Магазин косметики в Diablo 4 — скучный ад

Я хочу поддаться искушению, но перед текущими предложениями слишком легко устоять.

Магазин косметики Diablo 4 — скучный ад

В Diablo 4 есть магазин за наличные, и я без ума от него! Ну, по крайней мере, так обычно обстоят дела. Люди жаловались на магазин с наличными с момента запуска игры, и я думаю, что было сделано много хороших моментов: цены на товары завышены. Товары упакованы таким образом, что цена становится еще хуже. Цена на платину завышена.

Но у меня проблема другого рода: в магазине меня ничего не волнует. Я готов раскошелиться на дурацкую косметику, но для игры, основанной на грехах, аде и прочих забавных вещах, в магазине предметов Diablo 4 почему-то не хватает соблазна.

Магазин предметов должен быть блестящим. Я должен чувствовать себя ребенком, смотрящим в витрину кондитерской, мечтающим получить все, зная, что мне нужно выбрать только один предмет. Однако в Diablo 4 нельзя купить только один предмет. Вам нужно купить весь комплект брони, а не только шлем. Вы не можете просто купить надгробную плиту или что-то классное, чтобы повесить себе на спину. Вы не можете просто купить лошадь, вы должны купить доспехи и трофеи. На днях я увидел трофей (голову демона, которая висела сбоку от моего скакуна), который был совершенством. Я мог бы даже потратить на это до пяти долларов, если бы представилась возможность. Игра, однако, не хотела моих пяти долларов. Он требовал пятнадцать долларов за броню, которую я не использовал, и дополнительный трофей, который мне не нужен. В конце концов, вы можете повесить только один трофей. В этой кондитерской конфеты продаются не поштучно, а по фунтам, и для меня это многовато.

Магазин косметики в Diablo 4 — скучный ад

Сравните это с полноценным магазином предметов, таким как Fortnite. У Epic Games есть более заманчивая ценовая модель для своих В-баксов. Прежде всего, они покончили с отношением доллара к V-Buck 1:1. Вместо этого упаковка из 13 500 В-баксов стоит 79,99 долларов. Это создает своего рода «монопольные деньги». ощущение при покупке. Я не знаю точного преобразования навскидку, поэтому я действительно не думаю об этом. В Diablo 4 их платина довольно тонко завуалирована как доллары. 2500 платины в большинстве случаев стоят всего около 25 долларов. Если слишком легко посмотреть на что-то и сказать: «Это стоит 25 долларов», это делает трату денег менее заманчивой, а покупки менее увлекательными.

Fortnite также овладела искусством набора, в котором Diablo 4 отчаянно нуждается. Fortnite обычно дает игрокам возможность покупать косметику по отдельности. Хочешь комбайн? Пленка для оружия? Может наряд? Получите любой из этих предметов по полной цене. Хотите их всех? Что ж, Fortnite часто предлагает наборы. По цене, скажем, двух отдельных предметов вы можете получить набор из пяти предметов. С такими сделками цены на пакеты устанавливаются за их перемещение. Когда вы смотрите на магазин и говорите: «Ну, еще несколько В-баксов, я могу получить все», вы, скорее всего, будете хотеть всего. Выигрывают те, кто хочет один предмет. Люди, которые могут хотеть все предметы, выигрывают. Каждый чувствует, что получает то, что хочет, и заключает сделку. Помните мой опыт с трофеем в виде головы демона? Диабло должен был предложить его мне по полной цене и соблазнить заманчивым набором. Вместо этого попытка навязать мне комплект с самого начала стоила им продажи.

Для игры, основанной на грехах и аде, в магазине предметов Diablo 4 почему-то не хватает искушения.

Вы можете подумать, что все это звучит очень выгодно для наличных. Не буду тебе врать, дорогой читатель: я получаю оговорки, но сам люблю хороший кассовый магазин. Искушайте меня, когда я вхожу в систему. Заставляйте меня захотеть, нет, нужно, купить больше платины (но не в режиме «плати за выигрыш»). Сделайте большой платиновый пакет желанным, потому что я знаюЯ собираюсь купить больше товаров в будущем. Здесь игра сталкивается со второй проблемой: косметикой для конкретного класса.

Сейчас Diablo 4, похоже, сохраняет наборы экипировки, не зависящие от класса, для боевых пропусков. В некотором смысле это умный ход, помогающий повысить ценность боевого пропуска. Однако в текущей модели магазина предметов есть проблема, связанная с классом.

Понятно, что наборы доспехов будут иметь ограничения по классам. В конце концов, кому хочется видеть варвара в одеянии колдуна? (Ну, я, но это не относится к делу). Такие предметы, как надгробия и предметы, которые висят на спине, не должны зависеть от класса. Я бы даже сказал то же самое для эмоций. Чем больше предметов вы сможете использовать для всех персонажей игрока, тем более ценными они покажутся игроку

Магазин косметики Diablo 4 — скучный ад

Наконец, Diablo 4 должен найти ритм для своего магазина предметов. Сейчас предметы выпадают случайным образом. Как главный некромант, я не могу вспомнить, когда в последний раз что-то новое выходило для моего класса. Много вышло для друидов и варваров. Когда вы не предлагаете экипировку, не зависящую от класса, еще важнее распространять любовь (новинки) равномерно между классами. Голодный покупатель начнет чувствовать себя игнорируемым покупателем, если ему не будет обеспечен постоянный поток продуктов, которыми он мог бы наслаждаться. Как некромант, ожидающий чего-то нового, я даже разыскал эксклюзивную для Японии косметику Macabre для Diablo 4 в сотрудничестве с Burger King.

Diablo 4 — одна из моих любимых игр года. Еще слишком рано говорить, что это моя «Игра года». но это, безусловно, моя самая играемая до сих пор. Для такого фаната косметики, как я, я до сих пор чувствовал противоречие с предложениями. Я хочу, чтобы Diablo 4 улучшила свой магазин. Я хочу чувствовать толчок и притяжение магазина, который заставляет меня хотеть тратить свои деньги. Я эгоистично хочу больше некромантских (или, по крайней мере, классовых) вещей. Я хочу, чтобы это адское удовольствие от игры регулярно искушало меня тратить деньги так же, как оно соблазняло меня тратить свое время. Но это еще не все.

Ваше мнение