Сценарист Leatherface раскрывает детали перезапуска Abandoned Monster Squad

Сценарист «Кожаного лица» Сет Шервуд объясняет, почему его идея перезапустить культовый фильм Фреда Деккера «Отряд монстров» 1987 года была отвергнута.

 Сценарист «Кожаного лица» раскрывает подробности перезапуска заброшенного «Отряда монстров» /></p>
<p> Сценарист </p><div class='code-block code-block-5' style='margin: 8px 0; clear: both;'>
<!-- Yandex.RTB R-A-2091106-3 -->
<div id=

Leatherface Сет Шервуд раскрыл детали заброшенного перезапуска Отряда монстров.. р> <р>В длинной ветке в Твиттере Шервуд рассказал подробности о встрече в 2015 году с неназванной продюсерской компанией, добившейся успеха в перезапуске классических фильмов ужасов. Руководители на встрече выразили заинтересованность в том, чтобы молодой писатель предложил идею перезапустить культовую классику Фреда Деккера 1987 года в фильм, созданный для «юной аудитории и имеющий большую линию игрушек». Но вместо того, чтобы использовать уже существующий сценарий в качестве отправной точки для проекта, Шервуд решил представить фильм с рейтингом PG-13 в стиле Путеводитель скаутов по Апокалипсису и Мурашки по коже<. /em>.

Возвращение отряда монстров

"Все было основано на трех друзьях. Шон, Гораций и Пенни. Я хотел, чтобы история была о страхе взросления, и использовать монстров как аллегорию этого страха». — сказал Шервуд. Он продолжил: «Когда они были маленькими, у этих троих был клуб монстров, как и в оригинале. Но сейчас они стареют. Пенни, самая старшая, потеряла интерес и переключилась на более зрелые вещи и друзей. Гораций отказывается взрослеть, по-прежнему любит игрушки и одержим монстрами. Шон оказывается посредине. Ему исполняется 13. Он влюблен в Пенни. Он становится подростком, но ему все еще нравится играть в клубе монстров. Он порван. Это сердце истории. Гораций кричит «НАСТОЯЩИЕ МОНСТРЫ», Шон не покупается, гоняется за девушкой, но затем О, ПОДОЖДИТЕ, МОНСТРЫ!»

Упомянутая неназванная компания, вероятно, принадлежит Platinum Dunes Майкла Бэя, которая права на экранизацию еще в 2011 году. Шервуд, в чьих заслугах: В приквеле «Техасская резня бензопилой» Кожаное лицо, Легкий как перышко и Темные картины: Дьявол во мне поясняется, что, несмотря на < em>Отряд монстров сильная фанатская база, перезагрузка не увидит свет, потому что, как интеллектуальная собственность, она не была «на уровне, который оправдывал бы затраты на создание фильма». ; Он не знает, был ли он единственным сценаристом, представившим перезагрузку в то время.

Задуманный как «Универсальные монстры встречаются с Маленькими негодяями»; Отряд монстров Деккера рассказывает о группе подростков, обожающих фильмы о монстрах, которые противостоят Дракуле и его культовым приспешникам, стремящимся править миром. Дата выхода в конце лета и слабый маркетинг привели к финансовому провалу фильма в прокате. Но фильм нашел свою аудиторию благодаря домашнему видео на протяжении многих лет, а документальный фильм под названием Wolfman’s Got Nards рассказывает о второй жизни фильма после его первого проката в кинотеатрах.

Ваше мнение