Легион супергероев: Робби Деймонд представляет команду со своей дикой стороной

В интервью CBR Робби Деймонд рассказывает, как он привел любимого фанатами персонажа Тимбера Вульфа в новый анимационный фильм DC «Легион супергероев».

<источник media="(min-width: 0px)" size="480px" srcset="https://static1.cbrimages.com/wordpress/wp-content/uploads/2023/02/legion-superheroes-cover-1-1.jpg?q=50&fit=contain&w=480&h=&dpr=1,5"/>

Of все персонажи далекого будущего, защищающие вселенную DC 31-го века, в новом оригинальном анимационном фильме Легион супергероев, самый грубый и анималистичный &# Timber Wolf. Робби Деймонд, любимый фанатами герой, приветствует Супергёрл в 31 веке, когда она узнает, как лучше всего использовать свои супергеройские способности. Однако возникает угроза, которая требует от команды активизироваться и защитить свою временную шкалу от огромного зла, связанного с одним из их собственных.

В эксклюзивном интервью CBR Робби Деймонд поделился своей глубокой любовью к DCU. , объяснил, как он создал свое выступление в роли Тимбера Вульфа, и намекнул, что фанаты могут ожидать, когда Legion of Super-Heroes появится в домашнем видео.

Легион Супергерои: Робби Деймонд раскрывает перед командой дикую сторону» data-src=

CBR: Робби, как вам возможность сыграть Тимбера Вульфа в Legion of Super-Heroes получилось?

Робби Дэймонд: Я люблю фильмы. Я определенно являюсь их поклонником в течение долгого времени, и у меня, наверное, около 30 из них на DVD и Blu-ray. Я всегда хотел сделать это, и я давно занимаюсь озвучкой, поэтому для меня лучше всего делать проекты, фанатом которых я являюсь. Это было просто прослушивание, которое прошло через мое агентство. Я видел разбивку и ограниченный сценарий. Я прислал три дубля, и им, должно быть, понравился один из них, потому что они были достаточно глупы, чтобы нанять меня! [смеется] Как только я узнал, для чего это нужно, я был в восторге. Я снялся в семи эпизодах Young Justice, так что это был мой прорыв в DC, и я забронировал его, наверное, четыре года назад, но фильмы всегда были в моем списке

Как вы нашли голос для персонажа?

К счастью, они дали мне визуальный архетип, так что это было полезно, а также я' Я ботаник, поэтому у меня было представление о персонаже. [смеется] Были некоторые интересные вещи. Они хотели, чтобы он стал немного моложе, и хотели сделать несколько других вещей. Как только мы привыкли к этому, мы просто тренировались и играли с ним. В конце концов, это оказалось тем, что мы нашли в студии больше, чем что-либо еще. Я не готовился недостаточно, но и не слишком готовился, чтобы не причислить себя к определенному типу голоса.

Как это? это работа с директором по озвучиванию и кастингу Уэсом Глисоном над этим конкретным проектом?

Директора по озвучиванию и кастингу также имеют отношения с продюсерами и режиссерами, и у них есть люди, с которыми им нравится работать и предлагать. Я уверен, что мое присутствие там было в немалой степени благодаря Уэсу. Я знаю его много лет, и он лучший. Мне нравится работать с ним. У нас отличное взаимопонимание, [и] мы дразним друг друга и заставляем друг друга смеяться. Это определенно благоприятная рабочая среда.

Вы также упоминаетесь как один из голосов Брэйниака в фильме. Как вы нашли этот голос?

Я нахожусь в конце простуды, и я чувствую, что это было моей мотивацией для Брейниака, с тем, насколько отвратительным и мутировавшим я мог звучать, и я чувствую, что прямо сейчас я в кармане. [смеется] Еще один, который мы нашли в студии. Мы обрабатывали персонажа, они показали мне некоторые арты того, как он должен был выглядеть. Я также знаком с персонажем Брейниака. Я вырос на Супермен: мультсериали понять концепцию многократных итераций и то, как они могут звучать, когда они заканчиваются в этом конечном состоянии.

В этом году отмечается 65-летие Легиона супергероев. Как поклонник DCU, как вы думаете, что команда и этот фильм уникально привносят в DCU?

Это своего рода третья итерация или продолжение того, куда идут эти фильмы, и у них огромный потенциал. Насколько я понимаю, фанатская база невероятно страстная. Люди, которые любят это, любят это. Надеюсь, если они продолжат двигаться вперед, о чем я понятия не имею, но если они продолжат строить из этого, это уже так любимо.

Вы добрались до играйте за обе вселенные, ранее озвучивая Человека-паука и Баки Барнса. Как человек, выросший на книгах о супергероях и наблюдавший за ними, что вы находите интересным в этих ролях?

Мне всегда нравится Кларк Кент, потому что я тоже вырос на ферме, где не было

Вы также снимаетесь в некоторых из крупнейших аниме-проектов в мире прямо сейчас, с Jujutsu Kaisen и Убийца Демонов. Каково это играть в аниме-среде по сравнению с анимацией, созданной здесь, в Соединенных Штатах?

Я чувствую себя так, как когда я увидел надпись на стене около семи лет назад, что аниме становится полностью мейнстримным. Я сделал выбор в пользу аниме. Я увидел, что происходит на этих съездах, на которых я еще не присутствовал, и сказал: «Этот материал будет более масштабным, чем когда-либо». Я вырос, наблюдая за ними, и участие в них — это совсем другой стиль. Я люблю СМИ из моего дома, но я также люблю японские СМИ.

Я чувствую, что мне очень повезло, что я могу участвовать в обоих, потому что у многих людей из аниме никогда не было возможности перейти и заняться западными проектами. К сожалению, многие люди из западного мира так долго смотрели свысока на аниме, что они также изгнали себя из-за возможности участвовать в этом. Мне супер повезло и повезло! [смеется] В старшей школе я читал One Piece, а теперь в этом сезоне играю за Одена. Расскажите о выдающемся персонаже! Это определенно большая честь.

Робби, чем вы больше всего гордитесь, когда делитесь Legion of Super-Heroes со всем миром?

Я так люблю анимационные фильмы DC, и для меня большая честь сниматься в одном из них. Это все, что меня волнует. Я надеюсь, что фанатам понравится выступление, но более того, я просто надеюсь, что им понравится фильм. Я, конечно, люблю их. Я занимаюсь этим уже 16 лет, и для меня это пункт списка желаний. Я установил этот флажок, и если я никогда не буду в другом, мне будет грустно, но, по крайней мере, я в этом. Я думаю, что это отличный фильм, и я так рад быть его частью.

Легион супергероев теперь доступен в форматах 4K UHD, Blu-ray, и цифровое HD.