мне всегда нравятся эти ограничения, потому что они добавляют что-то менее осязаемое — это либо произойдет, либо не произойдет. Солнце садится, и это быстро, быстро, быстро. Я думаю, что в этом проекте больше, чем когда-либо, в конце концов, это чувство было именно таким. Были ли мы в каком-то месте, которое не могли полностью контролировать, или мы снимали эту драматическую сцену на пляже на фоне заката, и у нас было всего 30 минут, чтобы сделать это. В тот момент для меня это добавило определенной напряженности, и мне это всегда нравится.

Из всех проектов, которые вы сделали, это самая физическая роль, которую вы играете? вы когда-нибудь делали?

Да, абсолютно, потому что съемки этих 10 эпизодов проходили в течение 10 месяцев, и чтобы физически оставаться в образе, я действительно усилил свой фитнес-режим. В этом отношении это определенно было очень сложно.

Когда вы так долго занимаетесь чем-то таким изнурительным, снимаете на месте в Колумбии и тренируетесь с военно-морским флотом, сколько исполнение становится инстинктивным, а насколько более осознанным?

Поскольку это происходит в течение такого длительного периода, через пару месяцев, некоторые вещи начинают становиться инстинктивными, особенно когда мы говорим о некоторых технических вещах и физических аспектах движения этих операторов спецназа. Поначалу это кажется очень неестественным, потому что ты тренировался всего пару недель, а потом притворяешься, будто знаешь, что делаешь. [смеется]

После нескольких месяцев съемок это становится немного более естественным, и это прекрасное чувство. Я думаю, это одно из удовольствий снимать шоу, а не фильм. Вы получаете немного больше времени со своим персонажем — 10 месяцев вместо двух или трех месяцев. К эпизоду 3 или 4, по моему опыту, вы находитесь в точке поиска персонажа, и все начинает происходить немного более интуитивно.

Echo 3: Михиль Хьюсман распаковывает душераздирающий финал сериала Apple TV+

Некоторые из моих любимых вещей в этом сезоне были вашими сценами с Брэдли Уитфордом, когда отец Принса говорил либо правильные вещи, либо совершенно неправильные. Как вам удалось справиться с этой динамикой с Брэдли?

Да, промежуточного нет! [смеется] У меня было ощущение, что ему действительно нравился этот персонаж, и что ему действительно нравилось делать именно то, что вы описали — говорить правильные вещи или прямо противоположные. Это было просто весело, и это было правильно! Возникла легкая связь, и я думаю, мы интуитивно поняли, что это за отношения. Между этими двумя людьми есть любовь, но она сложная, а также происходит много контроля и нездоровых вещей.

Вы' в буквальном смысле в окопах с Люком Эвансом, вместе тренировались и снимались в джунглях в течение 10 месяцев. Насколько динамика Принца и Бэмби похожа на вашу с Люком?

Я не знаю, насколько это отражает это, но мы поняли, что для того, чтобы сыграть этих двух персонажей, которые так связаны друг с другом — почти как братья — нам также нужно было строить эти отношения как коллеги. Я чувствовал, что это было очень естественно для нас, и это началось, как только мы начали готовиться. В рамках нашей подготовки Митч Холл, бывший морской котик, взявший на себя ответственность за нашу подготовку, решил взять нас на небольшую прогулку. Мы знали, что он собирается это сделать. Он сказал нам взять правильную обувь и надеть несколько слоев. За день до того, как мы должны были идти, в 8 или 9 часов вечера, он сказал: "Просто зайди ко мне. Я хочу показать вам все, что мы возьмем завтра в поход».

Люк и я подумали: «Это смешно. Мы едем завтра, но вы хотите, чтобы мы пришли сегодня вечером, чтобы проверить это?» Мы все равно сделали это, потому что хотели показать, насколько мы мотивированы. Мы приезжаем, а у него все в гараже и говорит нам: "Вы начинаете собирать вещи с этой стороны, и вы должны знать, где это. Я хочу, чтобы ты нашел это в темноте. Мы подумали: «Что ты имеешь в виду, что мы должны искать это в темноте? Зачем здесь спальный мешок? Он пошел: "Я забыл тебе сказать, мы сейчас идем!" [смеется]

Выезжаем в 9 вечера, прибываем на Аппалачскую тропу в Джорджии около полуночи и начинаем идти посреди ночи часа три-четыре, пока не разобьем где-нибудь лагерь. Мы ничего не видим. Мы находимся всего в паре футов друг от друга и спим на открытом воздухе. Я никогда этого не делал. Я был в кемпинге раньше, но не так тяжело. На следующее утро мы просыпаемся около 7:30, и у меня есть этот маленький газовый баллон с плитой, а у Люка есть овсянка. [смеется] Это все было заранее спланировано, где-то в 7:30 утра у Аппалачской тропы. Мы прилагаем все усилия, чтобы разогреть овсянку, и я думаю, что именно в этот момент мы поняли, что можем это сделать, и вместе это должно быть хорошо.

Echo 3: Михиль Хьюсман рассказывает душераздирающий финал сериала Apple TV+» data-src=

Моя любимая боевая сцена в сериале — это сцена, в которой вас преследуют по рынку, и это просто хаос. Как это снималось? Мне кажется, что эту сцену очень сложно воплотить в жизнь.

Говоря о вашем предыдущем вопросе, станет ли он более естественным или легким, это также был эпизод, который мы снимали ближе к концу съемок. К концу я начал чувствовать себя более комфортно во всех действиях, которые мы делали. Этот рынок находится недалеко от центра Картахены, примерно в 15 минутах езды. Я был в Картахене несколько раз, и это другой мир. Не думаю, что туда ходит слишком много туристов.

Мы бы снимали там, и в некоторых секциях все еще были бы вечеринки с прошлой ночи. Марк Боул, наш режиссер этого эпизода и наш шоураннер, был очень взволнован этим, потому что ему нравился хаос и элементы, которые он привносит, такие как пляж. Ему это тоже нравится. Снимая на рынке, люди бегали по нашим кадрам, которые могли быть, а могли и не быть с нашей продукцией. Это было определенно сложно!

Джессика говорила, что самым трудным для нее во время съемок было не плавание или муравьи, а восхождение на водопад. Что было для вас самым сложным в этом сезоне?

Самой большой проблемой для меня были не столько физические аспекты, хотя они были сложными. Этот персонаж сильно отличается от любого персонажа, которого я когда-либо играл раньше. Я думаю, что Принц также, во многих отношениях, возможно, не самый приятный парень, которого вы когда-либо встречали. Это просто не его забота. Когда я играю такого персонажа, это немного сложно из-за того, что у большинства из нас есть желание нравиться. [смеется] Отпустить это и позволить [себе] отпустить это было, пожалуй, большой проблемой.

Мы часто видим это от Принса в течение сезона, но самая душераздирающая сцена — на том пляже в финале сезона, когда Принц наиболее эмоционально уязвим, но это бросается ему в лицо. Как вы оцениваете развитие этого персонажа в течение сезона?

Он полностью перевернут! Парень, который в основном пытался контролировать каждый элемент своей жизни, начинает понимать, что это имело совершенно противоположный эффект, что это оттолкнуло людей.

Echo 3: Михиль Хьюсман распаковывает душераздирающий сериал Apple TV+ Finale

Есть прекрасная фраза Эмбер, где она говорит Принцу, что он должен все контролировать, и в этом много правды. <р>Полностью! Я также не думаю, что Принц присоединился к спецназу из-за этого, но я думаю, что это часть чего-то, что его действительно привлекает. Эти ребята очень точны и всегда пытаются контролировать поле боя.

Echo 3 очень хорошо работает на Apple TV+. Говорили ли вы с Марком о возможности второго сезона и видите ли вы будущее Принса?

Конечно, я это понимаю! Я слышал, что шоу идет очень хорошо, но это все, чем Apple пока поделилась с нами. Я просто терпеливо жду. Прошло две недели после финала сезона, поэтому мы, вероятно, в любой момент услышим, интересно ли им узнать, куда пойдет эта история. Я чувствую, что в этом последнем эпизоде ​​так много неясностей, особенно в последних кадрах на лодке. Мне очень любопытно, что Марк напишет для второго сезона.

Эхо 3, созданное Марком Боалом, доступно для потоковой передачи на Apple TV+.