Oshi No Ko: Who Is Aqua Hoshino?

«Вундеркинд» буквально не тот человек, которым он был в начале эпизода.

Oshi Нет Ко: Кто такая Аква Хосино?» data-src=

Предупреждение: впереди много спойлеров к пилотной серии Oshi No Ko

Oshi No Ko выстрелил прямо в топ со своим пилотным эпизодом. Совершенно новое шоу представляет собой адаптацию манги, принесенной нам тем же человеком, что и Кагуя-сама: «Любовь — это война», и люди уже просто не могут перестать говорить об этом — или подождите, чтобы узнать, что будет дальше.

Главный герой шоу — Аквамарин Хосино, сын восходящей звезды Ай и брат-близнец Руби. Но в нем гораздо больше, чем кажется на первый взгляд. Он в буквальном смысле не тот человек, которым был в начале эпизода, и рост его характера заслуживает внимания.

ПРОКРУТИТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С СОДЕРЖАНИЕМ

Кто такая Аква?

 Оши Но Ко: Кто такая Аква Хосино?» data-src=

Аквамарин Хосино родился у матери-одиночки Ай.в разгар своей карьеры айдола. Ей всего шестнадцать, когда у нее есть он и его сестра-близнец Руби, и на фото нет отца, который мог бы ей помочь. Вместо этого президент и его жена помогают ей их воспитывать. Когда они появляются на публике, их прикрытие состоит в том, что на самом деле они дети пары, а не Айи. Однако никто из них не знал, что Аквамарин может говорить полными предложениями и ходить самостоятельно, потому что он реинкарнированный бывший поклонник Айи.

На протяжении всего пилота Аква сопровождает свою мать к телевизору. Там он откровенно беседует с режиссером серии о шоу-бизнесе: ему рассказывают, какие люди становятся звездами в этом мире и кому суждено остаться на втором плане. Роль Ай в эпизоде ​​в конечном итоге полностью вырезается, поэтому Аква звонит режиссеру и спрашивает, почему — и он предлагает Ай роль в фильме при условии, что Аква тоже появится в нем. Вот, кажется, и началась его актерская карьера; режиссер настаивает на том, что у него есть талант к бизнесу, потому что он способен понимать невысказанный подтекст сценариев и актерских указаний.

Прошлая жизнь

Оши Но Ко: кто такая Аква Хосино?

Одна из причин, по которой Аква может понимать так много взрослых понятий, заключается в том, что он уже прожил одну полноценную взрослую жизнь в качестве Горо Амемия, гинеколога в сельской больнице. Он дежурит, когда Ай Хосино впервые входит; Айдол уже на пятом месяце беременности близнецами, но еще не обращалась к врачу.

Горо моментально узнал ее; последние четыре года он был ее большим поклонником. Пациент во время его ординатуры, молодая девушка по имени Сарина., познакомил его со своими выступлениями, а после смерти Сирены он передал свою заботу о больной поп-звезде. Для него наблюдать за успехами Ай было все равно что наблюдать, как Сирена живет жизнью, о которой она всегда мечтала.

Когда он встречает Ай после ее первоначального назначения, он спрашивает ее, почему она так посвятила себя детям, несмотря на то, что ее карьера айдола может внезапно закончиться, если она узнает об этом. Ай говорит ему правду: так много ее работы уже состоит из лжи своим поклонникам, что по-настоящему талантливый айдол должен без проблем скрывать семью. Она хочет семью, которой у нее никогда не было в детстве, и она хочет продолжать жить своей мечтой, обеспечивая их. Это вызывает отклик у Горо, особенно из-за Сарины, и он обещает помочь ей родить здоровых, нормальных детей.

Текущие мотивы

Оши Но Ко: кто такая Аква Хосино?

К сожалению, это невозможно. Ночь родов Ай, Горо преследует сталкера, который ждет ее снаружи. Сталкер сталкивает его со скалы, и Горо умирает, когда звонит его телефон, извещая его о том, что Ай пора рожать. Умирая, он представляет, какой будет ее жизнь — и вскоре он обнаруживает, что пробуждается как Аквамарин Хосино.

К сожалению, это не последний раз, когда он сталкивается со сталкером. Когда Акве около трех лет, у него появляется еще один, и на этот раз сталкер успешен в своей цели. Ему удается застать Ай врасплох и нанести ей удар в живот, и, истекая кровью, она говорит своим детям, что впервые любит их. На ее похоронах Аква приходит к пониманию — Сталкер никак не мог найти их в их новенькой квартире. Кто-то, должно быть, предупредил его, и пока Аква просматривает список в своей голове, он понимает, что имеет смысл только один вариант: это должен быть его биологический отец, человек, которого они с сестрой никогда не встречали. . Он клянется тут же выследить этого человека и убить его лично.

Когда эпизод заканчивается, Аква и его сестрам обоим по 16 лет, и все замкнулось. В конце концов, в том же возрасте была их мать, когда узнала, что беременна ими. Когда он направляется в школу, я не могу не задаться вопросом, что его ждет дальше — и теперь мне не терпится узнать, куда заведет его эта история.

Ваше мнение