Последний из нас: Габриэль Луна погружается в свое вдохновение для Томми


Ребята, залетаем в нового бота в Telegram (DOGS) от создателей NOTCOIN и BLUM, который показывает возраст вашего аккаунта и за это начисляет токены. Эти токены потом меняете на реальные деньги.
Регистрируйтесь по ссылке, чтобы получить бонус +15%!!!



Не упусти шанс, получить бесплатные деньги!
Регистрация!

В интервью за круглым столом Габриэль Луна из The Last of Us рассказал, как познакомился с Педро Паскалем по FaceTime и увидел кликеры в реальной жизни.

Последний из нас: Габриэль Луна погружается в свое вдохновение для Томми» data-src=

HBO’s The Last of Us, адаптированный из популярной видеоигры с таким же названием, рассказывает о необычном дуэте — закаленном контрабандисте Джоэле и веселой шутнице 14-летней Элли — которые путешествуют по постапокалиптическим Соединенным Штатам, чтобы встретиться с военной группой. Ажиотаж вокруг сериала был сюрреалистичным: фанаты уже предвкушают, как самые эмоциональные моменты игры будут переведены на экран. В первой игре есть немало трогательных моментов между главными героями Джоэлом и Элли, но отношения между Джоэлом и его младшим братом Томми недооценены. На круглом столе, на котором присутствовал CBR, актер Томми Габриэль Луна рассказал о том, на что он повлиял, и о том, как он готовился к своей роли.

В отличие от Педро Паскаля (Джоэл) и Беллы Рэмси (Элли), Луна на самом деле играли в The Last of Usи его продолжение. «Я не думаю об этом как о двух играх», он поделился. – Я просто думаю об этом как об одной невероятной истории. Далее Луна рассказал о том, сколько времени ему понадобилось, чтобы завершить игры на выживание. "Я играл в игры подряд. Это заняло у меня много времени, потому что это очень насыщенная история, а также очень эмоционально сложная. Кроме того, я хочу найти все вещи. Есть комиксы, которые вы можете найти, и я такой человек [который ищет] каждый уголок и щель, и тогда я становлюсь просто завершенным. Я полностью отдаюсь дизайну, освещению, текстурам, и это всегда меня очень завораживает».

Последний из нас: Габриэль Луна погружается в свое вдохновение для Томми» data-src=

Луну также спросили, добивался ли он когда-либо каких-либо трофеев в играх. Он утверждал, что не заработал, но заработал другие достижения. "Я получил все карты в [The Last of Us] Часть 2, [и] получил все комиксы в [The Last of Us Part 1]," Луна описала. Он также смеялся над тем, что ему не удалось продвинуться далеко в режиме постоянной смерти, печально известном тем, что после смерти игроки возвращаются к началу игры. "Я застрял, мужик" он объяснил. "Я бежал, неся Сару, и застрял на этом заборе, и я не выбрался из города. Я даже не добрался до канавы.»

Когда его спросили, помог ли его глубокий интерес к игровому окружению и сюжету создать характер Томми, Луна сказал: «Помогло в той степени, в которой я многому научился играть Джеффри [Пирса]». и впитал это, и действительно попытался просто обработать это». Пирс ранее изображал Томми в видеоиграх и, как ожидается, сыграет роль оригинального персонажа, Перри, в сериале. «Я не хотел копировать то, что он делал», Луна продолжила. "К счастью, мы очень похожи. У нас одинаковая атмосфера». Луна также рассказал, что он из родного города Томми, Остина, штат Техас, и физически знал о манерах Томми в игре, что помогло ему вселиться в младшего брата Миллера. «Я использовал некоторые пространственные отношения, некоторые блоки», Луна объяснила, «где Томми физически находится в определенных сценах. Я всегда очень хорошо осведомлен о пространственных отношениях и о том, как они сообщают о чувствах между персонажами. Я думаю, что эту динамику упускают из виду"

Луна сказал CBR, что помимо того, что он смотрит на Пирса, чтобы полностью погрузиться в Томми, он смотрит на других, не из Last of Us.-связанные источники вдохновения, чтобы помочь его производительности. "Томми похож на молодого Криса Кристофферсона" он объяснил. «Он бывший солдат, который вырос за пределы того, чем он был на службе». Кристофферсон — отставной певец, автор песен и актер, покинувший армию США, чтобы продолжить карьеру композитора. "Я также опирался только на свой опыт и людей, которых знаю" Луна продолжила. "Мой двоюродный брат Адриан&# У него такой же шутливый, игривый характер. Я чту его таким образом. Я потерял его несколько лет назад. Он был большой частью этого. Я также черпала вдохновение в своих реальных отношениях с моим братом Тимоти». Актеру также помогал Джек Невилс, близкий друг Луны, который был военным советником в Терминаторе: Темные судьбы.. «Он обучает армейских снайперов,» он описал. "Он был снайпером в армии. Он был великолепен. Просто поговорив с Джеком, я с легкостью доверился своему обучению"

The Last of Us: Габриэль Луна погружается в свои идеи для Томми

CBR также спросил Луну, есть ли какие-либо дополнительные навыки или навыки, которые он должен был приобрести, чтобы подготовиться к своей роли, тем более что действие The Last of Us происходит в мире, где сражения, верховая езда и другие физические деятельность обязательно произойдет. «В итоге мне пришлось освежить многие навыки, которые я приобрел,» Луна ответила. "Всю боевую подготовку, которую я когда-либо проходил, будь то Матадор, Призрачный гонщик, Терминаторили что-то из этого. Однажды я играл пограничника [для] картины под названием Transpecos. Этот опыт был очень важен&# иметь что-то вроде военного опыта. Луна добавил, как он готовился к верховой езде перед съемками. «Я съездил на ранчо моего приятеля в Колорадо, прежде чем мы начали снимать», он продолжил. "Я запомнил некоторые элементы игры, и верховая езда была важна. Итак, я отправился кататься. У меня есть лошадь по кличке Пепси, которая любит меня. Она милая».

Отношения между Джоэлом и Томми в игре кажутся натянутыми, поскольку пара, похоже, не видела друг друга довольно долгое время в апокалипсисе. Несмотря на это, они обнимаются в любовном воссоединении примерно в середине игры. На вопрос, проводили ли они с Паскалем когда-нибудь время вместе перед съемками, чтобы укрепить свою связь, Луна подумала, что жизненно важно быстро узнать друг друга, но карантинные ограничения помешали им сделать это. «Меня заперли в моей комнате на две недели, прежде чем мы начали съемки», он поделился. «У нас не было возможности собраться физически так быстро, как нам бы хотелось. Конечно, это стало общением по FaceTime, и благодаря нашим разговорам я узнал, что он родился в Чили. Он вырос в Сан-Антонио, штат Техас, который является соседним с Остином городом&# Так что знание этого внезапно дало нам это немедленное утешение друг с другом». Он также рассказал, как они начали чувствовать, что знают мир из-за своего воспитания в Техасе, от погоды до деревьев, и получали физические сигналы друг от друга, такие как их голоса.

Последний из нас: Габриэль Луна погружается в свои идеи для Томми

Доапокалиптический мир Техаса переворачивается с ног на голову в сериале вместе с остальным миром из-за инфекции, называемой вирусом кордицепса. Гриб существует в реальной жизни, но в сериале рассказывается, что произойдет, если вирус распространится на людей, превратив их в жестоких и людоедских существ. Луна поделилась, как увлекательно было наблюдать, как оживает постапокалиптический мир. "Полностью отдаться миру было истинным благом, которым мы были одарены" Луна объяснила. «Протезы были потрясающими. Я [был] бы в трейлере для макияжа с кликером, который был там восемь, девять часов. Я прихожу и ухожу минут через 10, поэтому мне их жаль». Он также продолжил рассказывать забавные моменты, которые у него были на съемочной площадке, когда он увидел "кликеры" заниматься обычными человеческими делами. "У вас есть эти забавные 'Гэндальф, катающийся на тележке для гольфа' моменты, когда&# кликер звонит их маме. Вы получаете все эти странные вещи».

Луна также рассказала о том, что пришла в сериал, в котором мир был разрушен внезапной вспышкой, пережив пандемию COVID-19. "Для некоторых из нас это может быть немного травмирующим" Луна объяснила. "Я думаю, это помогает осмыслить то, через что мы все прошли, и то, что это всегда присутствовало в наших умах. Мы снимали в 2021 году, в самый разгар. [Мы] должны были проверить. Они всегда беспокоились об этом. Мы, кажется, очень хорошо уворачивались от него в течение некоторого времени. Несмотря на все дополнительные шаги для съемок, которые пришлось предпринять из-за пандемии и страха, вызванного вирусом, Луна сказала: «Я думаю, что это пошло нам на пользу. Любой реальный жизненный опыт имеет значение, когда вы создаете искусство, и вы можете наполнить его настоящим жизненным опытом».

Премьера «Последних из нас» состоится 15 января на каналах HBO и HBO Max.


Ребята, залетаем в нового бота в Telegram (DOGS) от создателей NOTCOIN и BLUM, который показывает возраст вашего аккаунта и за это начисляет токены. Эти токены потом меняете на реальные деньги.
Регистрируйтесь по ссылке, чтобы получить бонус +15%!!!



Не упусти шанс, получить бесплатные деньги!
Регистрация!

Ваше мнение