Перес Чудо-женщина против Саймонсона Тора: какой бег был наиболее достоин богов?


Ребята, залетаем в нового бота в Telegram (DOGS) от создателей NOTCOIN и BLUM, который показывает возраст вашего аккаунта и за это начисляет токены. Эти токены потом меняете на реальные деньги.
Регистрируйтесь по ссылке, чтобы получить бонус +15%!!!



Не упусти шанс, получить бесплатные деньги!
Регистрация!

Между показом Уолта Симонсона о Торе и титулом Джорджа Переса «Чудо-женщина» только один комикс о мифологическом герое доминировал.

Pérez Чудо-женщина против . Саймонсон Тор: какой бег был наиболее достоин богов?» data-src=

Несмотря на то, что за прошедшие годы «Чудо-женщина» выпустила несколько отличных комиксов, возможно, ни один из них не оказал такого влияния, как комикс покойного великого писателя и художника Джорджа Переса. Переосмыслив образ принцессы амазонок для новой эры в конце 1980-х, взгляд Переса на Диану по-прежнему остается зенитом персонажа. Однако стоит отметить, что это было не единственное серьезное переопределение мифологического персонажа комиксов в ту эпоху.

ПРОКРУТИТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ СОДЕРЖАНИЕ

Выступление Уолта Симонсона на Могучего Тора можно легко сравнить с Пересом. Название DC, причем последний даже заявил, что был вдохновлен работой Саймонсона Thor. Как ни велики обе эти книги, только одна из них поистине божественна. Навсегда изменив героев и придав им более высокий уровень авторитета, посмотрите, как сравниваются забеги Перес Чудо-женщина и Саймонсон Тор — и какой из них в конечном итоге является лучшим из двух.

Джордж Перес рассказал Чудо-женщине о ее лучшем происхождении и статус-кво

Pérez Чудо-женщина против Саймонсона Тора: какой забег был наиболее достоин богов?

После событий DC's Кризис на Бесконечных ЗемляхЧудо-женщина была одним из многих героев, чья непрерывность была возобновлена. Джордж Перес взял на себя задачу по-новому взглянуть на культовую героиню. Переработав свои мифы, чтобы они были намного ближе к реальной греческой мифологии, Перес создала самый серьезный и благоговейный взгляд на Удивительную Амазонку. Исчезло запутанное использование как греческих, так и римских божеств, и главный враг Дианы теперь по праву звался Аресом. То же самое касалось идиосинкразических элементов Золотого века, таких как Пурпурный луч, Кангас и другие совершенно странные сюжетные концепции. Сама Диана была сделана немного невинной, временами даже на грани наивности. Однако она также гораздо охотнее использовала свои боевые навыки в некоторых смертоносных целях.

Хоки, Кларк Кент-эск ​​"Диана Принс" альтер-эго было полностью отброшено. По иронии судьбы, уровень силы Чудо-женщины был выше, чем когда-либо, а полет, дарованный богом Гермесом, занял место Невидимой струи. Хотя Стив Тревор все еще был рядом, он стал старше и больше не был любовным интересом. Точно так же ее вспомогательный состав был дополнен менее гиперактивной версией Этты Кэнди вместе с стойкими суррогатными членами семьи Джулией и Ванессой Капателис. После десятилетий отсутствия постоянного набора персонажей, от которых можно было отскочить, у Дианы наконец-то появился настоящий набор постоянных клиентов. Многие злодеи Чудо-женщины были переработаны, а Арес представлял собой угрозу, которая почти уничтожила саму Землю. Точно так же заклятый враг Чудо-женщины Гепард был преобразован в свирепую женщину-зверя, наделенную силами африканского бога. К концу срока полномочий Переса Диана действительно стала третьей опорой вселенной DC.

< h2 id="уолт-саймонсон-39-с-тор-все еще-асгардец-39-с-самый-громовой-бег">«Тор» Уолта Симонсона по-прежнему остается самым громовым бегом Асгарда

Pérez Чудо-женщина против Саймонсона Тора: какой забег был наиболее достоин богов?

Возможно, ни один тираж Могучий Тор не имел такого большого успеха, как тот, который написал и нарисовал Уолт Симонсон. Как и в Pérez' Чудо-женщина, мифологические аспекты были более подчеркнуты, чем когда-либо, с битвами между богами, ледяными великанами, смертоносной злодейкой Хелой и чудовищным Суртуром, которые заявляли свои претензии против Асгарда. Их битвы будут усилены напыщенными надписями и звуковыми эффектами, которые можно увидеть в рассказах. Такие персонажи, как Тройка воинов, также получили больше внимания, и помогло то, что более общие супергеройские элементы персонажа вскоре были устранены. Саймонсон избавился от личности Дональда Блейка, и хотя он ненадолго придал Тору другой смертный облик, это едва ли имело значение. У него также было несколько новых любовных увлечений, которые не были Джейн Фостер или даже леди Сиф.

Еще одним элементом, на котором оттачивали внимание, были отношения между Тором и его отцом Одином. Последний появляется как в своей типичной форме, так и в замаскированном виде, заставляя его чувствовать себя еще более похожим на Всеотца из настоящего скандинавского мифа. Возможно, самым большим дополнением стало появление Бета Рэя Билла, инопланетянина, которого сочли достойным владеть молотом Тора. Хотя изначально он был чем-то вроде соперника Бога Грома, он быстро стал верным союзником и защитником Девяти Царств. Со всеми этими влиятельными фрагментами, которые можно увидеть на протяжении всего пробега, неудивительно, что пробег Саймонсона считается одним из лучших в Могучем Торе.. Конечно, даже несмотря на то, что Перес' более позднюю работу можно было рассматривать как имитацию, она, честно говоря, была совершенством того, что Симонсон сделал до этого.

Pérez' Чудо-женщина была даже лучше, чем Тор Саймонсона

Pérez Чудо-женщина против . Саймонсон Тор: какой бег был наиболее достоин богов?» data-src=

Каким бы хорошим ни был показ Уолта Симонсона в Могучем Торе, он все же не достиг тех же высот, что и Джордж Перес. Чудо-женщина. Частично это заключалось в том, что в последнем Перес, по сути, реконструировал Диану с нуля, что позволило ему действительно избавиться от некоторых более посторонних элементов. Тор Саймонсона по-прежнему шел по пути, проложенному Стэном Ли и Джеком Кирби много лет назад. Это не значит, что это «глупость». или скучная книга, но в Чудо-женщине происходит нечто большее. Время от времени он не уклонялся от более актуальных тем, и все персонажи обладали заметным чувством реализма и глубины. Время, проведенное Ванессой в школе, казалось прямо оторванным от подростковой драмы той эпохи, и оно никогда не выглядело фальшивым или неинтересным, даже если сравнивать его с мифологическими выходками супергероев, разворачивающимися на следующих нескольких страницах.

Точно так же, как бы ни были улучшены способности Чудо-женщины, ее сражения с врагами придавали столько же веса, сколько и в рассказах' темы. Она не каждый раз побеждала с легкостью, и было большее чувство динамизма и серьезности. Все эти вещи сошлись воедино, чтобы сделать Pérez' Чудо-женщина — золотой стандарт как для персонажа, так и для того, чтобы заново изобрести икону комиксов. Дело было не в том, что бег Симонсона Тор был плохим или даже просто нормальным, но в битве богов, монстров, смертных и всего, что между ними, это, в конечном счете, Диана. перезагруженные приключения #39, которые были лучшими примерами того, какими могут быть комиксы.


Ребята, залетаем в нового бота в Telegram (DOGS) от создателей NOTCOIN и BLUM, который показывает возраст вашего аккаунта и за это начисляет токены. Эти токены потом меняете на реальные деньги.
Регистрируйтесь по ссылке, чтобы получить бонус +15%!!!



Не упусти шанс, получить бесплатные деньги!
Регистрация!

Ваше мнение