Кто из Людей Икс доказал свою ценность в эпоху Кракоа?

Эра Кракоа показала, почему Ночной Змей — один из лучших Людей Икс — и насколько хорошо он вписывается в центр внимания во франшизе.

Какой член Людей Икс доказал свою ценность в эпоху Кракоа?

Резюме

  • Ночной Змей — один из лучших Людей Икс, и он давно привлек к себе всеобщее внимание в эпоху Кракоа.
  • Этот период подчеркнул благородные наклонности и черты характера персонажа, а также заставил его столкнуться с действительно сложными моральными трудностями и концепциями.
  • Эра Кракоа была одним из лучших времен для фаната Ночного Змея, и он должен оставаться в центре внимания, где бы в следующий раз ни оказались Люди Икс.

Люди Икс всегда могли похвастаться большим набором персонажей, включая некоторых из самых запоминающихся героев и злодеев Marvel. Даже помимо таких знаковых фигур, как Росомаха и Шторм, франшиза за прошедшие годы оказалась идеальной демонстрацией самых разных точек зрения и персонажей. Одним из лучших всегда был Ночной Змей, героический человек, обаятельный и верующий, несмотря на свою демоническую внешность. Хотя во втором десятилетии 21 века для персонажа наступил период затишья, современная эра историй о Людях Икс укрепила это как можно лучше.

Эра Кракоа стала потрясающей демонстрацией Людей Иксв целом, с множеством фаворитов фанатов и относительно малоизвестными фигурами, получившими свой шанс на солнце с момента его начала в 2019 году. У Nightcrawler были одни из самых захватывающих сюжетных линий этого периода, демонстрирующие, насколько хорошо Курт Вагнер работает в различных видах X. -Мужские истории независимо от жанра и темы. Это отличное напоминание о том, что «Ночной Змей» должен быть в авангарде франшизы в целом в будущем — будь то во вселенной комиксов или в других средах, таких как анимация или кино.

Кракоа Era доказала, что Nightcrawler — Человек Икс высшего уровня

Какой участник Людей Икс доказали свою ценность в эпоху Кракоа?» data-src=

Впервые присоединились к Людям Икс

Создатели комиксов

Гигантские Люди Икс #1

Лен Вейн, Дэйв Кокрам, Питер Айро, Глинис Вей и Джон Костанца

Какой член Людей Икс доказал свою ценность в эпоху Кракоа?

Связанное

Последняя надежда рода мутантов в Fall of X заключается в одном мучительном решении

Единственной надеждой на будущее рода мутантов может стать худшее решение, которое Чарльз Ксавьер примет в своей жизни.

Ночной Змей на протяжении десятилетий был культовым членом команды мутантов. За это время у него были свои сольные титулы, он был членом множества разных составов и помогал создавать такие команды, как Excalibur. Однако после его смерти во время «Второго пришествия»; кроссовер в эпоху децимации, Nightcrawler был в значительной степени отодвинут на второй план. Он провел годы в загробной жизни, и его возвращение в мир смертных сделало его ненадолго бездушным и в конечном итоге вялым. В это время Ночной Змей отошел на второй план и стал скорее второстепенным персонажем, чем основным членом команды. Все изменилось в эпоху Кракоа, когда «Ночной Змей» вновь приобрел известность во франшизе.

После того, как был убит в бою с Орчисом (и впоследствии воскрешен Пятеркой) в Доме Xон стал членом правящего Тихого совета Кракоа. В этом качестве Ночной Змей был особенно моральной частью правительства нации-мутантов, служа преднамеренным балансом между более прагматичными и безжалостными персонажами, такими как Мистик и Исход. Его усилия по развитию новой религии, основанной на мутантах, нашли отражение в таких играх, как Way of X и Legion of X, что позволяет играм о Людях Икс исследовать важные темы веры и цель в постоянно меняющемся мире. <сильный>Ночной Змей был вынужден считаться с последствиями воскрешения мутантов на духовном уровне, одновременно сталкиваясь с силами, нацеленными на душу нации мутантов.

Закрыть

Какой член Людей Икс доказал свою ценность в эпоху Кракоа?

По теме

Что последнее ежегодное нападение Саблезубого на Росомаху означает для их будущего

Последний день рождения Росомахи — самое жестокое напоминание о том, как сильно его злейший враг ненавидит его и что он должен с этим делать.

Это усилило его благородные порывы и систематизировало его моральное ядро, в то же время позволяя персонажу противостоять духовным вызовам, которые бросаются в глаза в эпоху, полную захватывающих исследований опыта мутантов. Эти истории дали ему неожиданную связь с такими персонажами, как Легион, одновременно позволив ему вырасти как лидеру и ввязаться в неожиданный роман с мутантом Аракко, Безоружным Зсеном, что еще раз подтвердило его романтическую личность. Он даже занимал центральное место в событиях всей вселенной, а Ночной Змей сыграл ключевую роль в кроссовере Судный день.

После Будучи превращенным Орчисом в невольного убийцу, Ночной Змей покинул Кракоа, заставив его принять всевозможные новые угрозы и испытания в качестве героя в маске. Падение X видел Ночной Змей отправляется в Нью-Йорк и берет на себя роль Человека-Паука вместе с Питером Паркером и Майлзом Моралесом, что дает ему возможность показать, насколько хорошо он работает в более традиционном супергеройском жанре. Но опасности, угрожающие миру и сообществу мутантов, побудили его воссоединиться со своими союзниками и поднять оружие непосредственно против Орчиса.

Возвращение Ночного Змея в эпоху Кракоа было захватывающим, напомнив как обитателям вселенной Marvel, так и реальным читателям, почему Найткроулер &# один из лучших персонажей Людей Икс &# и почему < strong>он должен быть в центре франшизы в будущем.

Почему Nightcrawler должен это сделать Продолжайте сниматься в «Людях Икс»

Какой член Людей Икс доказал свою ценность в эпоху Кракоа?» data-src=

Ночной Змей всегда был одним из лучших членов Людей Икс на тематическом уровне. Герой и его врожденное чувство оптимизма и радости перед лицом предубеждений всегда прекрасно иллюстрировали движущую тему Людей Икс &# прямое противостояние ненависти и страху. Он веселый, обаятельный, добрый человек, который просто выглядит устрашающе для людей, которые его не знают.

Глубоко укоренившаяся католическая вера Ночного Змея была особенной убедительная часть персонажа, противопоставляя свою демоническую внешность сильному чувству благородной убежденности. Франшиза всегда использовала этот его элемент для изучения морали, особенно по сравнению с более прагматичным подходом, который его лучший друг Росомаха использует в подходе к миру. Он настолько морально ориентированный персонаж, что способен буквально избить дьявола, когда тот пытается его развратить &# но это не приводит к тому, что персонаж становится проповедующим, безрадостным или серым.

В сочетании с его естественным зрелищем и кокетливым обаянием, Ночной Змей, несомненно, является одним из самых симпатичных из Людей Икс, помимо того, что он способен сражаться и визуально отличается. «Эра Кракоа» дала потрясающий шанс выявить то, что делает его одновременно сложным и очаровательным. Ночной Змей должен был стать романтическим героем с множеством персонажей, находящихся за пределами его обычной орбиты, героем, раскачивающим паутину во время своего пребывания в роли Человека-паука, и сложной фигурой, лежащей в основе исследования морали, удаленной от смертности. Эра Кракоа показала, как он действует как лидер и номинальное лицо среди Людей Икс, его навыки в полевых условиях в качестве одиночного героя, а также его потенциал как главного, так и второстепенного персонажа.

Кто из Людей Икс доказал свою ценность в эпоху Кракоа?

Люди Икс в настоящее время готовы к огромному возрождению поп-культуры. Эра Кракоа стала решающей эпохой для команды, вернув их на передний план вселенной Marvel. Люди Икс возвращаются в мир анимации с предстоящим сериалом-сиквелом Люди Икс 97 на Disney+ и готовы вернуться на большой экран как часть кинематографической вселенной Marvel. . Это в дополнение к предстоящему новому направлению Людей Икс во вселенной Marvel, которое, по слухам, примет новую форму после Падение Дома Икс/Рассвет Сил Х. Ночной Змей должен стать важной частью этого возрождения – и Кракоа доказывает, почему. Эра Кракоа стала отличным напоминанием о потенциале персонажа, подчеркнув, насколько персонаж работает самостоятельно и как часть команды.

Ночной змей легко вписывается в стандартный простой приключение (как показано в Странном Человеке-Пауке)) или рассказать более сложную с моральной точки зрения историю самоанализа (например, Путь X). Он может быть нравственным второстепенным персонажем в таких играх, как Immortal X-Men, служить лидером целых организаций в Legion of X или работать в качестве одиночного героя в Legion of X. em>Странный Человек-Паук. Примечательно, что он может выполнять все эти функции одновременно, подчеркивая универсальность персонажа.

Ночной Змей — один из лучших персонажей «Людей Икс», идеальное представление разнообразных, а иногда и противоречивых элементов франшизы в целом. Кракоа был лучшим периодом для персонажа за более чем десятилетие и подтолкнул его дальше. и дальше в центре внимания. Эта тенденция должна продолжать развиваться, ставя Ночного Змея на передний план франшизы, к которой он принадлежит.

Кто из Людей Икс доказал свою ценность в эпоху Кракоа?

Люди Икс

С момента своего дебюта в 1963 году, Marvel's X- Мужчины были больше, чем просто еще одна команда супергероев. Несмотря на то, что в 1975 году команда действительно добилась успеха в качестве «Совершенно новых, совершенно разных Людей Икс», героические мутанты Marvel всегда действовали как суперизгои, защищая мир, который ненавидит и боится их за их силы.

Ключевыми членами Людей Икс являются Профессор Икс, Джин Грей, Циклоп, Росомаха, Ледяной человек, Зверь, Роуг и Шторм. Их часто называют вторыми по силе супергероями в мире после Мстителей, но они, тем не менее, являются одной из самых популярных и важных франшиз Marvel.

Ваше мнение